打开App享受高清视频体验

热门 车门把手 买来到现在玩问题一大堆

占智仁
0播放 · 2023-08-10 16:36· 发布于浙江
关注
门把手问题,新车没几天门把手就失灵,合不上,一直处于开的状态,被召回了,搞十几天,还车回来第二天门把手还是老样子,售后是真的差劲👎,车子质量也是堪忧,新车搞得问题一大堆

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

懒洋洋4457 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
那么问题来了 质保外修一次多少米 多久搞一次?
2023-08-10 17:19 来自安徽 回复
mlf8888 关禁闭 已屏蔽

有问题不怕,召回修好了就行了。

但是召回了还是修不好,问题就严重了。

那就不是小问题,不是简单换个件、加个垫能解决的。

2023-08-11 16:48 来自北京 回复
SMKXQ 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-11 22:40 来自江苏
    imissaac 关禁闭 已屏蔽
    享域
    这个创新真的非常之失败!
    就正常的门把手不好吗? 隐藏把手有啥用?
    2023-08-13 20:04 来自吉林 回复
    YangsCfe 关禁闭 已屏蔽
    马自达8
    看我帖子,今天刚刚换好4门的门把手齿轮和轴承,要大半天
    2023-08-14 19:27 来自上海 回复
    tonxim 关禁闭 已屏蔽
    丰田bZ3

我两个后门把手和门锁,弄了一个下午换完

2023-08-15 11:19 来自广东 回复
    killerfish 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁

其实我觉得老式门拉手一点不难看。。。

都不知道为啥个个厂商都要搞隐藏式。

人的头部两边有两只耳朵不也看着很协调吗?

2023-08-15 11:25 来自广东 回复
    尊贵的BZ3车主 关禁闭 已屏蔽
    丰田bZ3
    下大雨不会进水?
    2023-08-16 01:38 来自广东 回复
    意想得不到 关禁闭 已屏蔽
    这设计太反人类了,明显是为了赶工期设计出来的,这压根都没有测试就出来销售了,
    2023-08-16 12:31 来自广东 回复
    广州车友6005 关禁闭 已屏蔽
    还用来跑滴滴呢,夹一次扣一分都够呛。
    江门车友2465886 关禁闭 已屏蔽
    这种把手是脑进水设计
    2023-08-18 11:57 来自广东 回复
    句号1968 关禁闭 已屏蔽
    就不能用常规门把手吗?现在都不知道怎么想的!
    2023-08-20 02:10 来自陕西 回复
    顾先燊 关禁闭 已屏蔽

我新车2周后门两把手一样的问题翻板没反应看来这个是超级易损件,重点是我还没用几天都停车库里

2023-08-22 23:03 来自广东 回复
    上海车友3941128 关禁闭 已屏蔽
    工业垃圾
    天津车友5306323 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宁德车友0696034 关禁闭 已屏蔽
      这是那个脑袋被驴踢的,设计的丰田竟然采用了看來丰田真的走下坡了
      说真话得罪人 关禁闭 已屏蔽
      丰田pZ 3才出的时候35万,现在卖16万
      2023-08-26 13:15 来自贵州 回复
      南宁车友4595126 关禁闭 已屏蔽
      为了设计而设计,不考虑实用性吗
      2023-08-26 13:55 来自广西 回复
      恭喜发财_2035 关禁闭 已屏蔽
      所有的隐藏门把手早晚都会出现类似故障,机械这个问题不可避免
      2023-08-26 15:41 来自安徽 回复
      好车共赏 关禁闭 已屏蔽
      有家不能回的感觉
      2023-08-26 16:44 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56