本人从事汽修多年,大家有什么问题可以一起交流下

全部回复 只看楼主

功夫熊猫2013 关禁闭 已屏蔽
长城C50

小谭日产学院2 2017/10/14 16:14:55 发表在 32楼

说国产车不能买的都不见得开过国产车,车子七分养,自己爱惜什么车都好开

我前面买的长城车,保养都用4S的金美孚!18000公里大修发动机!车在4S修了一个月。到处投诉4S才给修的。3万公里全车异响,前档开胶松动。油箱拉线断在加油站加油一拉断了!油箱盖还没打开,排队加油,轮到你了加不了油你知道什么感觉吗?36000公里两个避震漏油!这就是国产车!后面卖了,果断买日系,什么支持国产,什么汉奸XX,统统靠边。省心省事才是老百姓需要的。国产车配置再高,也不敢再轻易碰了。
九江车友0778815 楼主 关禁闭 已屏蔽

80後小爷们 2017/10/14 20:44:52 发表在 59楼

机油回s店技师给看了不多

你用的是5W30的机油还是0W20的
2017-10-15 08:31 回复
EHR39SJ9 关禁闭 已屏蔽
顶下
无所谓zjb 关禁闭 已屏蔽
我想知道逍客的反人类设计的扶手箱可以换吗?或者改?

小纸老虎 2017/10/13 23:57:38 发表在 17楼

我只想说所有死的设备设施都不是限制国产发展的地方,真正想做大做强的企业不会被这些东西束缚脚步,我们厂里进口的世界上最顶尖的生产线也有,生产的产品市场也不局限在国内,投诉越大回报越大,企业家都懂这个,而且对于树立品牌形象,更是大有裨益,我觉得国产真的在发展,不能一直用落后的眼光去看待

看起来好专业,投诉越多回报越多这个我没法理解

小谭日产学院2 2017/10/14 16:12:08 发表在 29楼

新逍客现在是缸内直喷技术,怠速运转静音效果可能没有以前国4的小,购车前最好听下

应该是直喷省去了汽油雾化后跟空气混合的过程为了充分燃烧增大缸内压缩比,震动,噪音肯定就大了对不?
德州车友1399102 关禁闭 已屏蔽
逍客想换LED近光灯,能不能给点意见,谢谢

功夫熊猫2013 2017/10/14 22:54:02 发表在 61楼

我前面买的长城车,保养都用4S的金美孚!18000公里大修发动机!车在4S修了一个月。到处投诉4S才给修的。3万公里全车异响,前档开胶松动。油箱拉线断在加油站加油一拉断了!油箱盖还没打开,排队加油,轮到你了加不了油你知道什么感觉吗?36000公里两个避震漏油!这就是国产车!后面卖了,果断买日系,什么支持国产,什么汉奸XX,统统靠边。省心省事才是老百姓需要的。国产车配置再高,也不敢再轻易碰了。

对的,垃圾国产车我不想多说了

清风心云 2017/10/15 09:31:08 发表在 67楼

逍客想换LED近光灯,能不能给点意见,谢谢

LED灯冷光,耗电小,亮度强,寿命久,但是市面上很多不合格的产品,最好选择大品牌
2017-10-15 10:54 回复
德州车友1399102 关禁闭 已屏蔽

小谭日产学院2 2017/10/15 10:54:01 发表在 69楼

LED灯冷光,耗电小,亮度强,寿命久,但是市面上很多不合格的产品,最好选择大品牌

给推荐个牌子呗,只换灯泡行吗
80後小爷们 关禁闭 已屏蔽
逍客

小谭日产学院2 2017/10/15 08:31:02 发表在 62楼

5-30的全合成
逍客

小谭日产学院2 2017/10/15 08:31:02 发表在 62楼

我这个情况属于正常吗
太原车友7431490 关禁闭 已屏蔽

无所谓zjb 2017/10/15 09:22:10 发表在 65楼

看起来好专业,投诉越多回报越多这个我没法理解

投诉数量和投诉率哪个能更客观的反应车本身的问题,一个月只卖一辆估计也不会有投诉的,现在很多国产投诉率也比较低,不要总是拿一成不变的有色眼光去看待一件事物好吗

无所谓zjb 2017/10/15 09:03:40 发表在 64楼

我想知道逍客的反人类设计的扶手箱可以换吗?或者改?

这个要看设计师他们了
2017-10-15 12:19 回复
逍客

兄弟拜托给说说

80後小爷们 2017/10/15 12:32:53 发表在 75楼

兄弟拜托给说说

粘度不同,粘度低的流通性好,燃油经济性高
你更换的是哪一种粘度机油,而且如果发动机噪音大的话,看下发动机转速
2017-10-15 12:46 回复
逍客

小谭日产学院2 2017/10/15 12:46:37 发表在 76楼

粘度不同,粘度低的流通性好,燃油经济性高你更换的是哪一种粘度机油,而且如果发动机噪音大的话,看下发动机转速

就是日产s店的专用机油啊,5w30的全合成机油。转速正常,启动后40秒降到1200。我们黑龙江这里天气现在都6-7度了

小纸老虎 2017/10/15 12:01:31 发表在 73楼

投诉数量和投诉率哪个能更客观的反应车本身的问题,一个月只卖一辆估计也不会有投诉的,现在很多国产投诉率也比较低,不要总是拿一成不变的有色眼光去看待一件事物好吗

没有绝对这个无可厚非,总之是国产车总体确实不大行,首先我没有从主观上说这个质量各个方面,一切都要从客观的角度看,所以这就是广大车主的声音了

小谭日产学院2 2017/10/15 12:19:40 发表在 74楼

这个要看设计师他们了

这个可以改动吗?
trd2003 关禁闭 已屏蔽
现在4S店也就只能蒙菜鸟了,老司机都自己搞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56