人生第二辆车,1000公里小记

精彩评论

爆炒肥肠 关禁闭 已屏蔽
我这种***,零存款,还整天看车,我是怎么了
一抹暖阳11 楼主 关禁闭 已屏蔽
第一辆车小5是2012年,手误,打错了
2019-11-03 13:23 回复
农村暴发户 关禁闭 已屏蔽
我也是刚遇到过一次蓝屏,提车也就10来天,行驶途中出现的,当时想切换歌曲,频繁按了几下就蓝屏了,因为在高速上没办法停车,然后过了一两分钟中控就自动重启,又可以了,只是播放的歌曲位置没有记忆,从头开始放的

全部回复 只看楼主

liuhuiyubo 关禁闭 已屏蔽

一抹暖阳11 2020/02/13 10:31:28 发表在 300楼

不是一个级别的车,比C5好不少,虽然CT6价格不如BBA,但是质感很好

谢谢
宝鸡车友3290879 关禁闭 已屏蔽

现在开的老君越,刚订了ct6精英版30.2万,4S送全车膜及脚垫后箱垫,试驾了操控动力舒适度感觉还好,就是看着那个大屏不舒服,再就是不喜欢天窗,因为第一辆车颐达第二辆车在天窗上吃过大亏。

avq4to0gljy 2020/03/09 10:11:34 发表在 302楼

现在开的老君越,刚订了ct6精英版30.2万,4S送全车膜及脚垫后箱垫,试驾了操控动力舒适度感觉还好,就是看着那个大屏不舒服,再就是不喜欢天窗,因为第一辆车颐达第二辆车在天窗上吃过大亏。

有全景天窗还是很好的,特别是出去玩的时候
2020-03-11 23:10 回复
野地里吃过亏 关禁闭 已屏蔽

一抹暖阳11 2019/11/13 23:32:54 发表在 171楼

各城市不一样,徐州这边落地36多

大哥,咱们徐州哪个4s买的啊?售后怎么样?
野地里吃过亏 关禁闭 已屏蔽
刚看到有说文峰的,售后服务怎么样啊,主要是长期用的话,后期维护还是比较重要的,打交道比较多
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友0068154 关禁闭 已屏蔽
    其实这些服务外送行业工资都不高,比普工好一点,自由点,危险性大很多,所以大家还是学门技术,别老想着送外卖快递,工资不高,还看脸色
    之家车友2905895 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      佛山车友8662681 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        VVSfeifei 关禁闭 已屏蔽
        我也很纠结!我不喜欢这个棕色内饰但是我喜欢碳纤维面板!所以我选的外黑内黑,内黑是木纹面板!但是看好多车友都是选的黑棕内饰.

vvsfeifei 2020/04/09 09:55:08 发表在 310楼

我也很纠结!我不喜欢这个棕色内饰但是我喜欢碳纤维面板!所以我选的外黑内黑,内黑是木纹面板!但是看好多车友都是选的黑棕内饰.

实际使用过程中发现,还是黑棕耐看
        2020-04-11 14:49 回复
        Ryan3313 关禁闭 已屏蔽

在徐州看到这么多CT6,就没看到过你的车牌,哈哈

a4203833 关禁闭 已屏蔽
        楼主优惠多少
        xielina88888 关禁闭 已屏蔽

詹姆斯,一个三分比罚篮准的男人

念即 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
          整体的内饰和外观时尚大气,很有质感,整个车就像一张张着大口的"鲨鱼"一样。,家族最新的LED大灯组得以保留,夜间点亮后辨识度非常高。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56