史上最全最细宝马五系 加装ACC PRO(5au)驾驶辅助系统

精彩评论

JACKZHANG2014 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
21款530尊享,只改了ACC和盲点,想过改5AU,但是过不了拆前挡风玻璃的坎!对我来说,ACC和盲点完全满足我的使用需求了
fanrose 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

看来确实要原厂一步到位才好,不会后期拆的自己都不忍直视。

全部回复 只看楼主

ajh8aeklbul 关禁闭 已屏蔽
老哥 这里雷达接口的线束没有包裹会进水吗
2023-07-19 21:39 来自四川 回复
左边无人区 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

ajh8aeklbul 2023/07/19 21:39:28 发表在 61楼

老哥 这里雷达接口的线束没有包裹会进水吗

最近几次下大暴雨,试了一下,没有影响功能,线束一般没有破,不会出问题
2023-07-25 14:07 来自浙江 回复
艾萨文 关禁闭 已屏蔽
智跑

2023-07-27 19:50 来自河南 回复
车友1215 关禁闭 已屏蔽
重新编程就可以恢复自动远近光嘛?我刚改了5au,就是没有了自动远近光
2023-09-07 07:25 来自上海 回复
长夜笛 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    左边无人区 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)

车友1215 2023/09/07 07:25:53 发表在 64楼

重新编程就可以恢复自动远近光嘛?我刚改了5au,就是没有了自动远近光

重新刷一下就可以有了,现在这个问题已经解决了.三目摄像机里刷一个证书进去,或者重新编程下就好了
    2023-09-15 08:56 来自浙江 回复
    吟的一首好诗 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    这种改装找到靠谱的改装店很重要,市面上很多水货改装店,心又黑
    2023-12-04 13:00 来自云南 回复
    洪abc 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    不换玻璃想用Acc怎么办啊,和你同款车标轴
    01-06 06:06 来自陕西 回复
    故事到这沉默了 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4

楼主可以加你v信吗?我的:6052078我也要去改5au了需要注意什么?

01-13 18:28 来自浙江 回复
    想念的风轻轻的吹过 关禁闭 已屏蔽
    这个文章真的是详细。改装这一套大概花了多少钱啊
    02-13 17:00 来自江苏 回复
    深圳车友3277465 关禁闭 已屏蔽
    自动变道是要一直拨着转向拉杆吗?
    03-10 16:57 来自广东 回复
    p13rmkyg 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,迫切地问一个问题,店家问我是否愿意拆门板?说是拆门板的话后视镜焊两根线,如果舍不得拆门板就焊三根线,想求解,到底拆不拆门板呢?有什么区别?谢谢了!着急,明天就要加装了!
    04-20 02:07 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56