关于车机安装通用版高德车机地图的问题

周彬7552 科沃兹
0浏览/2022-10-26 20:04/发布于 河南
+关注
使用了论坛老哥推荐的51系统,车机确实流畅不少,但是高德地图仍然是定制版,不能车机互联,而之前老车使用的车机互联太方便了,所以想刷成通用版。于是我打开了升级包。

系统文件很容易就找到了

将系统文件解压,得到了又是一个镜像文件

打开这个镜像文件,第一个就是高德地图的文件夹

打开后发现apk文件是拆分的,拆成了apk和odex,这样就不能直接提取出来车机原装的地图安装文件。但是我要做的是替换,用通用版高德地图替换掉专用的高德地图。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

周彬7552 楼主 关禁闭 已屏蔽
科沃兹

目前面临的问题,直接用完整通用版高德地图apk直接替换,删掉odex;还是把完整apk也拆分成apk和odex,分别放进去刷机。如果这个刷死了,车机还能不能刷回来,因为时间比较少,没有太多时间去尝试,所以还请大佬们指点一下。

2022-10-26 20:07 来自河南 回复
苹果大叔8766 关禁闭 已屏蔽
探界者
2022-10-27 00:09 来自湖南 回复
疯狂轮胎 关禁闭 已屏蔽
期待成功
2022-10-27 12:44 来自北京 回复
探界者
2022-10-28 00:06 来自湖南 回复
my02 关禁闭 已屏蔽

用百度CARLIFE+吧,里面有个百度地图镜像模式,可以投屏手机地图到车机。

2022-10-30 00:19 来自湖北 回复
素衣清颜淡若尘 关禁闭 已屏蔽

直接手机对茶 使用手机导航不比这个香

2022-10-30 15:08 来自北京 回复
探界者
2022-10-31 00:09 来自湖南 回复
sytiger 关禁闭 已屏蔽
开拓者
原装的这个地图很厉害呀,我有次因为修路改到了一个大山里面去转。连村组道路都有。
2022-10-31 20:33 来自湖南 回复
Tufeiyn 关禁闭 已屏蔽
试过,替换apk后刷进去开机apk出错。但可以刷回来。不过我没删odex
get一二一 关禁闭 已屏蔽
求问老哥有没有新消息,
2023-02-25 22:48 来自甘肃 回复
zhy0525 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

期待小白鼠的经验之谈

2023-02-27 14:07 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
昔X日 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-04 22:02 来自河北
    白开水7401 关禁闭 已屏蔽

最好刷了没有,应该很多人关心这个问题。

2023-03-12 22:33 来自贵州 回复
    JackSparrow73 关禁闭 已屏蔽
    同道,我试过把odex删除也不行
    2023-11-01 12:54 来自四川 回复
    小蛋糕1111 关禁闭 已屏蔽

我买了一个盒子 相当于一个不带5G的手机   自带CARPLAY和CARLIFE   完美解决  

03-01 21:57 来自北京 回复
    老石头7834848 关禁闭 已屏蔽

完全可以升级高德7.5,除了自动显示红绿灯倒计时  ,车道外,最大的好处就是和手机高德互联。去什么地方,在手机上搜索一遍,车机上的高德就直接显示搜索的目的地!

04-16 19:43 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56