热门 野性释放,短发美娇妻与GMC Sierra皮卡的不解之缘

全部回复 只看楼主

北京车友2116121 关禁闭 已屏蔽
找亮点。哈哈??
魂归何处梦惘然 关禁闭 已屏蔽
必须给你射精!!!
威海车友1091060 关禁闭 已屏蔽
皮卡车最大的短处就是后排座椅不能调节
lssw123 关禁闭 已屏蔽
我想看看钥匙
蝙蝠侠之色 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
皮卡强制报废期是几年啊?
哆哆乐园 关禁闭 已屏蔽

你踏马别装逼 2017/12/21 00:06:45 发表在 74楼

此车龄 30左右,车长大概1米65左右。车况保持一般,内饰较好,车前后保险杠脱落,疑似经常被追尾,排气管黝黑,烧机油严重。发动机巅峰状态,但拉缸 严重。30分钟后下排气出水,缸内直喷。新手不建议入手,老司机方可一战,由于使用频率太高,磨损太大,建议要换大号加长加粗活塞,否则油耗高,感觉不到动力,老手能吃苦耐劳的尚可驾驶,新手看看尚可,滤芯儿更换不及时,造成通风不畅,有异味,千万不要轻易去碰,否则遗憾终身,根据我开车20年经验!两大灯少许下垂!打着后发动机噪音过大!缸筒活塞间隙过大!做过全车划痕处理!喷过全车漆!总结:此车长期被人野蛮驾驶,事故车

最中肯的评价,高手
6ii3pyv9 关禁闭 已屏蔽

爱尔马 2018/02/02 22:13:21 发表在 446楼

最中肯的评价,高手

见笑
6ii3pyv9 关禁闭 已屏蔽

tm980411 2018/01/28 14:40:01 发表在 368楼

除了扶墙就服你,

呵呵
奔驰c100 关禁闭 已屏蔽
可惜来一试
伊犁哈萨克自治州车友30hv6h 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    性格有点左 关禁闭 已屏蔽

FHstarter 2017/12/12 16:11:05 发表在 主楼

本人80后,第一次在论坛发帖,请多多关照。在江苏苏州经营一家进出口贸易公司,家里已经有两部车了,一辆宝马3系,日常通勤,一部奔驰GLS400。最近因为工作关系经常往返于美国与国内,发现美国路上开的大部分都是皮卡,那威武的形象一直让我无法忘怀。所以就在最近,正好太太与我一起去了一趟北美,于是就租了一台皮卡,当时我记得租车行给我们的是一台GMC Sierra SLE皮卡,这一试不知道,试了以后我们两个人都无可救药的爱上了这台车,这绝佳的视野以及大排量自吸发动机原始的魅力都让我记忆尤新。这回国以后老婆就让我看看国内有没有卖皮卡的经销商看看能不能购入一台。于是就开始了漫长的寻车试车...

哥们,你的钥匙是几把?我的回来是两个遥控,一把机械钥匙。机械钥匙不是应该有两把么?销售说只有一把。麻烦解答一下。
    翔驰 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞X1
    土豪陪美女,香车有佳人
    FHstarter 楼主 关禁闭 已屏蔽

性格有点左 2018/02/10 11:00:00 发表在 451楼

哥们,你的钥匙是几把?我的回来是两个遥控,一把机械钥匙。机械钥匙不是应该有两把么?销售说只有一把。麻烦解答一下。

是的
    2018-02-27 10:56 回复
    蚌埠匠心 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3
    真心求教...我关注西拉也很久了,一直观望于西拉和猛禽!还望老师们给予解答,谢谢
    FHstarter 楼主 关禁闭 已屏蔽

蚌埠匠心 2018/02/28 14:10:46 发表在 454楼

真心求教...我关注西拉也很久了,一直观望于西拉和猛禽!还望老师们给予解答,谢谢

西拉好,装载能力猛禽没法比
    2018-03-05 12:38 回复
    蚌埠匠心 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3

FHstarter 2018/03/05 12:38:23 发表在 455楼

西拉好,装载能力猛禽没法比

谢谢!
    男人输吧不是罪 关禁闭 已屏蔽
    菱智
    此车车龄 30年左右,车长大概1米65左右。车况保持一般,内饰较好,车前后保险杠脱落,疑似经常被追尾,排气管黝黑,烧机油严重。发动机巅峰状态,但拉缸 严重。30分钟后下排气出水,缸内直喷。新手不建议入手,老司机方可一战,由于使用频率太高,磨损太大,建议要换大号加长加粗活塞,否则油耗高,感觉不到动力,老手能吃苦耐劳的尚可驾驶,新手看看尚可,滤芯儿更换不及时,造成通风不畅,有异味,千万不要轻易去碰,否则遗憾终身,根据我开车30年经验!两大灯少许下垂!打着后发动机噪音过大!缸筒活塞间隙过大!做过全车划痕处理!喷过全车漆!总结:此车长期被人野蛮驾驶,事故车!
    沉默29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    快乐天津的哥 关禁闭 已屏蔽

FHstarter 2017/12/12 16:11:05 发表在 主楼

本人80后,第一次在论坛发帖,请多多关照。在江苏苏州经营一家进出口贸易公司,家里已经有两部车了,一辆宝马3系,日常通勤,一部奔驰GLS400。最近因为工作关系经常往返于美国与国内,发现美国路上开的大部分都是皮卡,那威武的形象一直让我无法忘怀。所以就在最近,正好太太与我一起去了一趟北美,于是就租了一台皮卡,当时我记得租车行给我们的是一台GMC Sierra SLE皮卡,这一试不知道,试了以后我们两个人都无可救药的爱上了这台车,这绝佳的视野以及大排量自吸发动机原始的魅力都让我记忆尤新。这回国以后老婆就让我看看国内有没有卖皮卡的经销商看看能不能购入一台。于是就开始了漫长的寻车试车...

可以给你太太配上牛仔装!与这款车更搭!浅见,请你试拍。
    Jason_Fu1987 关禁闭 已屏蔽

楼主 私信个小陈微信啊!感谢!

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56