请教下离地间隙

绿竹hachiko
0浏览 · 2024-05-21 14:15· 发布于北京
关注
请教下增城版的 深蓝汽车-深蓝SL03 2023款 200Max增程版这个离地间隙是都少啊选来选去 很喜欢这个车 就是怕离地间隙太低托底还有 上马路牙子有没有危险

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
来回答你的问题,03的底盘满载最低部位离地间距是115mm,所以还是很低的,考虑到实际用车体验有所担心的话,也是难免的,市区问题不太大。S7最低也只有145,日常驾驶还是要注意,最低点是远低于车身包围的,不要被视觉欺骗了,实际的离地间距造成的通过性要留意不要磕碰底盘。
05-21 19:20 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

liyiyou1 关禁闭 已屏蔽
一般路矿没问题
05-21 17:23 来自重庆 回复
共有条对话 >
乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
来回答你的问题,03的底盘满载最低部位离地间距是115mm,所以还是很低的,考虑到实际用车体验有所担心的话,也是难免的,市区问题不太大。S7最低也只有145,日常驾驶还是要注意,最低点是远低于车身包围的,不要被视觉欺骗了,实际的离地间距造成的通过性要留意不要磕碰底盘。
05-21 19:20 来自陕西 回复
共有条对话 >
晴天啦啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

城市路况基本上没有什么问题,,关键是这车的坐姿还很高,好像他么的开SUV一样。这你受得了吗?

05-23 13:36 来自北京 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾
别硬上马路牙子,斜着能上去,轿车底盘都低。要是每天都上马路牙子,买suv吧
05-29 12:28 来自吉林 回复
共有条对话 >
a随齬而安 关禁闭 已屏蔽
没有一点问题私我
06-24 13:41 来自河南 回复
共有条对话 >
小Q浓 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

不能理解轿车还要上马路牙子

06-26 09:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
Barton9125 关禁闭 已屏蔽
路上拳头大的石头不会磕底盘
06-26 21:00 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56