热门 福瑞迪加装点亮前门警示灯,各位福瑞迪车主请看。

全部回复 只看楼主

cyan2011 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

平哥哥2012 2013-10-3 12:37:56 发表在 100楼

乡党你好!那个小盒子是自带的还是后来配的,我的是标配的,没有,想买一个,求指引,谢谢!

淘宝多的是,建议买进口的,用3M胶用热风枪吹下按上就可以!

国产的不是很贴合,还要用刀修下!
蒙AN9280 关禁闭 已屏蔽
很欣赏你的水平,希望可以和你学到更多技术方面的。希望楼主可以给我个 某宝 网站的连接,小弟也想改装,谢了,请发小弟邮箱 2314391576@qq.com    。跪求啊 ,楼主,一定回复啊 ,
runfa_1 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

平哥哥2012 2013/10/03 12:37:56 发表在 100楼

乡党你好!那个小盒子是自带的还是后来配的,我的是标配的,没有,想买一个,求指引,谢谢!

某宝网挺多的。我买的油漆掉了。不好看。建议在论坛里面再看看。
    2013-11-23 15:12 回复
    徐州车友0056885 关禁闭 已屏蔽

楼主给我们做了个很好的示范,麻烦发一份资料给我,谢谢!!

2685565858@qq.com

西安车友0360929 关禁闭 已屏蔽

runfa_1 2013-4-30 20:19:06 发表在 主楼

本人有一辆福瑞迪,加装(请注意是“加装”不是“改装”)车上的设备只是为了行车更安全。目前加装的设备有。
    1、倒车镜片加热:高档车都有,所以加装。
    2、高位刹车灯:我的车是 1.6ATP自带高位刹车灯,但为了更安全又在后玻璃的上方加装了一个led的刹车灯,高档
    车都在上面,所以我又加装了一个在后玻璃上方。
    3、空调滤清器:很多车都带,为了能够让我的车内空气更为清洁,所以我也安装了一个。
    4、两前车门开门警示灯:各位请看下面。
    目前还有三个想加装的。1、左右倒车镜上面的灯行车时常亮(白光),转向时为黄色转向灯闪亮;2、将福瑞迪原车的电瓶45AH改为60AH的;3、就是我们论坛的的强人改的阅读灯延时熄灭,这个...

改的不错啊,也请楼主把小福的电路图发一份给我,我是2012款手动高配,不知通用吗?邮箱:toyota_lhg@126.com。谢谢啦!
    海阔天空_74 关禁闭 已屏蔽

runfa_1 2013-4-30 20:19:06 发表在 主楼

本人有一辆福瑞迪,加装(请注意是“加装”不是“改装”)车上的设备只是为了行车更安全。目前加装的设备有。
    1、倒车镜片加热:高档车都有,所以加装。
    2、高位刹车灯:我的车是 1.6ATP自带高位刹车灯,但为了更安全又在后玻璃的上方加装了一个led的刹车灯,高档
    车都在上面,所以我又加装了一个在后玻璃上方。
    3、空调滤清器:很多车都带,为了能够让我的车内空气更为清洁,所以我也安装了一个。
    4、两前车门开门警示灯:各位请看下面。
    目前还有三个想加装的。1、左右倒车镜上面的灯行车时常亮(白光),转向时为黄色转向灯闪亮;2、将福瑞迪原车的电瓶45AH改为60AH的;3、就是我们论坛的的强人改的阅读灯延时熄灭,这个...

你好 楼主 我想要张线路图 能不能发给我 万分感谢
    天赐887 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

学习学习!!
    廊坊车友8357029 关禁闭 已屏蔽
    乐驰
    楼主请发一份电路图990459601@QQ.cnm谢谢
    虎冀 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪

嘿嘿 福瑞迪电路图麻烦发一份给我吧 谢谢了

63206971@qq.com

淄博车友9725422 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除

海阔天空_74 2014-3-16 16:21:45 发表在 107楼

你好 楼主 我想要张线路图 能不能发给我 万分感谢

需要留下邮箱地址然后发送给你到邮箱。
        2014-04-04 15:04 回复

开心1小福 2013/11/24 17:42:41 发表在 105楼

楼主给我们做了个很好的示范,麻烦发一份资料给我,谢谢!!2685565858@qq.com

已发送。
        2014-04-04 15:05 回复

青龙寺 2013/11/25 12:01:52 发表在 106楼

改的不错啊,也请楼主把小福的电路图发一份给我,我是2012款手动高配,不知通用吗?邮箱:toyota_lhg@126.com。谢谢啦!

已发送。没有收到吗?
        2014-04-04 15:06 回复

2014福瑞迪钛银 2014/03/16 20:18:43 发表在 109楼

楼主请发一份电路图990459601@QQ.cnm谢谢

电路图已发送到邮箱。请查收。

虎冀 2014/03/19 17:09:18 发表在 110楼

嘿嘿 福瑞迪电路图麻烦发一份给我吧 谢谢了63206971@qq.com

最近出差比较忙。刚刚看到。电路图已经发送到邮箱了。请注意查收。
        龙龙爱车车 关禁闭 已屏蔽
        福瑞迪

runfa_1 2014/04/04 15:03:12 发表在 112楼

回复被删除。
        好的,谢谢!邮箱:zb1188@sina.com.cn
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56