与沃同行;探索可持续的时尚生活!EX30期待中~

老木曾雪菜 沃尔沃S90
0浏览/2024-03-31 15:40/发布于 上海
+关注

作为沃系纯电车主,沃尔沃C40(EC40)已经伴随我走过了一年半的时光,纯电车型终于将要迎来EX30这款兄弟车型,EX30也是沃尔沃的新一代纯电车型。
我的C40(EC40)目前行驶了3.5万公里,沃尔沃纯电车型的出色动力、环保内饰、智能领航以及为纯电车主打造的配套生态都让我非常满意。
使用纯电的沃尔沃C40后,我的年度电费支出仅仅用了2000元不到(3万公里行程),生活中的用车成本大大降低,环保材料带给我了绝佳的用车体验,真心感受到了车型进化与可持续理念带给我的全新生活状态。
即将问世的EX30同样属于紧凑级SUV,有着娇小的尺寸和全新的设计要素,很适合女性车主考虑。尤其是与EX90同家族元素的全新大灯,真的完美定义了纯电时代的雷神之锤。
除了外观,内饰必然延续了沃尔沃环保材料的核心理念,将安全与环保做到了极致。全新的内饰即是时尚,也延续着沃尔沃的可持续理念。
纯电时代,沃尔沃的斯堪的纳维亚美学设计元素+紧凑够用的城市时尚尺寸+绿色环保的天然材料内饰+世界树安全体系的应用,配合上出色的动力和不俗的续航,这就是对可持续时尚生活的全新定义。
@

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波沃窝头 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
共同期待
04-03 18:58 来自浙江 回复
什么什么的含金量 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-12 16:51 来自广东
    少一点冲 关禁闭 已屏蔽

外观设计真的很好看,外观我没啥不满意的。

04-12 17:00 来自内蒙古 回复
    记住你的温柔 关禁闭 已屏蔽

抽空应该去试驾看看,满意就定一辆。

04-12 17:34 来自辽宁 回复
    忘却曾经记忆 关禁闭 已屏蔽

这大前脸,真帅。

04-12 17:38 来自上海 回复
    七月已深夏 关禁闭 已屏蔽

作为日常代步车很实用。

04-12 17:45 来自福建 回复
    没带 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      但愿平淡 关禁闭 已屏蔽

车内设计的很豪华,里面的材质很好。

04-12 17:55 来自广西 回复
      爱掉渣 关禁闭 已屏蔽

无论是家庭使用还是工作商务出行,都是一款比较不错的选择。

04-12 18:06 来自广西 回复
      环境风 关禁闭 已屏蔽

对于此车比较满意。

04-12 18:12 来自黑龙江 回复
      浅滩上的龙姥 关禁闭 已屏蔽

这款车的内饰设计的很舒适。

04-12 18:48 来自广东 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      干吗呢K金 关禁闭 已屏蔽

颜色还是比较丰富的

04-12 19:38 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56