打开App享受高清视频体验

AAA化身孤岛的鲸
0播放/2024-04-23 16:07/发布于 四川
+关注
      说起车,每个人都有自己的所爱,当然我也不例外,早在一年前我就关注着想换车,我的第一辆车是长安X70A,越野不是越野,面包车不像面包车,但它一直陪伴我5年,从来没把我抛弃在荒郊野外,不耍脾气。
      你们相信第一感觉吗,当时长安UIN-K刚上市,就被这车的霸气外露外观而吸引,因当时优惠政策不大,一直在犹豫,直到过了1年,2024款改版,加之优惠力度已达到自己预期的目的,果断找到车行朋友,仅仅花了1个多小时,谈旧车价,选新车颜色内饰。不耽搁浪费任何时间
       本来纠结外碧空蓝内棕,说要订制车1个月,哎,煎熬,只有委屈了,选了外白内棕,也很帅气,那就迎接我的爱车。
        第二天天还没亮,就控制不住激动的心,出发。到了4S店第一眼就看到板车上的,车,这应该是我的吧,果然没让我失望,上图

手机拍的,不清晰勿怪
      然后跟着4S店的兄弟左跑右跑,经过漫长的2个小时,终于打好临牌,坐上爱车,把它娶回家,今后我俩一直为伴
       先说说车的外观内饰吧,霸气龙颜,自动大灯,三叉式日间行车灯,后高位刹车灯,惯穿式尾灯,流水转向灯,远远就能认出是什么车,都是我喜欢的。

内饰,先说双层夹胶玻璃,静音效果很不错,对我来说,比起我之前的X70A简直好得不要不要的,完全不在一个层次,内饰棕色也很高端,带座椅加热通风,14个索尼喇叭,长途也一点不感觉到累,这里着重说说为什么选两驱顶配,就是喜欢听歌,14个喇叭,听听都觉得不错,事实也的确不错,我不是什么音乐发烧友,很满足了。不废话,继续上图。

简洁大气的中央扶手台

只有顶配才有哦

中控台内容覆盖了很多内容,一览无余

后排比23款加长了,腿部更舒服

请忽略我的二郎腿

至于24款这车增加了些什么功能,我就不一一列举,之家里都有,我就偷懒一下
      不知道有小伙伴留意没,估计你们也没看到,我加装了天鉴的自动折叠双流光踏板,忒完美,通过手机调好自己喜欢的颜色,不管是开门,还是在大马路上跑起来都不错。
      其实吧,不管别人怎么评价各种车的不好,我只要我喜欢的,人生一辈子,能有多少是自己喜欢的呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Damdadi 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
04-26 16:56 来自江苏 回复
dannys_wood 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K

顶配果然是香啊

04-29 22:21 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56