8.13提车品味红色。

嘉懿哥哥
0浏览/2017-07-27 00:30
+关注
从去年上市一直关注,到今年结婚终于要提车了,还是有点兴奋,就等提车那天啦!提车后再发图片。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

忧郁眼神 关禁闭 已屏蔽
雨燕
双喜临门啊
2017-07-27 06:00 回复
长春车友1511302 关禁闭 已屏蔽
13号提车怎么不等新款
2017-07-27 07:05 回复
衡阳车友2403310 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衡阳车友2403310 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      嘉懿哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

雪哥秀姐 2017/07/27 07:05:17 发表在 板凳

13号提车怎么不等新款

不等了,早买早享受
      2017-07-27 08:13 回复

忧郁眼神 2017/07/27 06:00:44 发表在 沙发

双喜临门啊

谢谢拉
      2017-07-27 08:13 回复
      终点UFO 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德
      托的可以。有车开。再开半个月不行?
      zy0422 关禁闭 已屏蔽
      只怕是和你同一天提车  品味白
      广州车友1680689 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除

终点UFO 2017/07/27 11:32:05 发表在 7楼

托的可以。有车开。再开半个月不行?

旧车卖了的
            2017-07-27 11:55 回复

zy0422 2017/07/27 11:35:12 发表在 8楼

只怕是和你同一天提车  品味白

可以可以
            2017-07-27 11:55 回复
            zy0422 关禁闭 已屏蔽

嘉懿哥哥 2017/07/27 11:55:42 发表在 13楼

可以可以

你选号了吗?

zy0422 2017/07/27 11:56:38 发表在 14楼

你选号了吗?

上牌的时候选
            2017-07-27 12:26 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56