第四代胜达常见故障汇总

精彩评论

雨逝祈天晴 关禁闭 已屏蔽
领克09
这些都是无关紧要的,主要是8at变速箱,2.0高功率发动机,可靠性如何
首都硕哥 关禁闭 已屏蔽
降价五万就提顶配

全部回复 只看楼主

深圳车友2487645 关禁闭 已屏蔽
我手机指纹解锁洗完手没擦干的时候很难打开。
之家车友5974632 关禁闭 已屏蔽
我也是遭遇的。
之家车友5974632 关禁闭 已屏蔽
这就是我买了两年的胜达车,2万公里前面一到冬天就有异响。现在还在保持期内400厂家也想不到办法解决。
JerrySAIL 关禁闭 已屏蔽
标致308
307置换评估多少钱啊?我是308
赵力平认证检测机构 关禁闭 已屏蔽
胜达
2021年1月份提的胜达!不知道自己是不是运气差,刚提车收音机就坏了!然后1个月后360全景影像黑屏坏了
陈旧回忆汽车 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
麻烦你认证一下车主再来发帖子
空篓大师 楼主 关禁闭 已屏蔽

要明白,臭豆腐永远不是菜

2021-07-17 21:54 回复
我不信这个有人注册 关禁闭 已屏蔽
指纹解锁下雨没问题,你所说的电子档故障不清楚你说的是什么故障,刚提车一周,目前没发现问题,车还是不错的,我第一辆车是现代瑞纳,开了7年,没有任何故障问题
gghfh 关禁闭 已屏蔽
行车途中仪表盘位置哔哔响,30秒响一次什么原因,锁车还在响
老纳单玩现飞毛137693 关禁闭 已屏蔽
本人已订四驱高配,车无完车!耳听为虚
牡丹江车友8552514 关禁闭 已屏蔽
我的胜达开了2万公里,指纹在雨天反应迟缓可以接受,倒车雷达经常失灵,有没有跟我同样的。
地星人 关禁闭 已屏蔽
估计新出同底盘的库斯图也是一样的毛病
天下游埌 关禁闭 已屏蔽

雨刮换了还是不得

忧伤的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
胜达
21年的车左前面异响。
2022-06-12 22:20 来自上海 回复
天下游埌 关禁闭 已屏蔽

价格接受就买,汉达要35才有卖

2022-07-11 21:17 来自广西 回复
维京海丐 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
这车会不会有库斯途那个颗粒捕捉器问题啊,一直在纠结这两款车的选择上
2022-07-26 18:38 来自重庆 回复
周成凯 关禁闭 已屏蔽

指纹还行,出来下雨可能不太灵敏,要擦干,天气热不影响,我现在出门基本都不带钥匙

2022-08-26 14:55 来自广东 回复
DuanYiPeng 关禁闭 已屏蔽
这2.0发动机故障率怎么样
烧机油吗?
2022-09-10 01:22 来自广东 回复
嫁东风寒冰 关禁闭 已屏蔽
油耗高,天窗响,后备箱撑杆坏,方向盘涡杆坏,4s无5-30全合成机油可以换,客服差。
2022-09-23 08:45 来自四川 回复
老纳单玩现飞毛137693 关禁闭 已屏蔽
本人四驱顶配,在窄路会车,拥堵路段出现过两次刹车失灵!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56