繁星点点,为你点赞——景逸x5

三生如梦如幻 景逸X5
0浏览/2018-08-14 18:52
+关注
        我与小五在一起也有大概接近一年啦。在一起的时间里我们相处的很好,也很融洽。这一路走来,感谢小五的陪伴。因为它,让我工作、生活都变得更加方便快捷。

这是小五的前脸照。前脸下好像长胡子啦!!!哈哈哈哈哈哈哈

这就是我的小五——“满天星系列”。我平时用车也是很多的,经常回老家。加上上班也要开车,有时候还要接媳妇。这不到一年的时间里,跑了大概差不多10000公里啦。其实当初我是准备给媳妇开这个车滴。可是媳妇说害怕,所以我就开啦。也是因为我比较喜欢这款车的外观设计。

这算是真正的正面照。

霸气的前脸设计,让我一直爱不释手。犹如星辰一般的星星点点,所以我一直管我家小五叫做“满天星系列”。还有像这个大灯啦、什么鲨鱼嘴设计啦。我都很满意。大灯里还有日行灯、还配备了透镜!厉害啦,小五!!!

这是前大灯,副驾驶位置的。

来个大的特写,给个镜头。怎么样,是不是很有范?前大灯写真照。

这好像是传说中的“鲨鱼嘴”,哈哈哈哈

外观方面,还有很多地方让人意外。大大的耳朵、闪闪发光的亮条。比如小五的流线型腰线,比如小五的“鲨鱼鳍天线”,再比如小五的高位刹车灯及后尾的双重倒车雷达(倒车影像)。

大大的耳朵,方便我们观察。考虑的很周到。

一闪一闪亮晶晶,亮闪闪的金属装饰条。

侧身的腰线,柔美的线条加上霸气的前脸。完美!!!

就连后尾灯都跟随腰线设计。

考虑到安全方面,设计的高位刹车灯。很实用的设计理念。

这是曾经在豪华车上才有的“鲨鱼鳍天线”。

可视倒车雷达,不用担心看不到后面啦!!

当然了,这里还要说一下。我个人觉得不错的后尾排气管的装饰设计。感觉不输合资车,哈哈哈。。。。。

装饰用的后排气管,真心感觉上档次

胎也是大尺寸滴。轮毂的设计还算可以。离地200mm的间隙,让我不用担心通过性。远看小五还是很高端滴,近看也很美。这说明我的眼光还是很不错的。我想信在这个价位上,小五不输任何车系,小五最帅(纯属个人看法,哈哈哈。。)

猜猜看这是什么轮胎?

215/60R17 的轮胎,让我不用担心通过性。

皮一下,哈哈哈。看看这样子的小五,是不是也很美?

看看,小五这俊逸的侧颜杀。就知道小五的空间有多大啦。

近景侧颜杀。

这是远景侧颜杀。

再来看看内饰方面,内饰搭配的颜色还是让我满意的。做工方面也很精致,不会让你觉得粗糙简陋。隔音效果也很好,跑高速就能体现隔音效果。材质方面也让人感觉很上档次。

这个厉害啦。专属标识。

看看这做工,看看这手艺。

我们来看看小五内饰的细节,这些细节往往能体现出一款车的好坏,或者说是做工优良。比如像小五就有很多人性化设计理念。使得开车不仅仅是只驾驶,还有很多乐趣存在其中。让枯燥的驾驶变得有趣生动,我想你们会喜欢它的。

对称布局更显整齐。没有杂乱感,很好的设计。

这是“A”立柱上的喇叭,也叫扬声器。嘿嘿嘿。。。。。

金属感十足,手感不错。

多功能方向盘,

仪表盘,哈哈哈哈

亮点来了,大屏导航!!大屏导航!!!

功能齐备,来体验一下吧。哈哈哈

功能键的设计。

一键启动系统加“雪花”的雪地模式,厉害啦!!!

手刹,

好大,真的好大的空调出风口。是不是???

这是后排空调出风口。

细节决定品质,连个线头都很难找到。

我个人觉得小五内饰的做工以及配置让我都很满意,一个国产车的配置和做工能到达这样已经可以与合资车一较高下啦。再说价格还比合资车(一般合资车)便宜,这就是所谓的“物美价廉”啦。作为配置做工方面还能拿的出手的国产车,这已经算是很出众的啦。

一个字“美”!!!

我再来说说我的用车感受。这将近一年的时间里,小五没有一点毛病。动力方面呢,我觉得1.6L的发动机已经够用。因为我平时开车不怎么跑高速。只是在市区或者县城跑(市区是工作用,县城是回老家用)。这排量已经够用,油耗方面, 一般油耗在8个左右吧。因为基本不怎么跑高速所以油耗也相对稍高一点。高速跑过几次算下来大概是7个稍微出点。这就跟平时市区跑差一个多左右的油耗。综合油耗大概在7.5左右吧,这个油耗我还是可以接受的。

高速表现也还可以,跑120的时速方向盘离手,没有抖动现象。惭愧,本人最快一次跑高速大概能跑到150迈左右,方向盘以及隔音性都还是不错滴。空间方面我想不用我说大概看外表也能看出来,后排座椅做三个180斤的男性(身高在170左右的)不显得拥挤。安全性上,没出过事故。只知道气囊很到位。没有碰撞所以我就不说啦。

内饰的使用上,大屏导航仪触屏还是很灵敏的。多功能方向盘用起来也不错。材质方面我还是觉得材质不错滴。喇叭我觉得很不错,当然咱不是什么发烧友之类的。只是自我感觉良好。   
      其它方面,正在摸索探寻中,望各位见谅。有时间我们可以坐下来一起探讨一下经验吆!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

枣卷儿 关禁闭 已屏蔽
风行T5
不错
2018-08-14 19:04 回复
快乐的虎 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
不错
枣卷儿 关禁闭 已屏蔽
风行T5
有意思
浮生若梦之杰 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
文采不错
景逸X5
小哥哥写的很生动啊!?!
枣卷儿 关禁闭 已屏蔽
风行T5

快乐的虎 2018/08/14 19:04:21 发表在 板凳

此主帖已经被快乐的虎设为精华帖帖子标题:繁星点点,为你点赞——景逸x5精华理由:不错

版主威武
枣卷儿 关禁闭 已屏蔽
风行T5
有点意思哈
景逸X5

这款车我也看了好久。恩不错的选择

景逸X5
经济实惠,实用性强的一款车
景逸X5
感谢版主大人,感谢各位的评论啦。
吉福祥果业 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
很好,文才
景逸X5

吉福祥果业 2018/08/14 19:17:26 发表在 11楼

很好,文才

感谢赞美
景逸X5

枣卷儿 2018/08/14 19:07:01 发表在 6楼

版主威武

版主大人威武霸气!!!
深圳车友4199952 关禁闭 已屏蔽
瑞风
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    景逸X5

枣卷儿 2018/08/14 19:04:10 发表在 沙发

不错

感谢小姐姐的赞美
    yuyi0531 关禁闭 已屏蔽
    菱智
    漂泊在青岛的龙口人 关禁闭 已屏蔽
    菱智
    不错,厉害了
    日照车友4460111 关禁闭 已屏蔽
    班主威武
    日照车友4460111 关禁闭 已屏蔽
    文采不糙
    日照车友1379856 关禁闭 已屏蔽
    文采杠杠的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56