与E级对比的用车感受,再向m5致敬、一波三折改装m5包围完美落幕

精彩评论

k1ngs 关禁闭 已屏蔽
没感觉哪里好看哦。。。。
ag8m7jpym 关禁闭 已屏蔽
楼主关注一下,求包围链接。
密码老是忘记怎么办 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
后保险杠满分

全部回复 只看楼主

ag8m7jpym 关禁闭 已屏蔽
说实话,这个宽体配19的轮有点小了,不是很搭配,有点低趴的感觉…不协调。
上海车友8395821 关禁闭 已屏蔽
楼主,这个哪里换的,我也想换。国产的确实垃圾,跟堆土机一样。麻烦私聊一下我
驭马者 关禁闭 已屏蔽
楼主是对生活充满热情的人,赞一个。但是,我还是喜欢原尾喉
广州车友3053036 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

k1ngs 2019/07/01 20:26:44 发表在 5楼

没感觉哪里好看哦。。。。

好看的,可能大家喜欢的不一样
2019-07-02 11:14 回复
宝马5系

如果余生不快乐 2019/07/01 21:28:37 发表在 7楼

可否给个链接大哥

我也是网上找的,到他们店直接安装的,淘宝上有卖的,an旗舰铺找找
2019-07-02 11:21 回复
MPowerSZX 关禁闭 已屏蔽
楼主可以互相关注一下吗?我想私信请教您几个问题。
dj77dj 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
宝马还是白色好看 半新不旧的时候 还要好看些 不管烂不烂大街 开个两年后 路上跑起 比其他色好看得多
胖的像豬的狗 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

ax8a5ntfz 2019/07/01 19:14:09 发表在 主楼

目录选车经历、使用感受、外观升级1、选车经历:       之前发过一次车车贴子了,这次综合一直来的使用感受在说一下选车经历,希望对犹豫5跟E的同学能提供一些帮助(只代表个人感受观点),家里本身有辆7系,添置车子要比7低一个级别,毕竟预算也不是很充足,有小孩子主要家庭用,直接锁定了宝马5跟E,A6没考虑过,两款都去看了,试驾后我偏向5系,媳妇很是喜欢E,说奔驰一看就比宝马好,平时她基本不开车,也不知这结论她是怎么得出来的,幸亏几哥们都有买5跟E,实际体验了几天,最终还是说服了媳妇提了5系加长,平时偶尔会跟哥们调着开,个人使...

改出來的完成度很高啊 點個贊~~ 以後如果口袋夠深的話 再把鋼圈換了 數據用好一點的 更寬 ET數據更好的 那就更完美了
宝马5系

南春么怜双 2019/07/01 21:34:56 发表在 8楼

豪车就是豪车我,线条都比较舒服

2019-07-02 13:51 回复
上饶老表 关禁闭 已屏蔽
台厂包围能给个链接吗
宝马5系

顾俊杰2016 2019/07/01 22:46:47 发表在 10楼

谢谢楼主回答,anyway,改的很赞,刹车在动一下,轮毂换一下,满分

刹车暂时不改了,轮毂我看看真的很好看了,很搭配这个包围,可能大家喜欢的不一样
2019-07-02 15:12 回复
泰安人在钢城 关禁闭 已屏蔽
加个微信,交流一下呗
Richman611 关禁闭 已屏蔽
确实比之前的推土机好看很多,请问下LZ是网上买了自己找实体店装的吗?
阿花2 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
阿花2 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
hr短簧前后几指呀?还有法兰前后垫了多厚
3_A_M 关禁闭 已屏蔽
福克斯
好看 !
宝马5系

梁小槿love 2019/07/01 22:54:14 发表在 11楼

这一套下来多少钱

1万多,要改还是改好的,兄弟 车开起来心情也开心
2019-07-02 18:11 回复
宝马5系

悲剧游戏 2019/07/01 23:31:55 发表在 13楼

改得漂亮哦

谢谢
2019-07-02 18:11 回复
Kobe9266 关禁闭 已屏蔽
雅阁
还差一个机盖没有改
宝马5系

weichangwei 2019/07/01 23:55:51 发表在 14楼

我的有郁闷

去4S检查一下
2019-07-02 21:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56