【2020大征集】·汇聚友情,爱满情深,WEY车友聚会日记

duanhongtao123 魏牌 VV7
0浏览/2020-12-03 07:54
+关注
已经加入黑龙江WEY VV7的车友会有很长一段时间了,很荣幸以车会友交到了这么多的兄弟姐妹,基本上车友会的活动我每一次都会参加,因为从中能够学习到很多的知识,关于我们爱车大7的知识,我对车而言可以说只会开,不懂得其他,接触时间久了,我们像亲人一样无话不聊,关于生意的经验交流,家庭的小情小事,年轻的小车友们聊聊游戏经验,女生们聊孩子,聊化妆品,我们男的就是大口的喝酒,碰杯酒干,好爽万丈。这一次聚会没少喝,副会长于翔先生来了灵感,把啤酒瓶子摆了一个WEY VV7的字样,这小子平时可爱打扮他的车呢,整的确实漂亮。酒是越喝越尽兴,会长田宇先生还高歌一曲,唱出友情岁月,我们20多位车友手拉着手,围着桌子一起合唱,让我们的友谊地久天长,希望车友聚会多举行,让我们越走越近,越近越亲。

紫色,富贵

红色,骚气

白色,朴实

改色,得瑟

这是两位会长的车,给你们曝光

RS这个后按的是个啥

属实小弄之后,很漂亮

肩并肩

会长你在阐述什么

有喝倒的啦,哈哈

安东老师烤串你最行

WEY

VV7

真是有心了

真有心

帅气的我,小老头一枚,

改成小桌,

送走部分小朋友,我们继续喝

WEY友情我们酒永远不散,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励发帖
2020-12-03 09:27 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
表赞发帖
2021-06-09 21:56 回复
君越
地板
2021-06-09 21:56 回复
君越
支持好友
君越
欣赏佳作
君越
友情顶帖
君越
鼓励分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56