『柯迪亚克GT年终巨献』秀出真我 甜美女孩的青春环游记

御天心 宝马iX3
0浏览/2020-12-29 08:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

视觉盛宴@甜美女孩的青春环游记

我期待的如约而至不止冬天,还有TA,
我们都有傲气,只是因为喜欢TA,才迁就这份"嚣张",
去年夏天我有幸第一次遇见TA,今年冬天我再次遇见TA,
如果说夏日里的魅夜红给人活力,那么冬日里的冰雪白就给人纯净,
都是运动派,和喜欢的TA在一起,365天,每天都会是纪念日。
此行座驾:上汽大众斯柯达-柯迪亚克GT 2021款 TSI380 四驱旗舰版(以下简称:柯迪亚克GT)。

关注我It'sMe 掌握更多福利AsYou

我期待的如约而至不止冬天 还有TA

就把TA偷走吧 浪漫的收藏家

我们都有傲气 只是因为喜欢TA 才迁就这份嚣张

和喜欢的TA在一起 365天 每天都会是纪念日

静度时光

无需过多寒暄 侧脸就很美@THE END

我是个80后,我很怀旧,
比如喜欢周杰伦的歌,一曲《一路向北》可以单曲循环100次。
对于柯迪亚克GT同样如此,去年夏天第一件见TA,今年冬天第二次见TA,
没有过多寒暄,单看侧脸就很美(45度车身侧面美爆),
一款性价比极高的轿跑SUV,我用了冷热两季领略TA的好,
我很喜欢TA,希望您也喜欢!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

门后面是什么 关禁闭 已屏蔽
探岳

看完这篇,更爱斯柯达了

全部回复 只看楼主

御天心 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

2020年是不平凡的一年,每个人都"步履蹒跚",但每个人都不曾放弃,

2020年最后一篇作品,我希望以最美好的画面呈现给大家,运动、健康和美丽!

2020-12-29 08:38 回复
探岳

先赞和收藏为敬

2020-12-29 08:42 回复
探岳

很喜欢柯迪亚克这款车,性价比超高,没有开过GT,GT在性能上有很多的提升

2020-12-29 08:43 回复
探岳

看完这篇,更爱斯柯达了

梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆

这个GT是目前斯柯达在国内销售最贵的旗舰车型了吧?看起来挺帅气的

小刚学弟啊 关禁闭 已屏蔽
大冷天看完真的是暖心,赏心悦目。
小刚学弟啊 关禁闭 已屏蔽
记得第一次看楼主文章还产生过不愉快和分歧,不过看了半年后慢慢理解了超驾们的日常,图文气质十足,见文章如见人,精致的照片。
Auto_WB 关禁闭 已屏蔽
凌渡
终于来早一次了
夏舟夏千寻 关禁闭 已屏蔽
极氪001

色彩艳丽~

脚踏实地的梦想家 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60

看着都冷

宽的心宽天下 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6

经典的车型,油耗咋样?

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
寓意2017 关禁闭 已屏蔽
支持
只小萌yuki 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
在邓老师的专业介绍下,我好喜欢这款柯迪亚克Gt。
只小萌yuki 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
运动时尚
黄石湖北 关禁闭 已屏蔽
支持
yung_loh 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    悦悦Moom 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
      极氪001

邓老师出手,必是精品啊。哈哈,支持一下

这个集装箱搭配柯迪亚克GT简直绝配啊

dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
      极氪001

专业翻页的来了,这车当初我还推荐朋友买来着,确实不错,跟上汽大众家的途观L比,价格优势挺大的,东西都差不多,性价比极高

hongyunzhan 关禁闭 已屏蔽
      宝马8系

精彩的分享。

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56