热门 首台爱车星纪元ET

余生请多指教0060
0浏览 · 2024-06-01 21:48· 发布于重庆
关注
   年前就准备买人生第一台新车,12月初就开始看油车,试驾了福特锐际,锐界l,昂科威s,差点就提车了昂科威s,谈好了价格,到店里销售居然给我说谈的价格买不到,得加钱,我这暴脾气,本来就不是刚需,转身就走,幸好没买,不然就等不到ET了。然后又看了宝马x1,林肯,途观l,探岳,凯迪拉克xt4,都没得那个感觉。
  后面说看看新能源车,主要是没得购置税,就去试驾了领克08,岚图free,魏派蓝山,问界m7和理想l6,其中问界试驾了5次,理想试驾了2次就小订了,但是朋友说理想的品控不理想,就准备买m7,等着优惠,结果m7一直骄傲,正好五月就出了ET,五一节去逛商场,家人就看上了它,果断试驾,底盘舒适性只有岚图free和它差不多,其他的都有点差别,ET的外观我反正喜欢,感觉比m7好看,内饰也可以,座椅很舒服,主要是安全性能高,对于家用来说这是很重要的一点,安全才是最大的豪华,车机和系统只能说够用,大天幕我很中意,不满意这个中控,不在我的审美上,蓝牙钥匙解锁也比较拉胯,总之,论科技性还得是华为,如果论性价比,我觉得ET很能打,这都是仁者见仁智者见智了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

重新注册2016 关禁闭 已屏蔽
你看的车,只有ET是正向研发的高端底盘
给你一个未来0 关禁闭 已屏蔽
中控把我劝退

全部回复 只看楼主

给你一个未来0 关禁闭 已屏蔽
中控把我劝退
06-02 15:53 来自浙江 回复
重新注册2016 关禁闭 已屏蔽
你看的车,只有ET是正向研发的高端底盘
06-02 16:41 来自广东 回复
鬼作123 关禁闭 已屏蔽
胎压有点低
06-02 18:47 来自山东 回复
啊朱峰6030 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90新能源
今天去体验了一把超充!30分钟,电量从27冲到100%
06-02 21:08 来自江苏 回复
爱你的心02 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
奇瑞又生了一个娃[捂脸]
06-02 23:37 来自陕西 回复
deshuailyg 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
蓝牙开门关了它,这个蓝牙通讯的弊端,用NFC
06-03 01:07 来自北京 回复
azizurrwpry 关禁闭 已屏蔽
请问大神后期会不会有6座版的?
06-03 03:05 来自刚果民主共和国 回复
新希望8349 关禁闭 已屏蔽
试驾这车,动力好,地盘好。就是对方向盘不习惯,转弯的时候,扁方向盘竖过来,特别扭。奇瑞是不是可以实行定制,有两种方向盘可选,订单会更多。
06-03 09:00 来自河北 回复
ahz4e3y9a 关禁闭 已屏蔽
是纯电还是增程呀?
06-03 10:00 来自浙江 回复
重庆车友5301442 关禁闭 已屏蔽

我对智驾没有硬性要求,而且始终过不了M7东风小康的心结,M5空间太小,M9超预算又太多,最后订了ET,二十出头的车也别想啥都满意。还有一点,尹总亲自下场对理工男绝对有感召力!

06-03 10:36 来自重庆 回复
滨州ZhangWH 关禁闭 已屏蔽
实在接受不了方向盘和仪表盘的造型。哪怕改成瑶光的那种,立马下定。
06-03 11:14 来自山东 回复
寻车者2013 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

只对那个钥匙有偏见,太薄容易丢,毕竟现在谁没事身上带堆卡呢!

06-03 11:22 来自安徽 回复
泸州瑶光车主 关禁闭 已屏蔽

方向盘在实际操作的过程中,视觉点基本都是在前档看外面。

06-03 11:52 来自四川 回复
爪火哥哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
分享一下你的使用感受。[棒棒哒][棒棒哒]
06-03 15:32 来自四川 回复
四川碳渣南充沙石运输 关禁闭 已屏蔽
理想L7
这个车不错,底盘和安全性都不错,除了大车,别的车都撞不赢他
06-03 17:43 来自四川 回复
凉风信 关禁闭 已屏蔽
领克08怎么说
06-03 18:07 来自广东 回复
茂名车友2408097 关禁闭 已屏蔽
昨天去试座了,驾驶位座位太凹了,屁股下沉,双腿长时间会吊着姿势。驾驶位右手位置空调出风口绝对是一位***设计师设计,空调风不管转那个风向都会对着手指手臂吹,屏幕挡着空调出风口方向。求厂家赶紧改良。必订一台
06-03 20:19 来自广东 回复
skdjbxdb 关禁闭 已屏蔽
有点扯 但凡考虑理想的看都不会看一下et
06-06 05:55 来自山西 回复
北京车友3998553 关禁闭 已屏蔽
我关注了 两个月了,问一下你的车子多少钱,赠品有什么
06-06 06:03 来自河北 回复
莫名的ZYD 关禁闭 已屏蔽

苍岭绿 配色需要加价吗

06-06 17:58 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56