17款江淮瑞风S7电动尾门改装升级记

全部回复 只看楼主

郑州车友6376530 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
顶一下,使用怎么样
运城车友0624650 关禁闭 已屏蔽
车友裙怎么进
红河哈尼族彝族自治州车友5949040 关禁闭 已屏蔽

忈君子 2018/08/04 16:16:32 发表在 8楼

大神,我纠结了好久,包安装2000多,一直没下手,楚东的吧

畅翼这个牌子的可以。实体店报价2050

休闲鞋刚刚 2018/08/04 16:34:40 发表在 9楼

这车怎么样,想买辆

千万

Sanya明哥 2018/10/08 11:41:14 发表在 25楼

价格倒是实惠。核心是品牌和质量
AAAAAyyzj 关禁闭 已屏蔽
都谁改啦,我也要改
溪峦云客 关禁闭 已屏蔽
我自己动手安装的 【清联同创】的,就是尾门穿线那里有点麻烦。1600块。效果还不错,
sam70 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
下吸口关门后由于不是咕定的,所以加装了电动尾门后会有易响,后来我用回原厂的,易响才解决
WSDF112 关禁闭 已屏蔽
撑杆装反了 不信你去问专业汽车改装师傅
Sanya明哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5

yanjun1975 2019/08/08 16:50:34 发表在 49楼

撑杆装反了 不信你去问专业汽车改装师傅

当时群里也在讨论这个球头向里还是向外,后面车友反复试验了才装的,厂家打标反了
2019-08-09 08:05 回复

Sanya明哥 2019/08/09 08:05:35 发表在 50楼

当时群里也在讨论这个球头向里还是向外,后面车友反复试验了才装的,厂家打标反了

yanjun1975 2019/08/19 21:33:08 发表在 51楼

yanjun1975 2019/08/19 21:33:54 发表在 52楼

这是我的2017款4S店给我改的 安装师傅说你那个撑杆装反了 如果有水万一流进撑杆里面 撑杆就报废了 撑杆就跟注射器一样 大点的那头向上 要不时间久了怕进水 你自己看看吧 我的安的原厂的全部插头对插就是不破线
哈弗F5

yanjun1975 2019/08/19 21:37:13 发表在 53楼

这是我的2017款4S店给我改的 安装师傅说你那个撑杆装反了 如果有水万一流进撑杆里面 撑杆就报废了 撑杆就跟注射器一样 大点的那头向上 要不时间久了怕进水 你自己看看吧 我的安的原厂的全部插头对插就是不破线

这样啊!谢谢提醒,我们那一批团购的车友都这么装,也用这么久了,懒得拆了,又要折叠一回
2019-08-19 22:06 回复
东莞车友0015069 关禁闭 已屏蔽
车友你好,我的也是s7,请问你改的是什么牌子的尾门,使用效果怎么样?
哈弗F5

a84gsilnlco 2019/12/15 23:11:59 发表在 55楼

车友你好,我的也是s7,请问你改的是什么牌子的尾门,使用效果怎么样?

我的是研纳,用两年了,还可以啊
2019-12-16 12:12 回复
潍坊车友3857396 关禁闭 已屏蔽
我也想过改电动尾门,怎么联系?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56