本人从事汽修多年,大家有什么问题可以一起交流下

全部回复 只看楼主

雨中追太阳 关禁闭 已屏蔽
楼主是准备开坛讲座吗?
Lan520520111 关禁闭 已屏蔽
逍客
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    逍客

小谭日产学院2 2017/10/14 16:19:33 发表在 36楼

其实还好的,我自己就是国产车

你的车保值率还有吗
    九江车友0778815 楼主 关禁闭 已屏蔽

Lan520520111 2017/10/14 17:01:31 发表在 43楼

你的车保值率还有吗

这个嘛,我还没有卖车的打算,准备在用五年
    2017-10-14 17:12 回复

雨中追太阳 2017/10/14 16:55:59 发表在 41楼

楼主是准备开坛讲座吗?

没有没有只是一起交流学习下
    2017-10-14 17:12 回复
    frankfxu 关禁闭 已屏蔽
    市场永远是对的,特别是中国这个大市场,让市场自己去选择吧。
    逍客

小谭日产学院2 2017/10/14 17:12:37 发表在 44楼

这个嘛,我还没有卖车的打算,准备在用五年

因为你压根就没打算卖
    逍客

Lan520520111 2017/10/14 17:01:31 发表在 43楼

你的车保值率还有吗

一辆车而已 不纠结这些
    闪闪星星 关禁闭 已屏蔽
    逍客

Lan520520111 2017/10/14 16:58:19 发表在 42楼

回复被删除。
    不谈论政治,就产品质量问题发几句牢骚。奶粉最具典型,非得把行业信誉砸烂,再建立信誉得付出多少努力?新生婴儿哪个家长敢买国产奶粉?唉
    trd2003 关禁闭 已屏蔽
    国产化率越高,相对质量越差

trd2003 2017/10/14 17:27:19 发表在 50楼

国产化率越高,相对质量越差

市场竞争很大的多少家做不下去倒了的
    2017-10-14 17:31 回复
    雪玉格桑 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    感觉你什么也不懂!
    逍客

闪闪星星 2017/10/14 17:22:12 发表在 49楼

不谈论政治,就产品质量问题发几句牢骚。奶粉最具典型,非得把行业信誉砸烂,再建立信誉得付出多少努力?新生婴儿哪个家长敢买国产奶粉?唉

你以为你买到了进口?
    闪闪星星 关禁闭 已屏蔽
    逍客

Lan520520111 2017/10/14 17:52:01 发表在 53楼

你以为你买到了进口?

国外的亲友代购,对老百姓是一大笔开销啊。
    逍客

闪闪星星 2017/10/14 18:00:57 发表在 54楼

国外的亲友代购,对老百姓是一大笔开销啊。

远水解不了近渴的道理 其他人就没法了
    80後小爷们 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    兄弟,我今年9,21在s店更换的全合成机油。换完后感觉到怠速下声音比以前没换还大呢。这个是什么原因呢?

80後小爷们 2017/10/14 18:22:31 发表在 56楼

兄弟,我今年9,21在s店更换的全合成机油。换完后感觉到怠速下声音比以前没换还大呢。这个是什么原因呢?

现在4S店内也不一定都是真的油,针对你换油这个问题,机油加多了吗?多少公里了
    2017-10-14 19:49 回复

吊打吉利狗 2017/10/14 17:33:05 发表在 52楼

感觉你什么也不懂!

所以一起交流学习下
    2017-10-14 19:50 回复
    逍客

小谭日产学院2 2017/10/14 19:49:00 发表在 57楼

现在4S店内也不一定都是真的油,针对你换油这个问题,机油加多了吗?多少公里了

机油回s店技师给看了不多
    逍客

小谭日产学院2 2017/10/14 19:49:00 发表在 57楼

现在3100km
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56