用爱诠释相伴,憧憬与爱车的未来生活

书山探界 哈弗H6
0浏览/2020-07-14 18:12
+关注

在我还是学生时代,读书时曾看过一本言情小说,讲述的是一段现实与爱情的故事。虽然书名在记忆中已磨灭不清,但是里面的一句话我一直记忆犹新“男人这一辈子,一定要有一个心爱的女人和一辆属于自己的爱车”。所以我内心里对于车的渴望更是没有停歇过,一拿到驾照那会儿恨不得立马买辆属于自己的车,哪怕是一辆二手车或者一辆五菱宏光都行,可以有时间的时候没有钱啊,哈哈,不知道有多少车友有此共鸣?力求追求完美,不喜欢将就的我工作几年后也有了一定的积蓄,终于可以选择自己一直想要的SUV了,筛选了一圈直接选中了我所喜欢的这辆开拓者。

虽然它陪伴我的时间没有很久,但每当我需要它时,总有一个魁梧高大的身影出现,就是我的黑骑士-开拓者。

这个眼神还是很男人的,黑与白的交织,体现出的是一种极美的反差。

选车过程看了几辆差不多的车型,除了看过开拓者,还看了丰田的汉兰达。最终没选汉兰达有以下几点:1、同样2.0T的排量,汉兰达的马力没有开拓者的大。2、我觉得汉兰达颜值有点低,有点老气,个人观点,不喜勿喷,就是觉的没有开拓者外观设计的那么前卫运动。3、汉兰达全系没有优惠就算了,而且还要加价。雪佛兰4S店不但没有加价,而且开拓者还有不少的优惠。现在这个时代,加钱买一辆车,那得多喜欢啊,哈哈。4、我急需用车,汉兰达不但不让价,车还要等2个多月,开拓者我从订车到上路只需不到1个月的时间,综合以上我当时才下定决心买下开拓者。

黑色的领结是它身份的象征

每一次开门,或者按下一键启动按键,都期待着在发动机悦耳的声音中,赶赴一次和生活的美好邀约。

最喜欢这个红色出风口!每一次扭动空调旋钮,都宛若开启了一个全新的小天地,圆形的大出风口用强劲的风量送来了夏日的凉爽,将车内与车外完全隔绝成两个世界。

我从来没有担心过它的动力,2.0T+9AT在这个级别里还是非常有优势的。

高清大屏,显示特别细腻,车机用到最多的功能除了导航就是听听自己喜欢的音乐,开拓者的这套车机灵敏度非常高,用到现在几乎没有出现过严重卡顿。

我最爱坐在车里听音乐,主要还是觉得隔音好,可以很好的享受一个人的时光。

后排我自己倒是不常用,但偶尔带上亲朋好友,这样的大空间确实很有面子。

在开拓者的车内可以有朋友与家人的欢声笑语,坐在车里我们一起刷着点评找着美食,没事时还会坐在车里K歌,也因为空间够大经常被七大姑八大姨赞扬。

轻松放下行李箱,不放到座椅也还凑合,

自动放倒按键,不错,还算实用!

第三排的座椅能通过按键轻松放倒,这样的后排空间就像一个大床,我爱躺在这里看着星空,计划着我的未来。

黑的惊艳,黑武士!

运动范十足,力与美的结合

总是感叹理想太多,时间太短,人生不过数十年,拥有自己的喜欢的爱车真的很必要!买下它或许是人生做的最正确的事儿,毕竟有了说走就走的缘由和自由,不论何时何地,只需要三个步骤,启动,挂挡,踩油门。仅此而已。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ST自动识别 关禁闭 已屏蔽
楼主别克铁磁啊,探界者加上开拓者
2020-07-14 18:19 回复
明白明天略 关禁闭 已屏蔽
君马S70
2020-07-14 18:23 回复
Vzoc 关禁闭 已屏蔽
2020-07-14 18:38 回复
言秋一 关禁闭 已屏蔽
开拓者
书山探界 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

言秋一 2020/07/15 09:02:23 发表在 4楼

此主帖已经被言秋一设为精华帖帖子标题:用爱诠释相伴,憧憬与爱车的未来生活精华理由:分享

感谢版主支持
2020-07-15 09:25 回复
哈弗H6

vzoc 2020/07/14 18:38:16 发表在 地板

2020-07-15 09:25 回复
哈弗H6

act3k2pye 2020/07/14 18:19:55 发表在 沙发

楼主别克铁磁啊,探界者加上开拓者

谢谢支持
2020-07-15 09:26 回复
哈弗H6

明白明天略 2020/07/14 18:23:55 发表在 板凳

欢迎来访
2020-07-15 09:26 回复
海尔法心情 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无锡车友5197667 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      贡夫人 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        滴感 关禁闭 已屏蔽
        全平后排严重好评,出去玩晚上放倒座椅直接就可以睡了,五米大车后排空间确实没话说
        好好的走 关禁闭 已屏蔽
        开拓者这个动力配置应该算现在通用的黄金组合了
        哈弗H6

海尔法心情 2020/07/15 11:05:07 发表在 9楼

回复被删除。
        哦,哈哈
        2020-07-15 12:08 回复
        哈弗H6

孤儿仔刚毕 2020/07/15 11:10:02 发表在 10楼

回复被删除。
        确实是
        哈弗H6

贡夫人 2020/07/15 11:20:02 发表在 11楼

回复被删除。
        嗯,真的,除非特别喜欢,否则我是不会加价提车的
        哈弗H6

滴感 2020/07/15 11:27:02 发表在 12楼

全平后排严重好评,出去玩晚上放倒座椅直接就可以睡了,五米大车后排空间确实没话说

晚上看星星去,哈哈
        2020-07-15 12:09 回复
        哈弗H6

好好的走 2020/07/15 11:35:01 发表在 13楼

开拓者这个动力配置应该算现在通用的黄金组合了

其实这个动力只能说够用,
        2020-07-15 12:09 回复
        振振有词j 关禁闭 已屏蔽
        开拓者
        本楼已被删除
          哈弗H6

akzke8snat1 2020/07/19 10:35:25 发表在 19楼

回复被删除。
          只能说,一般般,识别率都差不多,都不高
          2020-07-19 10:39 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56