西玛论坛没人,小保养(自己动手)活跃下气氛

全部回复 只看楼主

sonylife 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    911熊二 楼主 关禁闭 已屏蔽
    西玛

sonylife 2018/06/11 23:35:03 发表在 21楼

回复被删除。
    关注我私信你吧
    2018-06-12 00:38 回复
    西玛

sonylife 2018/06/11 23:35:03 发表在 21楼

回复被删除。
    关注我私信你吧,加我关注了吗
    2018-06-12 14:48 回复
    huangyun988114 关禁闭 已屏蔽
    哥护板哪买的,推荐下
    西玛

huangyun988114 2018/06/12 16:20:36 发表在 24楼

哥护板哪买的,推荐下

重点是下护板吗淘宝
    2018-06-12 16:34 回复
    Wellezhang 关禁闭 已屏蔽
    赞一个
    问一下,废油你怎么处理的?
    西玛

Wellezhang 2018/06/30 15:49:55 发表在 27楼

问一下,废油你怎么处理的?

倒回空桶给附近修车店回收了
    2018-06-30 15:50 回复
    西玛

Wellezhang 2018/06/30 15:49:13 发表在 26楼

赞一个

这点觉悟还是有的,废机油污染环境
    2018-06-30 15:51 回复
    再问问楼主,你用的扭力扳手紧固油底壳螺丝还是普通扳手,如果是非扭力扳手得拧多紧,我是怕把用力过猛把螺丝拧划丝了,国外的技工在安装这类螺丝时都用扭力扳手,达到规定扭力就不再拧,国内的机修工大多都不这样操作,我第一辆车的油底壳螺丝就是被四s店拧坏的。我也在想像你那样自己动手保养,自己的玩具还是自己保养有趣,以前都是我自己清洗节气门,更换空调滤芯什么的,看你换机油也来了兴趣
    西玛

Wellezhang 2018/07/02 13:56:11 发表在 30楼

再问问楼主,你用的扭力扳手紧固油底壳螺丝还是普通扳手,如果是非扭力扳手得拧多紧,我是怕把用力过猛把螺丝拧划丝了,国外的技工在安装这类螺丝时都用扭力扳手,达到规定扭力就不再拧,国内的机修工大多都不这样操作,我第一辆车的油底壳螺丝就是被四s店拧坏的。我也在想像你那样自己动手保养,自己的玩具还是自己保养有趣,以前都是我自己清洗节气门,更换空调滤芯什么的,看你换机油也来了兴趣

螺丝用手先拧到拧不动,然后用棘轮扳手握住卡头的那端拧,因为如果握住扳手最远端可能会用力过大损坏油底壳
    2018-07-02 22:22 回复
    成都车友6576163 关禁闭 已屏蔽
    楼主动手能力太强了
    西玛

听风90 2018/07/04 20:04:14 发表在 32楼

楼主动手能力太强了

2018-07-04 20:05 回复
    反正这款车保有量也不大,以后愿意自己动手保养的,可以约个地方集体实践,折腾完了还可以一块FB
    西玛

听风90 2018/07/04 20:14:35 发表在 34楼

反正这款车保有量也不大,以后愿意自己动手保养的,可以约个地方集体实践,折腾完了还可以一块FB

你是西玛车主吗
    2018-07-04 20:15 回复

911熊二 2018/07/04 20:15:34 发表在 35楼

你是西玛车主吗

2016款赤钻红
    西玛

听风90 2018/07/04 20:19:55 发表在 36楼

2016款赤钻红

加我,我私信你了
    2018-07-04 20:20 回复
    北京车友0924892 关禁闭 已屏蔽
    西玛
    请求加入组织,今天刚把车提回来
    西玛

耶稣有饼 2018/10/24 23:27:25 发表在 38楼

请求加入组织,今天刚把车提回来

你倒是加我啊
    2018-10-26 19:17 回复
    北京车友3816176 关禁闭 已屏蔽
    有群吗谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56