热门 自己动手喂养肥特 给MODEL X安电桩

全部回复 只看楼主

风中飞风 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)

Ruibaowang 2017/09/17 12:31:56 发表在 70楼

电费伤不起

比油费便宜多了,每公里就0.1-0.2元
2017-09-30 16:33 回复
风中飞风 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)

陈政宇01 2017/09/15 17:25:35 发表在 66楼

房子真漂亮

谢谢
2017-09-30 16:33 回复
上海车友1317015 关禁闭 已屏蔽
Model X

风中飞风 2017/09/30 16:29:17 发表在 79楼

380V电一般1个小时充40多公里,有的可以到60多公里每小时

60公里是要开通高充的,1万多,没开通只能40几。开通高充没有380v也达不到。
上海车友1317015 关禁闭 已屏蔽
Model X

风中飞风 2017/09/30 16:28:07 发表在 78楼

自己上TB买的,不过好像旧款车用的,新款的X其实已经改进了,不需要这个盖子了,硬套上去感觉有点多余

我也是旧款,漆都坏了。
1个八拍征服你 关禁闭 已屏蔽
Huracán
改的好丑
OBAKU 关禁闭 已屏蔽
市区的确麻烦得很,这也不为是一个好思路,不过我们没有别墅,啦啦啦!
永远对世界充满好奇 关禁闭 已屏蔽

风中飞风 2017/09/30 16:29:17 发表在 79楼

380V电一般1个小时充40多公里,有的可以到60多公里每小时

太好了,我老家就要三相电,以后回老家就不用出去加油了。还有充电插头是特斯拉送的吗?
马屎蛋儿 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    孫健偉 关禁闭 已屏蔽
    赣州车友0912081 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    有钱拧
    嗨皮的一天 关禁闭 已屏蔽
    走的明线,为什么不在地上刨一道沟把电缆线埋到地里走暗线呢?旁边我看是个秋千,有根线管在这里有孩子在这里玩,万一把那个孩子给绊倒了或者发生更危险的事情就麻烦了不用怕电缆线会坏掉,反而还保护电缆防止老化,两头用塑料波纹管套一下或者直接把线通过开口直接引到配电柜里,最好别露线…,或者直接把配电箱直接放了墙根,这样就省下了那块电缆和那么麻烦难看的走线,车子很漂亮,我就看看,我买不起,旁边的别墅我更买不起
    东莞车友7284543 关禁闭 已屏蔽
    哇,有钱,又肥特,又洋房,又别野
    帕莎小哥 关禁闭 已屏蔽
    想去玩,跑长途,没电咋办能加油么
    北京车友7358477 关禁闭 已屏蔽
    私信下朋友
    拍客爱好者 关禁闭 已屏蔽
    楼主私信一下价格呗
    一辆满身伤痕的阳光 关禁闭 已屏蔽
    INTAI 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Yeyuz 关禁闭 已屏蔽

够隐蔽的,这个220V也能一小时充16公里的啊。有三相电还是安装个充电桩方便。

开封车友0642587 关禁闭 已屏蔽

苍啄欲秋 2017/09/05 22:30:50 发表在 23楼

专业电工给车主提点建议 你这个充电器配的线有问题啊 进线10m2到充电插座怎么看着像2.5m2 不知道是你买回来就这样还是你请的电工不懂这个 起码要6m2啊 如果你买的原装就这样那真是我多嘴了 莫怪

另外线皮剥太多了,铜都漏出来,这个电工不细。
      sunlljj 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      5座是不是比6座还有7座腿部空间大点
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56