星云45天了,我的使用报告

山东健哥 五菱星云
0浏览/2023-11-07 09:39/发布于 山东
+关注
45天的星云使用报告
?外观方面:星云的这款车的外观完全打破了传统的家族风格,外观的造型更加符合年轻人,时尚,大气;有人曾经说它是四不像,但我个人以为,不管是啥,看着顺眼就是好的。两侧分别设计了两条腰线,平行而行,增加了力感和运动力。
?内饰方面:内饰我选择了黑色,我个人感觉浅色的内饰太容易脏了,对于我这个懒人来说不太适合,哈哈哈。座椅是纯皮材质,坐上去很柔软,手感也不错。车内没有任何异味,估计是经过处理了。车内的隔音效果不是很理想,特别是油动力启动的那一段时间,噪音明显有一些大。
?空间方面:星云的驾乘空间对于我来说还是非常宽敞的,前排和后排坐上去没有压抑感,宽敞度还是可以的。自己坐上,让媳妇拍的照,这样看上去比较直观一些,操作的空间还是蛮大的。
旋转式的换挡按钮,轻松旋转,轻松入档,各种功能的操作也是一目了然。再往前就是一个小储物格,可以把手机啥的放在上面,很是方便。
?驾驶感方面:星云的驾驶感非常轻盈混顺,起步,提速,反映非常迅速,告诉加速有强烈的推背感;换挡是旋转换挡,轻松旋转搞定,方向盘电子助力,低速轻高速重;踏板的灵敏度很高,轻轻点踩即可。高速上行驶,超车的时候,油动力和电动力一起工作,没有一点顿挫感,轻松超车。
?油耗方面:星云的油耗表现很棒,通过官方的数据是4.8升/公里,经过实测,包括市区,高速,市郊等路况,综合行驶情况来看,实际的油耗在5升/百公里左右。混动星云,在低速下行驶更加省油。(数据支撑:截止到今天一共加油756元,安全行驶1852公里,续航还显示195公里)
我非常中意我的爱车星云,后续的一些使用情况,我还会继续向大家做汇报,作为一个车主,我会将真实的适用情况发出来,希望能给有意向的车友带来一些帮助!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持分享用车感受
2023-11-07 10:15 来自辽宁 回复
徐志毅618 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
真棒
2023-11-07 10:38 来自福建 回复
只盼那一天2014 关禁闭 已屏蔽

一公里3角8分钱,确实挺省油的。

2023-11-07 12:11 来自四川 回复
海上森林一只喵 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
星云表现出色哦
2023-11-07 12:13 来自广西 回复
叁陸零 关禁闭 已屏蔽
宝骏RM-5
大长腿呢
2023-11-07 12:23 来自广东 回复
janewolf 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰

你的角度,完全是为了衬托你的伟岸啊。
星云这个角度,着实不好看,又多了一个埋汰的理由

2023-11-07 15:28 来自广西 回复
苏州明哥 关禁闭 已屏蔽
五菱星云
2023-11-07 23:52 来自江苏 回复
JOJO小鹿 关禁闭 已屏蔽
五菱星光
这狐狸座驾不错呀
2023-11-10 11:39 来自广东 回复
lsyqp1 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱
2023-12-12 14:46 来自山东 回复
高峰1013 关禁闭 已屏蔽

电池保修多长时间哦!

2023-12-13 16:58 来自陕西 回复
重庆车友7813949 关禁闭 已屏蔽
这车质量真的没谁了前面一按一个坑
02-26 22:12 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宁波车友4723245 关禁闭 已屏蔽
我发表一下我的用车感受,油耗三点八那是假的,油耗在五个上下六到了,我要买了用了两个多月就出现钥匙感应不了电路板出了问题,去4s店修理关键他告诉我没有配件厂方也没有需要等,在一等就是十几天,我就纳了闷了这么大一个,品牌。
02-27 20:30 来自浙江 回复
宁波车友4723245 关禁闭 已屏蔽
我发表一下我的用车感受,油耗三点八那是假的,油耗在五个上下六个到了,我买了用了两个多月就出现钥匙感应不了电路板出了问题,去4s店修理关键他告诉我没有配件厂方也没有需要等,这一等就是十几天,我就纳了闷了这么大一个品牌,就没有多余的配件还要等着厂房生产出来,一个配件配一辆车?支持国货可以原谅你技术不成熟,不能原谅你售后出问题。
02-27 20:35 来自浙江 回复
一档车神 关禁闭 已屏蔽
不开启发动机,车里的空调可以吹多久,就是想知道夏天可以当床车睡觉吗?
04-28 00:29 来自海南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56