dl250 坐垫太硬了,强烈建议厂家换坐垫

全部回复 只看楼主

棒球的帽帽 关禁闭 已屏蔽

djebfhu 2017/07/23 08:00:04 发表在 13楼

试试说话,评测能骑多久?我是连续骑2小时,一小时左右就开始有点不舒服了,后面就有点坐不下去了

连续两小时,这个,这个,连续两小时开汽车,屁股都会有点感觉的~不过说回来,评测确实不能信!
djebfhu 楼主 关禁闭 已屏蔽

前四后六 2017/07/23 23:19:12 发表在 19楼

我觉得可能是屁股没长好!

好多人都反应了,你是说大家都没长好吗?
2017-07-24 17:24 回复

棒球的帽帽 2017/07/24 17:24:15 发表在 21楼

连续两小时,这个,这个,连续两小时开汽车,屁股都会有点感觉的~不过说回来,评测确实不能信!

我家路程2小时,开到一半途中就开始不舒服。
2017-07-24 17:25 回复

djebfhu 2017/07/24 17:25:26 发表在 23楼

我家路程2小时,开到一半途中就开始不舒服。

我们跑出去,一般是一个小时左右让屁股松松气,要不然会觉得不舒服的!

棒球的帽帽 2017/07/24 17:26:26 发表在 24楼

我们跑出去,一般是一个小时左右让屁股松松气,要不然会觉得不舒服的!

我觉得不是,我觉得还是坐垫的问题,一个小时都撑撑不住。肯定有问题,你去豪爵论坛看看,好多人反应了。
2017-07-24 17:28 回复
同路人5 关禁闭 已屏蔽
标致408

前几天刚骑的时候,没觉得车座硬,就是有点窄,卡着不舒服。

不过最近两天骑行,也许适应了吧,感觉好多了。难道新座也要磨合磨合?再骑骑看。

djebfhu 2017/07/24 17:28:21 发表在 25楼

我觉得不是,我觉得还是坐垫的问题,一个小时都撑撑不住。肯定有问题,你去豪爵论坛看看,好多人反应了。

我才估计是为了坐高问题,把前面修的太窄了,这么一来第一批车主,又是妥妥的小白鼠了!!!唉
苏州车友1013888 关禁闭 已屏蔽
确实硬,骑了俩小时,屁股疼到受不了
保定车友5081569 关禁闭 已屏蔽
迈腾

纠察来了 2017/07/22 11:37:40 发表在 7楼

看评测是辆没有缺点的车

怎么就没有缺点 206公斤的重量不是缺点嘛 31800的价格不是缺点吗 和同平台GW车架发动机都一样贵8千值吗 那么低的离地间隙不是缺点嘛 别被充值过的媒体忽悠了 自己觉得好才是真的好
保定车友5081569 关禁闭 已屏蔽
迈腾

李爱不 2017/07/22 13:32:26 发表在 10楼

评测报喜不报忧

那叫充值的效果
孝感车友8348094 关禁闭 已屏蔽
GW一样硬,透气坐垫加上好多了
纠察来了 关禁闭 已屏蔽

dongxue58 2017/07/25 23:28:19 发表在 29楼

怎么就没有缺点 206公斤的重量不是缺点嘛 31800的价格不是缺点吗 和同平台GW车架发动机都一样贵8千值吗 那么低的离地间隙不是缺点嘛 别被充值过的媒体忽悠了 自己觉得好才是真的好

我的意思和你一样,一味的夸赞反而不真实。
京东老山羊 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
坐垫长时间骑行确实感觉屁股很累 很累。。。。。。。。。。
左边超車 关禁闭 已屏蔽

这车最大的缺点是动力差,必须降档超车

第二个缺点是风挡太小,

其他无缺点

左边超車 2017/07/28 10:10:03 发表在 34楼

这车最大的缺点是动力差,必须降档超车第二个缺点是风挡太小,其他无缺点

我第一次买摩托车,动力够了,现在磨合期从来没上过65,转速也从不上5000,我的原则是开车不超过75,80就是鬼门关了。在一个就是掉头还不行,多练一下。
2017-07-29 19:42 回复
海口车友0848789 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
看背景好像广西的
康得乐 关禁闭 已屏蔽

宾xiaoming 2017/07/29 22:01:15 发表在 36楼

看背景好像广西的

是的老表
2017-07-30 10:27 回复
海口车友0848789 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

djebfhu 2017/07/30 10:27:28 发表在 38楼

是的老表

说这个话,你很喜欢看徐华升视频哦
Mariner99999 关禁闭 已屏蔽

聋瞎 2017/07/22 10:16:10 发表在 4楼

不光硬还有点窄了,累人。车子挺轻巧的,

不但窄而且底,是因为个低的占多数!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56