打开App享受高清视频体验

热门 速翼特zc32s安装HKS中尾段排气

成都车友1445599
0浏览 · 2015-04-21 22:07
关注

HKS送了4颗螺丝,一个圆形空心铁圈(和上面那袋螺丝在一起,仔细看),一个垫片,一个不干胶隔贴。不要乱用哦,说明书上都有介绍,分别安装在哪些地方的。

中段的对比

这3张都是头段的接口处

HKS的排气分为两个纸箱,一个是中段,一个是尾段。中段的材料和尾段不一样,中段是黑色的,但是非常轻。尾段是亮光的。不知到哪段是钛合金的?排气属于HKS的LEGAMAX Premium系列,制品番号:32018-AS005

速翼特原厂的两颗弹簧螺丝,用于固定头段,这样中段和头段处才右伸缩性。

原厂头段处,是圆弧的球面状,这样便于和中段更好链接。

前段排气螺丝用原厂的弹簧螺丝,这样有伸缩性。HKS送的4颗螺丝用在中段和尾段。中段第一截和第二截中间,安装HKS送的圆形空心铁圈。而HKS送的垫片安装在尾段。HKS送的隔热不干胶贴在中段第二截的右弯处。说明书上的“纯正”代表速翼特原厂的附件。

这两张有弹簧螺丝的,是头段,和中段的连接。

中段两截的连接。

速翼特zc32s安装HKS中尾段排气声音的效果。前段排气螺丝用原厂的弹簧螺丝,这样有伸缩性。HKS送的4颗螺丝用在中段和尾段。中段第一截和第二截中间,安装HKS送的圆形铁圈。而HKS送的垫片安装在尾段。HKS送的隔热不干胶贴在中段第二截的右弯处。说明书上的“纯正”代表速翼特原厂的附件。安装的排气属于HKS的LEGAMAX Premium系列,制品番号:32018-AS005。HKS保证书上是写的2年3万公里保修。

至于声音到底怎样,还是大家看视频来自己评价哈。

再说说我的心得:绕城路上挂6档,开90-120公里,基本还是很安静,转速在2000-3000转。

但是,在1-3档 时,声音从2000转开始,就比较低沉浑厚,毛躁起来。至于4档,今天没有注意,好像没有够长的路让我从红线踩到4档呢。

估计,可能是和中段带了回压的关系。更多心得,以后补上,今天第一天开哈。

下面,我再发些速翼特其他改装的信息共大家参考:

日本原厂的17寸轮毂,上面

锻造活塞和原厂的对比图。上面。

下面是中国的速翼特原厂16寸轮毂的参数,是ENKEI代工的,有多重,我还真不知道?有网友知道,希望补充下。

中国的速翼特原厂16寸轮毂的参数,是ENKEI代工的,有多重,我还真不知道?有网友知道,希望补充下。

数据是16*6J ,ET50,轮胎是195/50R16

日本原厂的17寸轮毂,也是ENKEI代工。

数据是17*6.5J,ET45,轮胎是195/45R17

PCD都是114.3    5孔

有人知道原厂17的轮毂多重吗?

还有就是,不管是16还是17的轮胎,这个数据在国内都不容易买到性能胎,真是悲催啊

国门很少速翼特改装件,很多只能在日本雅虎,日本亚马逊翻着玩,据说有车友买过cd回来,但是,买的轮毂却被海关扣了,说轮胎轮毂还必须分开发货。

求,推荐适合数据的锻造16寸,17寸轮毂?

点击展开剩余84%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

生古怪 关禁闭 已屏蔽
标致206
酷哥哥!!!我总是第一个赞  有什么奖品!!!
2015-04-21 22:15 回复
成都车友1445599 楼主 关禁闭 已屏蔽

生古怪 2015/04/21 22:15:28 发表在 沙发

酷哥哥!!!我总是第一个赞  有什么奖品!!!

感动啊,下次要抱下
2015-04-21 22:20 回复
一朵穿裤儿的云 关禁闭 已屏蔽
速翼特
哇~!好厉害!!!33个赞
2015-04-22 10:46 回复
HRS火队 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
此主帖已经被HRS火队设为精华帖

帖子标题:速翼特zc32s安装HKS中尾段排气

精华理由:精彩的改装作业!
story_maker 关禁闭 已屏蔽
有耐心~
南宁车友0848004 关禁闭 已屏蔽

阿坝藏族羌族自治州车友0943773 关禁闭 已屏蔽
上饶车友6655975 关禁闭 已屏蔽
顶起来!
爱ALTO 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)
顶起来 我就想换一个尾段

爱ALTO 2015/04/25 14:49:10 发表在 9楼

顶起来 我就想换一个尾段

不错,换尾端也可以
2015-04-25 17:39 回复
jianru830 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
明天就去提小速,想不到今天就看见如此技术贴,太有参考价值了,感谢楼主分享
凭栏念了谁 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
顶一下
swh4647819 关禁闭 已屏蔽
声音好听太多了

swh4647819 2015/05/03 17:56:27 发表在 13楼

声音好听太多了

越开越过瘾,那声音,有赛车的感觉
2015-05-03 19:50 回复
酷酷rula 关禁闭 已屏蔽

HRS酷酷 2015/05/03 19:50:33 发表在 14楼

越开越过瘾,那声音,有赛车的感觉

http://www.rakuten.ne.jp/gold/tajimastore/monster/tekigou_hyou/zc32s.html 速翼特zc32s的改装清单,铃木的御用改装品牌monster sports(mse)
tuzibing 关禁闭 已屏蔽
思域
顶LZ,弱弱的问下,LZ有没有考虑过monter的钛合金尾段呢,很心水但是一直找不到声音试听==

tuzibing 2015/05/09 00:49:03 发表在 16楼

顶LZ,弱弱的问下,LZ有没有考虑过monter的钛合金尾段呢,很心水但是一直找不到声音试听==

那个声音好像比HKS小点
2015-05-09 20:03 回复
tuzibing 关禁闭 已屏蔽
思域

HRS酷酷 2015/05/09 20:03:30 发表在 17楼

那个声音好像比HKS小点

是嘛,其实个人认为hks低转太炸了要是invidia有速翼特的款就好了!
7477462 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
上15轮毂吧。
曹小花4641 关禁闭 已屏蔽
朗行
请问在哪买的啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56