打开App享受高清视频体验

试驾初体验 是熟悉的感觉

花儿007 缤智
0播放/2023-05-30 18:42/发布于 辽宁
+关注
新缤智刚上市那会我就去看过车了,设计上的变化还是蛮大的,但是之前晚上看的,内饰也没有仔细看完整,所以第一次的看车体验不算完整,最近有试驾车了,我就顺带试驾一起又来了一遍,下面就简单分享下我的看法。

设计:外观内饰的设计变化很大,除了后门隐藏式门把手可以看出缤智的精髓,其它都是脱胎换骨,你说这是一辆全新车型我都信。

配置:配置不能说升级了多少,说与时俱进比较恰当,重点是Honda CONNECT 3.0车机和Honda SENSING主动安全系统,这两个功能堪称本田独家秘籍,车机的优势在于可以语音控制,包括导航、空调等等都能语音控制,而且还自带流量,导航天气预报都是实时更新的,老款车主实名羡慕。主动安全之前在雅阁以上级别才有,现在下放了,据说连飞度都有L2驾驶辅助了。

空间:一如既往的大,魔术座椅该有还是有,后排空间依旧宽敞,后备箱平整且能后排放倒,乘坐、拉货样样行。

动力:新款取消了1.5T版本,只有1.5L自吸,其实1.5T缤智买的人本来就少,所以只卖1.5L也是对的,不过新款1.5L马力调低了,可能和排放标准有关,但是我试驾下来实际感觉新款动力还更顺畅一点,也有可能是新车的关系,总之马力相差的那点数据根本感觉不出来,谁说能感觉出来我都不太信,动力表现依旧是畅快、平顺,隔音比老款好一点,底盘调校差不多的感觉,略微偏硬,但是侧倾控制的比较好。

整体来说新缤智的表现依旧可圈可点,如果你考虑15万以内的油车,缤智还是值得考虑,毕竟那么多年口碑在,可靠性没话说,我开缤智这么久也从来没后悔过,我的评价就是,缤智是一款家用好车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

犯愁羽 关禁闭 已屏蔽

和老款比感觉咋样

2023-06-03 16:26 来自广东 回复
诸无奈 关禁闭 已屏蔽

L2辅助驾驶好用吗       

2023-06-03 16:29 来自江西 回复
falaliyyyl 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

开起来估计和老款差不多

2023-06-03 16:44 来自广东 回复
双子日记 关禁闭 已屏蔽

隔音要好一点       

2023-06-04 05:07 来自江西 回复
秀色可萌50 关禁闭 已屏蔽

底盘厚重点?       

2023-06-04 05:18 来自广东 回复
褒丹红 关禁闭 已屏蔽

空间肯定依旧是大大大

2023-06-04 05:30 来自江西 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-04 05:36 来自广东
    小艺的猫 关禁闭 已屏蔽

升级还是很明显的       

2023-06-05 05:39 来自江西 回复
    特殊愈 关禁闭 已屏蔽

顶配的前排天窗能打开吗       

2023-06-05 05:55 来自广东 回复
    tcwhfermnv 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

居然还是双天窗

2023-06-05 06:18 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56