2020年购买几何C签定7折回购的车友们回购成功了吗?

贵阳车友6085291
0浏览/2022-10-04 16:59/发布于 贵州
+关注
2020年购买的几何C550续航,当时厂家宣传有2年7折回购活动,现在时间到了,去办理回购,厂家不认这个活动,4S也不接电话不回信息。想问问同期车主,你们回购成功了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵阳车友6085291 楼主 关禁闭 已屏蔽
2022-10-04 16:59 来自贵州 回复
共有条对话 >
MT79 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX30
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-04 20:59 来自上海
    共有条对话 >
    MT79 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX30
    感觉这个牌子的售后一塌糊涂
    2022-10-04 21:00 来自美国 回复
    共有条对话 >
    土的豆 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    回购肯定有各种要求的,有可能是哪条不满足要求。再何况现在二手市场这个车两年的话应该不止卖7折
    2022-10-04 21:04 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    上海车友1809909 关禁闭 已屏蔽
    以我亲身体会到的吉利信用(如果有),这根本就是一个空的圈套,谁要是能顺利让吉利按约回购,那绝对是个奇迹,反正我是不信的。有的话,可以在这里展示一下。
    只有一种情况也许还有可能,就是你再花更多钱买吉利更贵的车抵消很少一部分车价,反正不会让你占便宜的。至于合同和信誉,吉利根本不当回事。
    2022-10-05 14:50 来自上海 回复
    共有条对话 >
    pantic 关禁闭 已屏蔽
    吉利几何C

没必要买还给它,现在二手车市场这车价还挺高的,比7折要高,真想换车,直接卖二手车更合适

2022-10-06 10:40 来自北京 回复
    共有条对话 >
    sunrex 关禁闭 已屏蔽
    速腾

厂家都不认这活动吉利真丢人…………

04-09 11:23 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56