热门 桑塔纳作为家用车怎么样,我来说说

郑州六环十六郎
0浏览 · 2024-06-06 21:18· 发布于河南
关注
桑塔纳作为家用车怎么样?作为车主我来说说看,为什么选择桑塔纳作为家用车以及这辆车作为家用车怎么样?其实作为一个车主,从客观的角度来说,买这辆车作为家用车真的是非常非常给力

前言
首先就是质量非常稳定,像我开这辆车已经开了五万多公里,中间没有出现过任何的故障,就连大灯这些易损的配件也没有出现过任何的故障,虽然这辆车便宜,但是在我们用车的时候,用车的时候真的能给我们省很多很多钱,买车吗?就是要选择一个质量稳定的,因为在后期用车会让我们安心很多,其次呢,就是花销也会少很多,不至于说我们经常修车,所以这辆车作为轿车来说,指定是非常合格的

动力
虽然1.5的动力在现在的车型当中并不值得一提,但是按照正常和事实来说的情况下,这辆车还是挺省的,至少优化不高,像综合油耗7.1在同级别车型当中来说还算是比较低的,至少你开这辆车出行的时候没有任和他负担,这就是一个非常好的,因为现在油价大家都知道很贵,按照我们这边油价现在已经涨到了八块二,而且还是九二的油,如果是加九五的油的话,价格会在8块6到8块8之间,所以现在油价是吧还是挺贵的,最省油也是这辆车一个非常大的优势

空间
首先,这辆车作为家用车来说,空间基本上没有任何可担心的后排乘坐三个人是完全没有任何问题的,因为桑塔纳的车身还有空间,本身并不小,如果和同级别的车型去对比的话,会发现这辆车的空间还是比较大的,他至少能够达到一个很标准的紧凑型的空间,像别的车型可能连紧凑型的空间都达不到,甚至坐上去你就会觉得有点拥挤。

后备箱
这辆车买回来之后,后备箱空间基本上是用不完的,像我们装东西,也就是随手放一些物品,其他时候这辆车的后备箱空间基本上是一种闲置的状态,有时候自驾游啊,放两个行李箱还是很轻松的,所以后备箱空间是完全不需要有任何担心的,至少空间还是非常足够的,作为一辆标准的轿车,而且是大众的车型,所以这些问题是不需要有任何担心

仪表盘
还是很传统的指针仪表盘指针仪表盘。其实在我内心当中,我觉得还是可以的,首先呢,就是他不会出现故障,比如说现在的液晶仪表盘,有些时候会出现黑屏啊之类的情况,但是像这种指针式的仪表盘完全不会有这种故障出现

桑塔纳作为家用车来说,真的是一个合格的家用车,至少从各方面去分析这辆车,去剖析这辆车,他带给人的感受都是很不错的

点击展开剩余53%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

火鸡面可乐 关禁闭 已屏蔽
空间看着一般哦
07-09 22:02 来自河南 回复
金水蛋糕房 关禁闭 已屏蔽
朋友刚入手新款的桑塔纳,性价比很高
07-09 22:04 来自河南 回复
王大帅气的哥 关禁闭 已屏蔽
威然
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-09 22:05 来自河南
    可乐爱好者a 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    性价比比较高,挺合适的
    07-09 22:10 来自河南 回复
    张之礼 关禁闭 已屏蔽
    白色的桑塔纳还是很漂亮的
    07-09 22:14 来自河南 回复
    乐乐说生活 关禁闭 已屏蔽
    家用车,现在省油才是主要的
    07-09 22:16 来自河南 回复
    小旋风一样的男人 关禁闭 已屏蔽
    红旗H9
    桑塔纳家用车的最佳选择
    07-09 22:20 来自河南 回复
    荷兰烤乳猪 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    该洗车了,朋友
    07-09 22:21 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56