热门 标致408X的驾驶体验真的爽

一个半纯白而已
0浏览 · 2024-03-09 18:16· 发布于安徽
关注
最初只是觉得标致408X内饰跟外观都特别好看,但时间长了发现这车还特别好开。

因外观就相中标致408X的人应该很多,我也算其中的一个吧。此前看车的时候有对比过凌渡L,那个车也还挺好看的,但是跟标致408X比起来,我觉得还是不够耐看。跨界车其实还是很实用的,不喜欢SUV的外观和驾驶感受,但是轿车可能通过性又差一点,在普通路况开一下没有任何压力,但是总希望来一场说走就走的旅行,标致408X离地间隙194毫米这个特点还是非常适合我的。

说实在的,车好看很重要,但是买回来久一点之后,好开似乎才是最重要的。这一点我觉得标致408X完全算得上好开。先是动力,1.6T加8AT其实蛮省油的,我现在这个车才7个多,对新车来说完全能接受,只要你想省,把开车习惯调节一下还是能省油的。

当然,这个1.6T的发动机有250N.m的峰值扭矩,中后段的动力储备我觉得对家用来讲完全够用的,超车的时候都是能很轻松利落完成的。

说一下它的底盘,之前开过的车还挺多的,基本上20万以内的一些合资品牌车型都有开过,标致408X底盘的质感开起来我觉得还是有一定高级感的,高速行驶的时候特别稳定,像平时转一些窄弯的时候,标致408X的支撑也是很到位,每次都能给到足够的安全感。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Lady新666 关禁闭 已屏蔽
标致301
标致车底盘稳稳的
03-11 15:22 来自黑龙江 回复
我爱我狮_小辛巴 关禁闭 已屏蔽
标致508
感谢分享 都是干货
03-12 14:26 来自天津 回复
列夫 关禁闭 已屏蔽
标致408X

我也非常喜欢轿车,但轿车底盘确实太低了,个人觉得,SUV 又太笨重,我开车主要目的是远行,所以,跨界标致408X 就是为我设计的好车! 

03-12 14:30 来自内蒙古 回复
梧桐2356 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    笑弦月99 关禁闭 已屏蔽
    荣威D7
    标志
    03-15 09:33 来自广东 回复
    AnitaHS 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    408这外观设计的真好看啊!尤其是尾部
    03-15 09:33 来自北京 回复
    一辆公交车大巴 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8

408X好炫酷啊,尾部最好看

03-15 10:46 来自浙江 回复
      微凉的记忆犹新 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      有种跑车既视感
      03-15 11:51 来自山东 回复
      kingyhb 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA

这个颜色的408X很酷

03-15 13:08 来自江苏 回复
      安之若父 关禁闭 已屏蔽
      小鹏G9

皮实耐用的好车  

03-15 14:11 来自福建 回复
      Turbo_兜兜 关禁闭 已屏蔽
      途观L新能源

小狮子的车一直不错的

03-15 14:42 来自广东 回复
      狮子的夕阳 关禁闭 已屏蔽

支持

05-29 12:47 来自广东 回复
      台州博致标致 关禁闭 已屏蔽
      标致3008

省油

06-06 14:50 来自浙江 回复
      coko3301 关禁闭 已屏蔽
      最大功率129kw绰绰有余,低扭要是能达到300,城市低速通勤那就非常好开了。
      06-10 00:08 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56