热门 奥迪Q2L 提车用车贴

全部回复 只看楼主

小猫腻歪 关禁闭 已屏蔽

铅笔墨 2019/01/29 14:27:20 发表在 27楼

换了车,到头来还是高尔夫啊

人就活一次 纠结什么东西 你有多少个10年可以让你纠结?据我了解凡是能在这个价位跟什么POLO 高尔夫相比的人 多数没什么钱 也没什么积极的生活态度
成都车友6962950 关禁闭 已屏蔽

大树qaq 2019/01/28 14:31:19 发表在 地板

我也定了猛石黑,楼主要进车友群吗

哪里有车群
我爱汽车木马 关禁闭 已屏蔽
哥,咱俩同款
铅笔墨 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX70

小猫腻歪 2020/01/05 14:36:31 发表在 440楼

你想那么多 你每天饭吃了么?烟抽了么?酒喝了么?

花钱本来就要花的值,有钱没钱这也说不一定,不过14年你还在纠结福克斯1.6油耗的时候,我已经有汉兰达 5系 和锐志三台车了
翰墨111 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L

大树qaq 2019/01/28 14:31:19 发表在 地板

有群吗
lucky无忧岛 关禁闭 已屏蔽

能不能也拉下我进
牵手bab 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L

可以拉我进车友群吗?a***
牵手bab 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L

a441536235
阿灿狠忧桑 关禁闭 已屏蔽
可以选择加其他的吗
铅笔墨 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX70

famous911 2019/01/29 14:50:11 发表在 31楼

嗯嗯。我以前就觉得奥迪就是大众换壳嘛。试过以后就不那么认为了。也许我没有开过什么豪车,觉得Q***高尔夫还是要好很多了

用料肯定好得多,虽然平台一样感受还是不同的。奥迪也比凯迪拉克保值
废墟的鱼 关禁闭 已屏蔽
我的是黑色时尚动感,真心帅
人生若只如初见d 关禁闭 已屏蔽
首先恭喜楼主,感觉前脸侧身都挺好的,这尾灯有点小气了,好歹和A3差不多也行啊
_aksndmd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昆明车友4432108 关禁闭 已屏蔽

ZWL960521 2019/02/11 10:33:29 发表在 137楼

个人认为Q2L是最难看的奥迪 特别是前脸巨难看

我到觉得前脸就很漂亮,免得我改装了省钱
    我要的未来自己看 关禁闭 已屏蔽

我可以进吗,q群还是微信群
    文同学L 关禁闭 已屏蔽
    真好看
    长沙车友2701485 关禁闭 已屏蔽

famous911 2019/01/29 12:52:24 发表在 18楼

好啊群号是多少

怎么进群
    进取和时尚 关禁闭 已屏蔽
    女人似乎都喜欢Q2L
    我爱你棒槌911 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q2L

小猫腻歪 2020/01/05 14:38:59 发表在 441楼

人就活一次 纠结什么东西 你有多少个10年可以让你纠结?据我了解凡是能在这个价位跟什么POLO 高尔夫相比的人 多数没什么钱 也没什么积极的生活态度

积极的生活态度和钱挂钩,过于牵强了吧!人生的成败只能用钱来衡量吗?。我买车只愿花这么多钱,其它钱干点别的事情不好吗?多买两套房子不香吗?你的看法太狭隘了!
    2020-07-02 10:48 回复
    我爱你棒槌911 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q2L

铅笔墨 2020/01/09 16:58:42 发表在 444楼

花钱本来就要花的值,有钱没钱这也说不一定,不过14年你还在纠结福克斯1.6油耗的时候,我已经有汉兰达 5系 和锐志三台车了

你有三台车,万一人家有三个儿子,三套房不好吗
    2020-07-02 10:49 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56