热门 福瑞迪加装点亮前门警示灯,各位福瑞迪车主请看。

全部回复 只看楼主

runfa_1 楼主 关禁闭 已屏蔽

龙龙爱车车 2014/04/04 22:09:51 发表在 118楼

2014-04-11 13:28 回复

蓝色大海2014 2014/04/07 18:41:53 发表在 119楼

好的,谢谢!邮箱:zb1188@sina.com.cn

已发送地址。
2014-04-11 13:28 回复

蓝色大海2014 2014/04/07 19:11:43 发表在 120楼

很早之前就想改。看了runfa_1搂主加装后的效果的确不错。第二个就是在左右倒车镜上面的灯行车时常亮(白光),转向时为黄色转向灯闪亮。这个是不是需要加装灯泡呢?楼主改过装了吗?另求小福的电路图。万分感谢!我的车是自动挡1.6L Premium 2011款 。我的邮箱:zb1188@sina.com.cn

你说的这个功能我没有改。但是很想改。不过用灯泡是不能实现这个功能的。必须要led。我看了两家的,但是价格有点贵。还在继续找。超级想改。
2014-04-11 13:29 回复
淄博车友9725422 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

runfa_1 2013-4-30 20:19:06 发表在 主楼

本人有一辆福瑞迪,加装(请注意是“加装”不是“改装”)车上的设备只是为了行车更安全。 目前加装的设备有。
    1、倒车镜片加热:高档车都有,所以加装。
    2、高位刹车灯:我的车是 1.6ATP自带高位刹车灯,但为了更安全又在后玻璃的上方加装了一个led的刹车灯,高档
    车都在上面,所以我又加装了一个在后玻璃上方。
    3、空调滤清器:很多车都带,为了能够让我的车内空气更为清洁,所以我也安装了一个。
    4、两前车门开门警示灯:各位请看下面。
    目前还有三个想加装的。1、左右倒车镜上面的灯行车时常亮(白光),转向时为黄色转向灯闪亮;2、将福瑞迪原车的电瓶45AH改为60AH的;3、就是我们论坛的的强人改的阅读灯延时熄灭,这...

搂主你好!前段时间给你回复了一次,看到你加装的门灯很不错,所以也想加装。只是不知在那里能买得到,能不能把你买灯的地址和电路图发给我?在此万分感谢!我的邮箱:1352004145qq@.com 在次感谢你!

runfa_1 2013-4-30 20:19:06 发表在 主楼

本人有一辆福瑞迪,加装(请注意是“加装”不是“改装”)车上的设备只是为了行车更安全。 目前加装的设备有。
    2、高位刹车灯:我的车是 1.6ATP自带高位刹车灯,但为了更安全又在后玻璃的上方加装了一个led的刹车灯,高档
    3、空调滤清器:很多车都带,为了能够让我的车内空气更为清洁,所以我也安装了一个。
    目前还有三个想加装的。1、左右倒车镜上面的灯行车时常亮(白光),转向时为黄色转向灯闪亮;2、将福瑞迪原车的电瓶45AH改为60AH的;3、就是我们论坛的的强人改的阅读灯延时熄灭,这...

搂主你好,你发的地址和电路图我已经收到了。非常感谢!

只是电路图打不开,看不了,看来只能请专业的改装师付安装了。呵呵!再次感谢!

jljzq 2013-5-1 20:01:02 发表在 7楼

目前还有三个想加装的。1、左右倒车镜上面的灯行车时常亮(白光),转向时为黄色转向灯闪亮;2、将福瑞迪原车的电瓶45AH改为60AH的;...

你好朋友!不知你改的那几种灯?我最想改的就是后视镜加个常亮灯,就是在夜间开灯时就亮,不知这个你改了没有?
    想加装左右倒车镜上面的灯行车时常亮(白光),转向时为黄色转向灯闪亮;不知这个有没有改了的?

蓝色大海2014 2014/04/14 21:11:39 发表在 128楼

想加装左右倒车镜上面的灯行车时常亮(白光),转向时为黄色转向灯闪亮;不知这个有没有改了的?

电路图打不开吗?用PDF软件打开。我给你发了一个邮件。你可以看看。
    2014-04-25 08:10 回复
    0qb5dqv2 关禁闭 已屏蔽

runfa_1 2013/04/30 20:19:06 发表在 主楼

本人有一辆福瑞迪,加装(请注意是“加装”不是“改装”)车上的设备只是为了行车更安全。目前加装的设备有。1、倒车镜片加热:高档车都有,所以加装。2、高位刹车灯:我的车是 1.6ATP自带高位刹车灯,但为了更安全又在后玻璃的上方加装了一个led的刹车灯,高档车都在上面,所以我又加装了一个在后玻璃上方。3、空调滤清器:很多车都带,为了能够让我的车内空气更为清洁,所以我也安装了一个。4、两前车门开门警示灯:各位请看下面。目前还有三个想加装的。1、左右倒车镜上面的灯行车时常亮(白光),转向时为黄色转向灯闪亮;2、将福瑞迪原车的电瓶45AH改为60AH的;3、就是我们论坛的的强人改的阅读灯延时熄灭,这个不...

754351146@qq.com麻烦发一套线路图给我,谢谢大神,顶你

hyq2513378 2014/09/30 09:15:27 发表在 130楼

754351146@qq.com麻烦发一套线路图给我,谢谢大神,顶你

已发
    2014-10-18 13:38 回复
    北京车友7397717 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪

runfa_1 2013/04/30 20:19:06 发表在 主楼

本人有一辆福瑞迪,加装(请注意是“加装”不是“改装”)车上的设备只是为了行车更安全。目前加装的设备有。1、倒车镜片加热:高档车都有,所以加装。2、高位刹车灯:我的车是 1.6ATP自带高位刹车灯,但为了更安全又在后玻璃的上方加装了一个led的刹车灯,高档车都在上面,所以我又加装了一个在后玻璃上方。3、空调滤清器:很多车都带,为了能够让我的车内空气更为清洁,所以我也安装了一个。4、两前车门开门警示灯:各位请看下面。目前还有三个想加装的。1、左右倒车镜上面的灯行车时常亮(白光),转向时为黄色转向灯闪亮;2、将福瑞迪原车的电瓶45AH改为60AH的;3、就是我们论坛的的强人改的阅读灯延时熄灭,这个不...

灯在哪买的?
    廊坊车友0799315 关禁闭 已屏蔽
    楼主那个后视镜加热都有预留的线是吗?那是不是直接买个带加热的后视镜装上就可以了?
    中山车友0733088 关禁闭 已屏蔽
    捞分
    巴黎风情婚纱摄影 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪
    把家装的高位刹车效果图看看。
    micoyh 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

加热片弄完了,开春在弄这个。

micoyh 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    加热片安装时用把镜子的背膜拿点吗?》

北京IBI 2014/12/14 11:17:29 发表在 132楼

灯在哪买的?

某宝买的。有点贵。不知道现在老板还卖吗。不经常上这个论坛。有问题qq联系吧。6213068.说是汽车之家论坛福瑞迪车主。要不我不加陌生人。
    2015-02-05 23:38 回复

冰封吾心 2014/12/14 12:44:13 发表在 133楼

楼主那个后视镜加热都有预留的线是吗?那是不是直接买个带加热的后视镜装上就可以了?

看你是哪个版本的。我的是1.6atp 版本的。电线是预留的。只要接上就可以了。非常容易。
    2015-02-05 23:39 回复

巴黎风情婚纱摄影 2014/12/14 19:15:04 发表在 135楼

把家装的高位刹车效果图看看。

好的。稍后拍照吧。
    2015-02-05 23:39 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56