与E级对比的用车感受,再向m5致敬、一波三折改装m5包围完美落幕

254412 838 宝马5系论坛
只看楼主
ax8a5ntfz 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

目录

选车经历使用感受外观升级
1选车经历
       之前发过次车车贴子这次综合直来使用感受在说选车经历希望对犹豫5跟E同学能提供些帮助(只代表个人感受观点)家里本身有辆7系添置车子要比7个级别毕竟预算也充足孩子主要家庭用直接锁定宝马5跟EA6没考虑过两款都去看试驾后我偏向5系媳妇喜欢E说奔驰看就比宝马平时她基本开车知这结论她怎么出来幸亏几哥们都有买5跟E实际体验几天最终还说服媳妇提5系加平时偶尔会跟哥们调个人使用起来感觉各方面还宝马5(内饰5内饰实在惊艳)
2使用感受
      已经快8千公里各方面使用都顺心防爆胎噪音发动机声音安静2.0机子家庭使用足够加速顺畅之前开开过7系其他也没怎么开过可能家都比较在乎跟奔驰E对比怎么样我在这里概说说我个人感受只代表我个人观点毕竟每个人追求5系跟E级加后车身都开起来5系比E要灵活虽谈操控乐趣但驾驶感觉会精准轻盈E开起来感觉累赘总感觉开船似看动力数据都查可能调教问题E开起来含糊刹车也明显5系配合灵活舒适度5系座椅座比E舒服连我媳妇之前直说奔驰现在座后排座椅都说5系舒服E除比5硬支撑位置比5这代5系避震也做比较软偏向舒适设计另外网说E比5隔音要这个家去试试就知道明显5隔音我开我哥们速还5系隔音要空间足够用后面轴没开过估计会毕竟精髓轴家庭专用如果在乎内饰这代5系用起来还空间动力2.0满载也顺畅
3外观升级
        本人比较重外观选车之前看过M5外观立志要改对M运动外观太满意升级M5外观最初懂改便宜货山寨难看建议家要改还点钱改质量跟效果都差别目前改台产an 1比1版本这次改满意个外观来说全套来价格也还可以刹车动力啥价格太就暂时打算改目前弹也改
        清单an M5 1比1版本包围
                   hr 
                   an M5后视镜罩
                   RSI轮毂垫片
                   an F90 M5 后轮眉
                   M5 碳纤尾翼
                   M5 黑色中网
                   AK 装饰尾喉
                   任E行 前后记录仪

45度角

够霸气吧爱这张

斜侧车身线条喜欢加有气质

两边都有假散热器以假乱真

an宽体包围两边叶子板m5宽度车宽看去就霸气

勺子喜欢有神自动时候老灯光移来移去像没规律乱移需要照需要照方乱照

M5叶子板 优美侧身线条

加宽丰满

位置跟原车到位

m5

M5后视镜必须过建议家改台产我原来改国产碳纤缝隙an质量

里面看外面视觉非常舒服

朦胧美

m5后轮眉也跟千万别看这个轮眉装饰漂亮

530 M5

ak 尾喉要说我虚伪完全为

装车时候让店里拍配件齐全完整比原先山寨包围看过价格也贵

后来换包围装没几天就通知我可以加两边散热器顺便把原来后视镜跟单条线中网起换掉安装师傅建议我把中网叶子卸掉

没换避震弹簧

弹改去之后跑颠簸路车子感觉硬差别感觉路感清晰比原来要

给加个薄薄法兰

45度

我感觉白色车子改最漂亮可能我比较喜欢白色

鹏展翅

玩具

管那个角度看都协调帅气

中网拆里面叶子 真跟M5效果完全

散热网对这个细节都考虑那么周到完全给100分

每个方接缝都跟原车

人说L加其实效果也帅气毕竟加后排舒适度比较我想部分买5系选择L加 论超控肯定如人家3系灵活

LI加 

饱满屁屁跟F90 M5完全久还没贴M5尾标拍笑怕路给人秒虐就尴尬毕竟2.0机子

F90 M5后轮眉-炒鸡喜欢满意这个轮眉点缀到位全套产品密合度完美

宽体有没有

加个尾翼 屁股就没那么扁

内饰来波 我觉红内完美先前有车友说开门座椅会自动后移我研究久都没有我没调出来还没这功能求知道告知

360影像够清晰堵车或者进收费站时候老会自己跳出来拼命有没有可以关掉这个功能有知道告知

座椅通风就个鸡助光打雷座椅后面风扇前面就见有风否我这车有问题

鸡腿

哈曼卡顿我在QQ歌曲放出来听感觉QQ歌曲差还音响本身或者家都到哪里载歌曲音质比较告诉,跪谢

门版内饰颜色搭配细腻需要满满品尝

这屏幕真没啥卵用啊买车时候媳妇就特别喜欢这个说看销售也乱说目前发现没实用性现在都车就当玩具乱按乱划作用

这个可以软软舒服

氛围灯蓝色跟红色都漂亮喜欢

带灯M踏板有档次

来几张夜拍这套包围晚有味道

跟m5样霸气堆散热网塞满满

侧面线条看真心美越看越有味道要说Li改出来

落幕后期来个媳妇当车模我媳妇谁有漂亮媳妇可以介绍欢迎交流

所属分类: 改装
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      对一切都是热情 众泰T600 关禁闭 已屏蔽
      这个M包围
      2019-07-01 0+1
      顾俊杰2016 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      沙发漂亮啊几个问题LZ弹簧颠吧轮眉可以给个链接么还有叶子板哈哈问题比较
      weichangwei 爱丽舍 关禁闭 已屏蔽
      车N挡或p挡等红灯或怠速时有轻微抖动情况吗
      密码老是忘记怎么办 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      后保险杠满分
      k1ngs 本田CR-V 关禁闭 已屏蔽
      没感觉哪里看哦
      ax8a5ntfz 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

切都热情 2019/07/01 19:27:20 发表在 沙发

这个M包围

M5包围
      如果余生不快乐 劲客 关禁闭 已屏蔽
      可否给个链接
      南春么怜双 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录

顾俊杰2016 2019/07/01 19:28:50 发表在 板凳

沙发漂亮啊几个问题LZ弹簧颠吧轮眉可以给个链接么还有叶子板哈哈问题比较

谢谢弹比较硬应该叫颠轮眉你淘宝就有买买台产an就行贵质量叶子板也没问
        顾俊杰2016 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽

ax8a5ntfz 2019/07/01 22:13:20 发表在 9楼

谢谢弹比较硬应该叫颠轮眉你淘宝就有买买台产an就行贵质量叶子板也没问

谢谢楼主回答anyway刹车在动轮毂换满分
        梁小槿love 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

weichangwei 2019/07/01 19:45:29 发表在

车N挡或p挡等红灯或怠速时有轻微抖动情况吗

没有这情况啊开那么久没发现抖动我等红绿灯也放N档
        悲剧游戏 奥迪A7 关禁闭 已屏蔽
        漂亮哦
        weichangwei 爱丽舍 关禁闭 已屏蔽

ax8a5ntfz 2019/07/01 23:26:03 发表在 12楼

没有这情况啊开那么久没发现抖动我等红绿灯也放N档

有郁闷

密码老忘记怎么办 2019/07/01 20:00:47 发表在 4楼

后保险杠满分

谢谢
        2019-07-02 0+1
        B5894NB 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
        再来个M5机盖  贴个碳顶 如果能用腻子做出来车顶那两道线条就 轮毂就看个人审美 
        尾田荣一狼 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
        叶子板色差有点
        指间上的马 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
        这个改还顺眼比较
        ag8m7jpym 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
        楼主关注求包围链接
        河道里的鱼王 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
        轮毂换
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56