dl250 坐垫太硬了,强烈建议厂家换坐垫

全部回复 只看楼主

德原郎 关禁闭 已屏蔽
朗逸

锋行天下驭龙在天 2017/07/22 12:43:32 发表在 8楼

比GW的软多了,但是蛋蛋那地方确实是窄了点。

骑上去,测下蛋蛋位置,挖个洞做好通风,从此以后风吹蛋蛋爽歪歪
行者sss 关禁闭 已屏蔽

想没想过把合金圈改成钢丝圈

左边超車 关禁闭 已屏蔽

djebfhu 2017/07/29 19:42:30 发表在 35楼

我第一次买摩托车,动力够了,现在磨合期从来没上过65,转速也从不上5000,我的原则是开车不超过75,80就是鬼门关了。在一个就是掉头还不行,多练一下。

储备动力不足
储备动力是在碰到紧急情况下救命或者脱险用的
红花桃仁 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
原来不止我一个人有这感觉啊。我还以为是我胖的原因呢。坐凳的确太硬了点,骑长途不舒服。屁股痛不说,还会不自觉往前倾,导致挤到蛋蛋.......
沙漠洪流1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

纠察来了 2017/07/22 11:37:40 发表在 7楼

看评测是辆没有缺点的车

帮我充值,我也说不出毛病来!
沙漠洪流1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
希望厂家改进后是不是也给首批车主一个说法!!!
发展是硬道理2009 关禁闭 已屏蔽

刀俎之名 2017/07/23 17:50:20 发表在 17楼

评测都是忽悠人的!评测的都是些什么人?

评测不就是广告吗?这个大家还能不知道啊?
发展是硬道理2009 关禁闭 已屏蔽

棒球的帽帽 2017/07/24 17:24:15 发表在 21楼

连续两小时,这个,这个,连续两小时开汽车,屁股都会有点感觉的~不过说回来,评测确实不能信!

这个是摩托旅行车,2小时太正常了
大爱宝马济宁 关禁闭 已屏蔽

gm067 2017/07/22 09:52:15 发表在 地板

但你有没有坐过GSX250R的?哪个才叫硬薄。

Gsx本身就是公路小跑,都是短时间开,和dl长途车不一样的。
SQR311 关禁闭 已屏蔽

棒球的帽帽 2017/07/24 17:24:15 发表在 21楼

连续两小时,这个,这个,连续两小时开汽车,屁股都会有点感觉的~不过说回来,评测确实不能信!

我一坐上去就觉得不舒服了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56