奥迪Q2L 提车用车贴

我爱你棒槌911 奥迪Q2L
0浏览/2019-01-28 12:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

一、选车 
    选车真是一个开心的过程,到处看车、试车。选车基本锁定SUV,B级车看过一款新Cc,看到轮胎配的韩泰就放弃了。日系都放弃了,不是有什么情节,真不喜欢日系车的外形,除了逍客。美系车看了凯迪拉克全新的XT4,外形内饰都挺喜欢的。周围朋友都说凯迪拉克跳水严重我不太在意,可是油耗高确是事实。大众没有关注了,之前开了6年的高尔夫六1.4T自动舒适型,卖了7万块钱。想提升一点品质享受一下嘛。 
     选择奥迪。出色的内饰做工品质和现代的设计理念。以及合适的价格都让我对新款奥迪Q2L难以抗拒。怎么不选Q3呢?性价比这么高?老婆一眼就看上了Q2L
坐进去空间比想象中大的多,最终经过一番对比选择了奥迪Q2L。
  锰石黑。 上市专享版 选装了倒车影像和电尾门。优惠了11个点送了8000装饰。

在四S店等待洗车呢

准备上架进行检测咯

地盘覆盖率比较高。前后包裹严实,中间一大块纯铝盖板,对发动机和前后悬挂保护到位。车头部位有通风孔能很好的导流。

师傅认真贴膜,手法了得。

奥迪SSSS店的膜真贵。到当地汽配城贴了威固,还不错??,尤其喜欢后面的黄色小字

我家宝贝儿子也来露个脸

儿子也来露个脸

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小饭团ii 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
黑色真心帅,恭喜楼主
2019-01-28 13:32 回复
我爱你棒槌911 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L

小饭团ii 2019/01/28 13:32:46 发表在 沙发

黑色真心帅,恭喜楼主

我也是这样觉得,索性其他车都不看了
2019-01-28 13:33 回复
大树qaq 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L
我也定了猛石黑,楼主要进车友群吗
2019-01-28 14:31 回复
奥迪Q2L
好啊
2019-01-28 14:51 回复
O御风O 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
很帅
飞天豆丫 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
谢谢分享!
济宁车友4703524 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车 问下这车的变速箱干式还是湿式
湖口小夏 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,个人感觉比老Q3好看
最爱钢炮618 关禁闭 已屏蔽
选Q2肯定还是要搞个全液晶呀
星耀大将军 关禁闭 已屏蔽
日系的外形,雷克萨斯,除了好看,一无是处!
誰為傑沉淪 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
感觉比q3还要大啊
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪Q2L

誰為傑沉淪 2019/01/29 12:30:06 发表在 11楼

感觉比q3还要大啊

车身比Q3小,乘坐空间要稍微大一点
2019-01-29 12:49 回复
奥迪Q2L

星耀大将军 2019/01/29 12:26:55 发表在 10楼

日系的外形,雷克萨斯,除了好看,一无是处!

我也是这样认为
2019-01-29 12:50 回复
奥迪Q2L

最爱钢炮618 2019/01/29 12:17:55 发表在 9楼

选Q2肯定还是要搞个全液晶呀

我也想啊还有那个音响,但是个性化定制要等半年。半年新Q3都出了
2019-01-29 12:50 回复
奥迪Q2L

湖口小夏 2019/01/29 11:52:33 发表在 8楼

恭喜恭喜,个人感觉比老Q3好看

谢谢我也是这样觉得,感觉更年轻化
2019-01-29 12:51 回复
奥迪Q2L

aqz3n9abm 2019/01/29 11:32:46 发表在 7楼

干式的DQ200。因为我之前一直开的高尔夫所以也不担心双离合的问题
2019-01-29 12:52 回复
奥迪Q2L

O御风O 2019/01/28 18:46:13 发表在 5楼

很帅

谢谢
奥迪Q2L

大树qaq 2019/01/28 14:31:19 发表在 地板

我也定了猛石黑,楼主要进车友群吗

好啊群号是多少
厦门车友5803669 关禁闭 已屏蔽

aqz3n9abm 2019/01/29 11:32:46 发表在 7楼

都是湿的
霍丶先森 关禁闭 已屏蔽
简直就是升高版的POLO啊!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56