热门 野性释放,短发美娇妻与GMC Sierra皮卡的不解之缘

全部回复 只看楼主

FHstarter 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    普洱车友6834751 关禁闭 已屏蔽
    为什么你的车干干净净,而我的却帖满了反光条!
    FHstarter 楼主 关禁闭 已屏蔽

艾李斌 2018/03/26 14:17:43 发表在 462楼

为什么你的车干干净净,而我的却帖满了反光条!

现在新规定不用贴反光条了呀
    2018-03-26 14:18 回复
    全世界都是你的拥抱 关禁闭 已屏蔽
    兄弟看到关注一下有事想请教您
    737770546 关禁闭 已屏蔽

FHstarter 2017/12/12 16:11:05 发表在 主楼

本人80后,第一次在论坛发帖,请多多关照。在江苏苏州经营一家进出口贸易公司,家里已经有两部车了,一辆宝马3系,日常通勤,一部奔驰GLS400。最近因为工作关系经常往返于美国与国内,发现美国路上开的大部分都是皮卡,那威武的形象一直让我无法忘怀。所以就在最近,正好太太与我一起去了一趟北美,于是就租了一台皮卡,当时我记得租车行给我们的是一台GMC Sierra SLE皮卡,这一试不知道,试了以后我们两个人都无可救药的爱上了这台车,这绝佳的视野以及大排量自吸发动机原始的魅力都让我记忆尤新。这回国以后老婆就让我看看国内有没有卖皮卡的经销商看看能不能购入一台。于是就开始了漫长的寻车试车...

爽朗大气真汉子
    KKTAC 关禁闭 已屏蔽
    老哥,我也是12月提的车,纠结了一下黑色和白色,还是提了黑色车友
    流失的情 关禁闭 已屏蔽
    长腿
    a369947553 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      KKTAC 关禁闭 已屏蔽
      老哥,我也是这个车。方便私信交流一下吗?
      乌兰察布车友3444017 关禁闭 已屏蔽
      这是个有故事的腿
      867126996 关禁闭 已屏蔽

农村户口的城里人 2017/12/20 19:45:00 发表在 17楼

左脚膝盖起老茧了

关注点很别致
      张洪涛2013 关禁闭 已屏蔽
      索纳塔
      美女 劲车 够韵味
      普洱车友6834751 关禁闭 已屏蔽

FHstarter 2018/03/26 14:18:56 发表在 463楼

现在新规定不用贴反光条了呀

擦!我们这里的大皮卡和拖拉机差不多!
      null哦咯图 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      明人不说暗话,兄弟我是来看你媳妇腿的
      苏州老铁丁 关禁闭 已屏蔽
      蔚来ES8
      近期买托挂房车,自己的SUV感觉不好拖,再找找合适的皮卡原本只知道猛禽的,这款GMC好多了,我也是苏州做仪器设备贸易的。想问下楼主入手大概多少大洋?
      乐山车友8721019 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        昆明车友5962104 关禁闭 已屏蔽
        无相绝踪 关禁闭 已屏蔽
        楼主有福气
        鸡泥太美j 关禁闭 已屏蔽
        媳妇真漂亮
        临汾车友6794644 关禁闭 已屏蔽
        小陈怎么联系
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56