热门 自己动手喂养肥特 给MODEL X安电桩

全部回复 只看楼主

方麒龙 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

风中飞风 2017/09/10 21:06:02 发表在 49楼

没办法,走太长的明线不美观,二来省力气和材料,只能将就着用

请问大神,满电一次多少钱
zhangshibo 关禁闭 已屏蔽
充电桩怕不怕雨淋?
风中飞风 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)

慢性流浪巴 2017/09/11 17:53:21 发表在 55楼

后悔没有早点看楼主的帖子,以为那个特斯拉送的便携充只能每小时充个10km,特别费劲又费钱的在老家又安装了一个充电桩。

只要有380V一切都好办了,快的每小时60多公里,慢的也有40多公里,220V最快也就16公里,慢的8公里,如果是自己家里充一晚也有一百多公里了
2017-09-14 23:13 回复
Model 3(进口)

方麒龙 2017/09/14 16:57:11 发表在 61楼

请问大神,满电一次多少钱

好像六毛多一度电,充满也就几十块钱,不会超过一百块
2017-09-14 23:16 回复
Model 3(进口)

zhangshibo 2017/09/14 17:11:43 发表在 62楼

充电桩怕不怕雨淋?

密封防水的,可以室外用
2017-09-14 23:16 回复
巴嘎哩嘎 关禁闭 已屏蔽
房子真漂亮
常州车友8572725 关禁闭 已屏蔽
一次可以开多少公里啊
s8d5r65q 关禁闭 已屏蔽
太帅气了,充足电准备起飞啦!
Ruibaowang 关禁闭 已屏蔽
有钱真的很好,让我们情何以堪
Ruibaowang 关禁闭 已屏蔽

风中飞风 2017/09/14 23:16:03 发表在 64楼

好像六毛多一度电,充满也就几十块钱,不会超过一百块

电费伤不起
广安车友7148968 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我在想你开长途咋办?这车充满电也就四百多公里!
Mangolv 关禁闭 已屏蔽
凤凰城的朋友
永远对世界充满好奇 关禁闭 已屏蔽
请问380v每小时能充多少公里?需要什么配件吗?
DorsetLI 关禁闭 已屏蔽

风中飞风 2017/09/01 22:02:53 发表在 主楼

自从把肥特领回家后就是各种倒腾,特别是为了充电桩足足奔跑了两个多月,由于本人住在市区洋房,车库在地下室,要在地库车位上装充电桩,从7月份就开始倒腾到现在还没搞下来,其间跑管理处跑了三次开证明,跑供电局跑了三次去申请,约上双方一起看现场看了两次,其中各种方式方法用了无数次,经历管理处拒绝、扯皮、同意,供电局拖延、没下文,位置不好装,没电表等等等等,此处省略一万字…好不容易供电局和管理处同意,双方电工都碰了面,还有约好开挖路面铺线都谈妥了,却等来供电局没电表了只能继续无了期地等,实在是受不住了,幸好本人郊区还有栋别野,一气之下,远点就远点马上回去倒腾,还是别野方便,自己门口就有380V的强...

时尚靓丽,简洁大方,真正做到科技以人为本,今天试坐后,座驾有了新目标,我要拥有肥特,期待楼主分享更多使用体验
既然琴瑟起11 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
有钱真好
各有所感 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
上海车友1317015 关禁闭 已屏蔽
Model X
这个是本来的还是自己装的?
Model 3(进口)

朕在哪里 2017/09/30 13:12:35 发表在 77楼

这个是本来的还是自己装的?

自己上TB买的,不过好像旧款车用的,新款的X其实已经改进了,不需要这个盖子了,硬套上去感觉有点多余
2017-09-30 16:28 回复
Model 3(进口)

yeson詹 2017/09/24 22:07:20 发表在 73楼

请问380v每小时能充多少公里?需要什么配件吗?

380V电一般1个小时充40多公里,有的可以到60多公里每小时
2017-09-30 16:29 回复
Model 3(进口)

多瞧瞧多看看 2017/09/19 08:07:02 发表在 71楼

我在想你开长途咋办?这车充满电也就四百多公里!

可以带转换头到国标充电站充,另外每个高速公路出入口都有补胎和汽车修理的,向他们借380V的插座充个1个多小时就够走好几十公里,吃顿饭回来就100多公里,给他们100元就行了
2017-09-30 16:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56