Y应该选标续还是长续?

魔岩没文化
0浏览/2024-04-28 20:30/发布于 天津
+关注
各位大神,下定决心把e300l换成Y,已交定金,现在在纠结选长续还是标续,坐标天津。 有人帮我解惑吗?磷酸铁锂和锂电哪个更有优势?有人说锂电最好是不高于80%不低于20%,那不就意味着只有60%吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

5eat 关禁闭 已屏蔽
人家说最好又不是不行,你明天要出远门就充满呗!出行作息规律标续,反之就长租。天津冬天也蛮冷的长租靠谱,开奔驰也不能差这4万
04-28 20:41 来自上海 回复
共有条对话 >
ATS4红 关禁闭 已屏蔽
Y 的空间是最让我满意的地方。提车2天就跑了400km。 不晓得是轮胎胎压高还是减震硬。舒适性有点勉强。 硬邦邦,
还有就是偶尔方向盘抖动,不晓得的为啥。多开开看看。高速没有我的油车稳。120就感觉很快很快了。也许是坐姿高了。 以前没开过SUV。感觉车身有点大。 买之前觉得毛豆Y 大鼠标太丑了。买了之后觉得好还是可以。
油车卖不起价。还是继续开。高速油车比电车稳。
04-28 22:29 来自四川 回复
共有条对话 >
哈切吧嗒 关禁闭 已屏蔽
北方买四驱长续航,南方随意
04-28 22:50 来自上海 回复
共有条对话 >
致良知看车 关禁闭 已屏蔽
Model 3

北方三元+四驱

04-29 11:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
古峰a 关禁闭 已屏蔽

长续不光是电池,更重要的是电机和操控

04-29 12:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
长途不多,就选标续,价格便宜,磷酸铁锂电池更耐造。如果经常跑长途,那肯定选长续,另外长续加速更快,开起来更爽
04-29 12:11 来自安徽 回复
共有条对话 >
zziizizi 关禁闭 已屏蔽

长续不后悔

04-29 17:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
胖猫1 关禁闭 已屏蔽
e300,我觉得你得在长y和yp里选择,这里没标y什么事了
04-30 20:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
模内贴注塑 关禁闭 已屏蔽
哈哈方向盘抖动,你想鸟枪换炮,还没适应,那是偏离辅助,你压线了,设置一下就好了
05-01 23:10 来自陕西 回复
共有条对话 >
老大哥12245 关禁闭 已屏蔽
Model Y
标是磷酸铁锂,剩下是三元里。之前开三元里四年了0衰减,磷酸铁锂应该是有衰减。
05-02 07:42 来自北京 回复
共有条对话 >
baoxin2012 关禁闭 已屏蔽
把宋 plus 卖了换了 Y,感觉底盘高级太多了,或许我没开过什么好车,但我并不觉得硬,比宋摇摇晃晃的舒服很多
05-02 18:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wu19920709 关禁闭 已屏蔽
五一出去玩两天直接睡车上,省钱
05-04 22:43 来自四川 回复
共有条对话 >
richiezmy 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不差钱就长续航。
05-05 18:10 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56