出个个人三千公里vv7gt巴博斯版本

武汉车友9623616
0浏览/2021-07-22 19:09
+关注
如题,坐标武汉,有一处小划横,停路边被人刮了。。贴了水泥灰改色膜,加了四个法兰盘,换了标,其他都是原厂一样,原厂黑色,准备卖了换个五系。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友9623616 楼主 关禁闭 已屏蔽
落地25.6,4s送了终身保养跟车走的,喜欢再来谈价格
2021-07-22 19:10 回复
武汉车友9194819 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    树懒特别慢 关禁闭 已屏蔽
    思域
    多少出
    2021-07-26 06:43 回复
    雷雷0407 关禁闭 已屏蔽

我们这边落地19.。。。

ala啊 关禁闭 已屏蔽
    新车落地也才19.4
    武汉车友9623616 楼主 关禁闭 已屏蔽
    20出。
    2021-08-03 22:06 回复
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        方便 加个微
        雕虫小技竟敢班门弄斧 关禁闭 已屏蔽
        我艹,发现一颗大韭菜,我是gt旗舰小韭菜
        H奔波儿灞H 关禁闭 已屏蔽
        刚买就卖图什么?
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        halfbin 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A3
        你买两个多月 亏4万 值得吗?老实开个两年吧 估计也就损失个8万
        大连曲美家居 关禁闭 已屏蔽
        观致3
        多少出?价格合适要了。
        大连曲美家居 关禁闭 已屏蔽
        观致3
        还有要出巴博斯vv7gt的吗?
        自贡车友7140937 关禁闭 已屏蔽
        出了吗
        信阳车友8327350 关禁闭 已屏蔽
        现在停产了嘛?
        观察者999999 关禁闭 已屏蔽
        法兰盘驾驶感受如何?
        大山0802 关禁闭 已屏蔽
        能问下多少出的嘛?感觉二手挺适合自用的
        六L怪兽 关禁闭 已屏蔽
        逸动
        寻旗舰版20款
        人生路不熟1 关禁闭 已屏蔽
        零跑C11
        收车价15小
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56