热门 发个迟到一个月的作业...成都车展掠影

义乌任大人
0浏览 · 2017-09-18 22:44
关注
今天整理相机里的照片,无意中发现成都车展的照片居然还躺在SD卡中长毛。。。好吧,那就把照片拿出来发一波车展帖,当然这帖主要车型肯定也是我们轩朗嘛~~

车展那几天,正好在成都拜访客户。公众日第一天,直接就奔环球中心。因为车展周边就这儿好停车。结果还下大雨...淋的这个透湿。

环球中心的侯车区,15分钟一班车到会展中心,很密集。

都有这种引导牌,怎么也丢不了。

过安检。。。我怎么感觉把车展写成游记了

走你!

很奇葩的是,到了会展中心。。。天居然晴了!雨停了!***,我早知道晚半小时在来看车展啊。淋的这个湿。

跟这买票,专业观众日是60。苦于没有媒体票,要不我一定早一天就来看了

让人生畏的展馆。其实我对车展没多大兴趣,我就是冲车模来的,这个我有性趣,哇哈哈哈

荷枪实弹。。。直接真家伙

嚯,真人性化!差点我就往里走了。

展馆平面图,豪车馆在六号,那人一定多,我不去。我要去就找车模多的地儿~~当然还有我们大力帆展台。

门票60,专业观众日的,两天后就成30,这跳水价啊

咦,为什么相机里会是三菱的图,好吧,因为我一直在三菱展台看妹子!哇哈哈哈哈

妹子轰炸开始,你们喜欢看的!

这一堆妹子!这个给劲

马自达展台的妹子也挺多的,舍不得走了

咔咔的一顿搂,单反就按着连拍,真爽。就拍妹子的时侯不心疼快门。

为什么主持人都可以这么漂亮。。。

丰田展台,一款概念车。看个热闹反正也不会上市。

这妹子不错,配合度高~

一下没搂住,拍了好几张。

恩,丰田的妹子都配合

丰田的黑科技。要是有一天,力帆的车能像丰田一样开不坏就好了。先从X80开始如何。。。

起亚的妹子配合度就一般了,活该韩国车现在没人买

去2号馆,太大了,这一天干了两万多步,朋友圈居然前十都没进去。。。我这些都是什么朋友啊

恩,大猛禽。不能进市区,我不要。

真不知道猛禽为啥要找个妹子来站车,这种车难道不应该找个肌肉棒子来站会更好吗

哎,妹子漂亮,还是没搂住。管他找谁站。

看那反光条。。。啥也不说了,好好一车给毁了

忘了啥车了,反正妹子漂亮

撼路者加个前杠的样子真凶残!

好像是长安概念车吧。。。一样看个热闹就行,永远买不到。

大黄蜂的车模,没配合度。

这妹子挺配合,好了不贫了,打字累。你们慢慢看妹子,等到我大力帆展台我在贫

刚说好不贫。。。结果妹子的照片全用完了。***我明明拍了上百张啊,这才多少。照片丢了。。。
算了,车展也看点正事,看车吧。1956年的雷诺方程式。就是F1

恩,直接就是F1赛车。当然我相信这就是个车壳

倍耐力P ZERO的光头胎。。。真特么一点花纹都没,第一次见。这还有抓地力?

F1驾舱内是这样的

后面的LED灯,还记得F1大奖赛进维修区都是闪着红灯进的嘛

R8,看看就行了,买不起

M6改改的GT3

米胖子的热熔胎

好了,好了,贫了这么多,终于到我们大力帆看轩朗了。上面所有图都是废话,现在开始才是重点,哈哈~

展车是台2.0的顶配,恩,好像我买那台是1.5T入门。。。

变速箱。之前我提车作业拍的很全乎了,这次纯粹就是凑热闹了。到了车展,还能不来自己车的展台嘛。当然,大众我也去了,只是拍了妹子。。。。心细的前面应该看出来了

杯架处,现在这儿成了我放钱包手机的地方了。门板才是放水的地方。。。

跟1.8不一样的显示屏。不过我觉得还是1.8的那种屏更有感觉。就是小了点。

一模一样的2.0。。。

前排空间,这谁跟上面睡了一觉啊,椅背这么靠后!

第二排空间,得,一个232的7座。商务车一定要买223或者222布局,不要翻椅背就能进第三排的高潮232体会不了。

懒的翻椅背去看第三排了,恩,懒。。。居然懒的连力帆的妹子都忘拍了。

来个全景,一模一样。。。

当初第一眼看到蓝色,就是惊艳。结果鬼使神差买了个白色。。。又看到蓝色的轩朗,我TM真是大S13

轩朗的这套轮毂我很喜欢,有运动感

一模一样的轮胎品牌

各种角度搂

镀铬的炮筒

我坐着很软乎的坐椅

全景天窗,一样打不开。到现在也没见过顶配的轩朗,也不知道打开全景天窗是啥样的。。。

发动机舱包的严严实实,不错,看着太舒服。我那途观,我都懒的骂了。居然保养完才3700公里机油灯就报警了,***,真是一千公里烧一升的节奏。

很多车企都会把这块隔音棉给减配掉,力帆没有,真棒!

2.0~其实真家用,完全没必要买1.5T,我当初就是2.0和1.5T,6座自动档,哪个先到店,我就提哪个。结果满心想2.0。。。却跑偏成了1.5T。。。。

逛差不多了,准备撤。太大了,车展太累。

都出来了,被志愿者塞了份参观指南。。。他们是怎么想的

又看到便民服务,又差点走进去。
好了不贫了,能把我这车展帖看到这的朋友也是厉害,因为下面都没妹子了,你们也能看完!我服!等十一月份,看看广州车展有没有机会在写一个了~~

点击展开剩余97%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

义乌任大人 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观
沙发
2017-09-18 22:44 回复
途观
板凳
途观
地板
途观
下面不要了
江城子副手 关禁闭 已屏蔽
森林人

义乌任大人 2017/09/18 22:44:14 发表在 主楼

今天整理相机里的照片,无意中发现成都车展的照片居然还躺在SD卡中长毛。。。好吧,那就把照片拿出来发一波车展帖,当然这帖主要车型肯定也是我们轩朗嘛~~车展那几天,正好在成都拜访客户。公众日第一天,直接就奔环球中心。因为车展周边就这儿好停车。结果还下大雨...淋的这个透湿。环球中心的侯车区,15分钟一班车到会展中心,很密集。都有这种引导牌,怎么也丢不了。过安检。。。我怎么感觉把车展写成游记了走你!很奇葩的是,到了会展中心。。。天居然晴了!雨停了!***,我早知道晚半小时在来看车展啊。淋的这个湿。跟这买票,专业观众日是60。苦于没有媒体票,要不我一定早一天就来看了让人生畏的展馆。其实我对车展没多大兴...

看完了,不是来看妹子的是来看胖子的
麦宝2012 关禁闭 已屏蔽
宝骏360
胖子改行了吗
上坡要梭哪个儿豁 关禁闭 已屏蔽
轩朗
我也在现场,哈哈哈哈,咋没遇到你呢!
上坡要梭哪个儿豁 关禁闭 已屏蔽
轩朗

义乌任大人 2017/09/18 22:44:14 发表在 主楼

今天整理相机里的照片,无意中发现成都车展的照片居然还躺在SD卡中长毛。。。好吧,那就把照片拿出来发一波车展帖,当然这帖主要车型肯定也是我们轩朗嘛~~车展那几天,正好在成都拜访客户。公众日第一天,直接就奔环球中心。因为车展周边就这儿好停车。结果还下大雨...淋的这个透湿。环球中心的侯车区,15分钟一班车到会展中心,很密集。都有这种引导牌,怎么也丢不了。过安检。。。我怎么感觉把车展写成游记了走你!很奇葩的是,到了会展中心。。。天居然晴了!雨停了!***,我早知道晚半小时在来看车展啊。淋的这个湿。跟这买票,专业观众日是60。苦于没有媒体票,要不我一定早一天就来看了让人生畏的展馆。其实我对车展没多大兴...

咋没去玛莎拉蒂拍那个妹子,全场最乖的一个车模
途观

上坡要梭哪个儿豁 2017/09/19 11:10:13 发表在 8楼

咋没去玛莎拉蒂拍那个妹子,全场最乖的一个车模

尼玛,没找到玛莎展台,都快累残了
2017-09-19 11:11 回复
途观

麦宝2012 2017/09/19 10:27:50 发表在 6楼

胖子改行了吗

来,把你的宏光开过来飙一下
途观

巴顿将军的副手 2017/09/19 08:30:59 发表在 5楼

看完了,不是来看妹子的是来看胖子的

可惜胖子没出现...
麦宝2012 关禁闭 已屏蔽
宝骏360

义乌任大人 2017/09/19 11:11:35 发表在 10楼

来,把你的宏光开过来飙一下

随时来取车
途观

麦宝2012 2017/09/19 11:11:56 发表在 12楼

随时来取车

开北门来,老子这等你
2017-09-19 11:12 回复
广州车友9758593 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
点个赞
我是罗那 关禁闭 已屏蔽
揽巡
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大理白族自治州车友2192656 关禁闭 已屏蔽
    风光330
    我承认,我只看妹子了,你的内容全忽略了
    途观

万岁巴塞罗那 2017/09/19 18:58:57 发表在 15楼

回复被删除。
    这里这么多看上哪个了
    2017-09-20 20:43 回复
    途观

西西可可妖妖 2017/09/20 13:28:43 发表在 16楼

我承认,我只看妹子了,你的内容全忽略了

其实我主要也就是发妹子。。。。
    2017-09-20 20:43 回复
    途观

上坡要梭哪个儿豁 2017/09/19 11:04:00 发表在 7楼

此主帖已经被上坡要梭哪个儿豁设为精华帖帖子标题:发个迟到一个月的作业...成都车展掠影精华理由:我也在现场,哈哈哈哈,咋没遇到你呢!

我公众日第一天去的,你哪天去的?我碰到好多版主还有超级试驾员。。。
    2017-09-20 20:46 回复
    厦门车友3985088 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56