打开App享受高清视频体验

G50前雾灯安排,全国首例!

wugui333 大通G50
0播放/2021-12-25 20:12
+关注
我的车是20年4月份买的,自从买了G50这个车,就发现这个车型全系没有前雾灯,当时就想安装雾灯了,也一直没有好的方案,也没决定用那种光源,市面上的灯不是太大就是形状不符,要么就是亮度不够,安装了没啥用。我比较在意实用性。

最终我选择这种体积小的。
刚开始考虑怎么安装怎么固定,想过不少方案,想过用铝塑板做个面板,打孔固定射灯的,

后来一想这样不利于射灯散热和刹车盘散热,后来决定放弃。最终选择直接原车进风口固定,下面说一下步骤:
我用的无线遥控控制这个雾灯,可以常亮,可以快闪,慢闪,

直接接电瓶正负极,无损安装

刚开始往副驾驶走线没走过去,下面虽然有缝,但是失败了,往里面一瞧,防撞钢梁有两个洞,不错的选择

直接这头往另一头捅

轻轻松松搞定

过来做上防水插头

电源部分完工了。
下面说灯的部分
然后热风枪给进风口加热,

里外都加热

拆掉这三个塑料卡扣

方向盘打到另一边

然后热风枪从这里伸进去加热

然后用咱们沙包大的小拳拳~哐^O^

两拳KO

进风口就会掉进保险杠里面,拿出来,前后都可以拿。
中间有一部分没有拍照📸
我直接上图,动手能力强的一看就会,笨手笨脚的手把手教你也白费
这里要说一下进风口背面的棱要削掉一些,灯才会跟切面【垂直平行】,
我要一边安三个,最下面的也可以安,不过我想留一个进风。

安上中间的后,在车上调好角度(照射出来的高低,左右,水平)在外面打上热熔胶固定中间的(最后扣掉热熔胶即可)

然后另外两个参照固定好的那个一样调好角度

然后热熔胶临时固定一下

最主要的是这两个金属条

原车上下各有一个螺丝孔

铝条做好形状固定射灯即可

这边也做上防水插头

对插安装就好了

这个是不开灯的效果

实际效果更好

这个是开近光的效果

到这里就结束了,这应该是全国首例G50改雾灯了吧。
  还有一些不懂得兄弟可以评论问我或者私聊也可以,我都会知无不言的。感谢你的支持和鼓励!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

peterpy 关禁闭 已屏蔽

厉害

2021-12-25 20:38 回复
wugui333 楼主 关禁闭 已屏蔽
大通G50
能看明白吗
2021-12-25 20:47 回复
达州车友8078428 关禁闭 已屏蔽
大通G50
灯的链接,自己不会装,找人装不只要又要几百啊,你自己装了多久?
2021-12-26 08:23 回复
来宾忍民 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
哈哈哈,看得明白!我想在这个位置倒膜,但是还没有找到合适的手工制作的店。
方大胖vs方小胖 关禁闭 已屏蔽
牛,动手能力超群
劉詷學 关禁闭 已屏蔽
宋L
这个不错的就是不知道交警会不会管
一次过大吐血 关禁闭 已屏蔽
加装交警不管么?
g50旅行床车 关禁闭 已屏蔽
动手能力可以
懒猫听歌 关禁闭 已屏蔽

厉害了,设计一个出来,让大通车发福利

农村丑汉 关禁闭 已屏蔽

1.下大雨走涉水路面不知道会不会出现问题

2.颠簸路况会不会松动。

两站地幸福 关禁闭 已屏蔽
朗动

厉害

奶爸MVP 关禁闭 已屏蔽

这个设计和动手能力要点赞!

新mpV车主 关禁闭 已屏蔽
动手能力强
龙在浦东 关禁闭 已屏蔽
大通G50
牛人
阿里ta巴巴 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQA
实用改装
2022-06-13 09:22 来自河北 回复
StoneCold 关禁闭 已屏蔽

厉害厉害

我只是想把卤素大灯换成LED的,发现都无从下手拆灯,据说得拆翼子板才行

2022-06-13 15:39 来自海南 回复
ydzs2015 关禁闭 已屏蔽

楼主绍兴哪里人 方便加个朋友

2022-06-21 19:57 来自浙江 回复
苏L大通G50_飞达 关禁闭 已屏蔽
大通G50

你加装的是6颗小灯,而不是雾灯,这种灯在浓雾天气,基本起不到什么提示效果。

2022-06-23 10:58 来自江苏 回复
wugui333 楼主 关禁闭 已屏蔽
大通G50
谢谢
2023-11-13 11:23 来自辽宁 回复
zh_f1 关禁闭 已屏蔽
有同款的灯,就是没想到怎么固定,一边一个就够用了,你还一边装了三个。
05-02 13:57 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56