入手哪一款呢

清的吃菜
0浏览 · 2024-03-12 16:16· 发布于四川
关注
深蓝sl03ev610Max纯电版和零跑c01ev625尊享版价格差不多,这两款推荐入手哪一款

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
两款车型在性能、续航、设计、品质和安全性等方面都有不错的表现。因此,选择哪一款主要取决于你的个人喜好和需求。如果你更看重时尚动感的外观和丰富的智能科技配置,那么深蓝SL03 EV610 Max纯电版可能更适合你;如果你更注重内饰的豪华感和舒适性,以及稳定的性能和长续航,那么零跑C01 EV625尊享版可能更符合你的需求。建议在购买前亲自试驾两款车型,以便更直观地感受它们的差异和优劣。
03-13 16:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
汪为敏 关禁闭 已屏蔽
别问,问就是深蓝!因为他太有个性了!三四十岁我一样可以买零跑,但是永远没有十七八岁那种热烈的感觉!
03-13 19:25 来自江西 回复
共有条对话 >
唧唧笑 关禁闭 已屏蔽
零跑c01ev是中大型轿车,我感觉档次要高一些
03-23 22:38 来自四川 回复
共有条对话 >
小农夫闯天涯 关禁闭 已屏蔽
深蓝sl03ev的价格还贵一些,但是我看电池还小了十几度啊
03-23 22:45 来自广东 回复
共有条对话 >
搬山一脉掌门 关禁闭 已屏蔽
买零跑c01ev吧,625的续航是快80度的电池,肯定比深蓝sl03ev610续航66度电池实在的,我不信深蓝sl03ev电耗能够跑到十度百公里内。
03-23 22:50 来自广东 回复
共有条对话 >
菊二花 关禁闭 已屏蔽
零跑c01ev的空间确实挺大的,车身尺寸长很多,实用性高
03-23 22:55 来自湖南 回复
共有条对话 >
冬天春天 关禁闭 已屏蔽
深蓝sl03ev的悬架太差了,底盘挺硬的,行驶质感一般
03-23 22:56 来自云南 回复
共有条对话 >
上球 关禁闭 已屏蔽
零跑c01ev用上了8295芯片,为什么深蓝sl03ev不能跟进一下呢

03-24 08:37 来自上海 回复
共有条对话 >
小鱼跃龙门 关禁闭 已屏蔽
感觉这两个对比,零跑c01ev配置更高,而且价格更便宜,性价比肯定是要高于深蓝的

03-24 08:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
那个人是老司机吗 关禁闭 已屏蔽
有这个差价,都够零跑c01ev625尊享选装一个包了,全方面秒杀深蓝sl03ev

03-24 08:47 来自安徽 回复
共有条对话 >
爱会飛 关禁闭 已屏蔽
深蓝sl03ev的价格还是高了啊,610续航电池太小了,感觉价格虚高了

03-24 08:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
抱着月亮笑弯腰 关禁闭 已屏蔽
我推荐买零跑c01ev,因为8295芯片在车机上的体验确实要更好,我去试过。

03-24 08:57 来自辽宁 回复
共有条对话 >
大连车友0984881 关禁闭 已屏蔽

零跑C01内饰豪华感及配置上优势很大,推荐625尊享版

03-26 10:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56