可靠消息汉龙汽车旗下品牌:汉龙L10(众泰T900)上市消息

爱江山更爱思美人 旷世
0浏览/2019-08-22 04:20
+关注

9月底10月初上市,具体价格要等上市公布,价格12起步至18左右

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ay8nzm2w4黄金瞳 关禁闭 已屏蔽
前面两张照片有链接吗?
2019-08-22 09:25 回复
ab6pbs35t 关禁闭 已屏蔽
难道又推迟了?官方说8月28日下线,你说9月底10月初,会不会无限期推迟了,毕竟各大汽车网站一点消息没有,连品牌库都没有,话说对这款神秘的车充满好奇
2019-08-22 13:23 回复
梦思洁 关禁闭 已屏蔽
即便上市了又能怎么样?上市了卖不出去有啥用?活该倒闭
2019-08-22 15:04 回复
KiKi渴望 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    爱江山更爱思美人 楼主 关禁闭 已屏蔽
    旷世

ay8nzm2w4黄金瞳 2019/08/22 09:25:03 发表在 沙发

前面两张照片有链接吗?

易车网可以看到
    2019-08-23 09:53 回复
    旷世

ab6pbs35t 2019/08/22 13:23:21 发表在 板凳

难道又推迟了?官方说8月28日下线,你说9月底10月初,会不会无限期推迟了,毕竟各大汽车网站一点消息没有,连品牌库都没有,话说对这款神秘的车充满好奇

28号是生产线下线。跟上市时间没关系
    2019-08-23 09:54 回复
    旷世

梦思洁 2019/08/22 15:04:40 发表在 地板

卖不出去,让你瞎吃萝卜淡操心?了
    2019-08-23 09:55 回复
    梦思洁 关禁闭 已屏蔽

我是车主刘先生 2019/08/23 09:55:14 发表在 7楼

卖不出去,让你瞎吃萝卜淡操心?了

众泰终将会倒闭
    旷世
    呵呵。你很有想象力,真丰富。。你不玩没人要你玩啊。说了一大堆。众泰你有股份似的。杞人忧天,
    2019-08-23 10:00 回复
    旷世

KiKi渴望 2019/08/23 00:08:28 发表在 4楼

回复被删除。
    呵呵。你觉得众泰它在玩资本吗?不务实吗?你的想法很天真无邪。送你一句话,不要瞎操心。
    2019-08-23 10:02 回复
    旷世

梦思洁 2019/08/23 09:58:35 发表在 8楼

众泰终将会倒闭

你大爷会倒闭
    2019-08-23 15:08 回复
    梦思洁 关禁闭 已屏蔽

我是车主刘先生 2019/08/23 15:08:49 发表在 11楼

你大爷会倒闭

坑爹的众泰
    东方神起L彬 关禁闭 已屏蔽
    说实话,这外观,很感人,国人贫民的豪车梦
    赣州车友7971944 关禁闭 已屏蔽
    外观真牛逼
    Me_C 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

梦思洁 2019/08/22 15:04:40 发表在 地板

首先我算一台
    那遙不可及的舊時光 关禁闭 已屏蔽
    只要与众泰有关系都命不会长
    铁牛8888 关禁闭 已屏蔽
    我在等这车
    KiKi渴望 关禁闭 已屏蔽
    悦翔V3

我是车主刘先生 2019/08/23 10:02:25 发表在 10楼

呵呵。你觉得众泰它在玩资本吗?不务实吗?你的想法很天真无邪。送你一句话,不要瞎操心。

我不是操心,我是在***自己的心,我是用我亏了200 多万血的教训告诉大家,我自己是众泰君马的经销商;我不比你清楚;现在众泰不负责任,欠配件供应商的钱,现在君马车主车坏了没配件!汉龙汽车我倒是希望他搞起来,汉龙搞起来,众泰就有钱,众泰有钱,欠我的钱,还有配件供应商的钱,就能还了!就怕搞个一年把,圈了点钱友害了经销商,和汉龙车主,售后得不到保障!
    之家车友8963229 关禁闭 已屏蔽
    出来了我买一台玩玩
    旷世
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56