人生第二辆车,1000公里小记

只看楼主
一抹暖阳11 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

2008年学毕业驾驶证之后直没有摸过车2013年3月人生第辆车雪铁龙C5还记那个时候提车激动浑身发抖总想去车里坐自从C5进入我们家庭陪伴我风里来雨里去同时也伴我在社会觉人已5直稳定可靠
2018年我人生中最重要转折从原来公司离职自己出来创业投入教育其中滋味百感交集经过年半努力公司步入正轨有序良发展换车也提日程
其实没有看太沃尔沃S90奥迪A6凯迪拉克CT6经过方考虑理性选择性价比最CT6再次提车没有激动也没有兴奋就这样平平淡淡送走5时候眼泪在打转满满俩字心疼
6目前开1000公里总结暂里程感受吧同时也算欢迎6加入我们家庭为家人保驾护航

送它那天被围观精心爱护光彩依旧

棒棒说实话雪铁龙就品牌在国内没有做起来车真皮试耐用在法国时候看到遍雪铁龙环境

陪我走南闯北可以信赖伙伴😭

提车6那天在4S随手拍

霸气前脸凶悍劲儿

夕阳西静若处子个暴力猛男

提车回来带老婆去看银杏可惜去早

加装流媒体后视镜4S送

吐槽点之前看到车友说屏有蓝屏现象其然才用几天就出现停车熄火反复次后显示才正常知道啥情况胎带毛病吗

换车没换号ETC还要重新办理麻烦

电脑油耗分之分之分之纯市内这个表现还行纯市内估计15个油差

路过徐州休闲景区云龙湖徐州唯5A级景区环境棒棒哒

手机随手拍拍漂亮

45度角最动感视角

亮亮漆面

霸气车标中网

鲨鱼鳍

简单棱角分明屁股

功能方向盘非常粗细握感回馈力度也

碳纤维听说装饰板

槽点其实吧棕色应该搭配木制饰板黑内饰配碳纤维可惜凯迪拉克没选择棕内饰只有这通用个性化太

简洁中控美式沙发座椅坐感太爽槽点环境氛围灯太暗仔细看都看出来另外自动灯开启太慢有时候进隧道光线瞬间失明隧道走灯才点亮之前5这方面

老板键实用

槽点档次旋钮可惜顶面知道啥材料这才几天就已经磨花严重鄙视

鸡腿手感用起来也挺

配置挺丰富座椅记忆键升降后视镜电动折叠座椅加热座椅通风在这里控制

老婆说这个设计腰托给力对于我来说非常有用腰椎福利

这个迎宾饰板非常漂亮4S又送镭射凯迪标炫👻

对于听歌爱并且发烧友来说这个10喇叭音响已经足够用没听过铂金34喇叭估计那个对于发烧友来说也够

后排空间干啥都够

棕内饰没选错豪华感CT6能让你看到钱都花哪来到处都真皮覆盖美式豪华

最后再来总结优点就看中这些优点才买这个车槽点吧刚才图片描述里已经说几点再来说说另外两点个就关于换挡顿挫问题知道之前版本8档顿挫怎么样2020款10档在架国道路况确实感受到顿挫平顺性在纯市内路况停停走走时候有时候太吓人档感觉到车子速度提升等到升时候会突然往前冲档后就因为涡轮增压问题吗
个就底盘车友都说这个车子底盘我确实遇到次遇到烂路时候车实际看路况又用手量底盘最后压根没敢过说这个也啥毛病人家超跑底盘车子设计就这样主要提醒车友们以后留意就

钥匙认证版主加精
以后6相伴期待精彩生活

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      一抹暖阳11 凯迪拉克CT6 关禁闭 已屏蔽
      辆车52012年手误打错
      2019-11-03 0+1
      农村暴发户 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      我也刚遇到过次蓝屏提车也就10来天行驶途中出现当时想切换歌曲频繁按就蓝屏因为在没办法停车然后过两分钟中控就自动重启又可以播放歌曲位置没有记忆从头开始放
      Ace666668 关禁闭 已屏蔽
      平时开车要特别注意库都会刮底盘

Ace666668 2019/11/03 16:11:16 发表在

平时开车要特别注意库都会刮底盘

也没这么夸张
      o0峥峥0o RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
      楼主为啥豪华运动看样车时碳纤维新车却桃木
      小俊8166 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      C5车主发来贺电恭喜
      豪华版有棕色内饰配碳纤维豪华运动桃木

俊8166 2019/11/03 20:24:54 发表在 6楼

C5车主发来贺电恭喜

C5被营销做
      不再联系wo 奔驰GLK级 关禁闭 已屏蔽
      20款比19款底盘
      小俊8166 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

抹暖阳11 2019/11/03 20:42:05 发表在 8楼

C5被营销做

c5在路稀有品种
      williamcarl 锐志 关禁闭 已屏蔽
      请问楼主脚垫4S赠送我也定豪华黑外棕内也说要赠脚垫
      2019-11-04 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

williamcarl 2019/11/04 16:31:01 发表在 11楼

请问楼主脚垫4S赠送我也定豪华黑外棕内也说要赠脚垫

脚垫
      2019-11-04 0+1
      萌喵贝 凯迪拉克CT6 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被萌喵贝设为精华帖

帖子标题人生第辆车1000公里

精华理由继续努力
      2019-11-06 0+1
      爆炒肥肠 荣威RX5 关禁闭 已屏蔽
      我这种穷鬼零存款还整天看车怎么

爆炒肥肠 2019/11/06 20:49:20 发表在 14楼

我这种穷鬼零存款还整天看车怎么

加油终会有
      土狗999 领克01 关禁闭 已屏蔽
      灯足够亮吗光能照
      2019-11-07 0+1
      林副统 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      喜提靓车…春天6总统座驾……安稳霸气动力猛…创业投入教育潮(创办教育培训机构需要教育局审批吗
      Yimijuaner 迈锐宝 关禁闭 已屏蔽
      灯延迟可以去改装店连obd刷程序开启时间但实际没必要太灵敏也有问题穿个桥洞或者在林荫路你就发现中控屏氛围灯会亮会灭我以前车就这样所以才又刷回来进隧道前先看路牌隧道用开灯提前手动开灯就行然后再转成auto简单操作而且你个月恐怕也就钻次隧道但要过几用开灯阴影灯感应太灵敏弊于利
      西8游8记 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙跟标致车样耐艹底盘跟扎实稳我标致408速开200 点都怀念它这钥匙太LOU

土狗999 2019/11/07 08:33:45 发表在 16楼

灯足够亮吗光能照

灯还自动点亮太慢
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56