请教问题,老宝来机油压力多少公斤?

蚂蚁不小
0浏览 · 2017-03-05 14:47
关注
?今天网购的机油压力塞到货,去买来一个24号加长套筒自己拆下发现去年更换的!压力塞1.2/1.6bar新买的0.3/0.6bay更换新的发现机油报警没了,现在是买的新的塞子不对还是,修车店坑我换个不合适的骗我准备大修机器????求知道这个塞子数值的高手给个答案

新的

旧的

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

城市骑驴 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
这是Polo和新宝来用压力传感器!老宝来用的与这个压力不一样,看图是这个!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

旅行者610 关禁闭 已屏蔽
还真没留意,赶紧去拆下看看
2017-03-05 14:55 回复
共有条对话 >
蚂蚁不小 楼主 关禁闭 已屏蔽

旅行者610 2017/03/05 14:55:33 发表在 沙发

还真没留意,赶紧去拆下看看

如果是0.3/0.6那么修车店就吃屎时刻准备坑我
2017-03-05 14:58 回复
共有条对话 >
刚才动手换上,报警没了。
2017-03-05 14:58 回复
共有条对话 >
旅行者610 关禁闭 已屏蔽
确定修理店是对的。
共有条对话 >

旅行者610 2017/03/05 15:04:23 发表在 4楼

确定修理店是对的。

那自己买的塞子是有问题的?
2017-03-05 15:38 回复
共有条对话 >
城市骑驴 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
这是Polo和新宝来用压力传感器!老宝来用的与这个压力不一样,看图是这个!

共有条对话 >
阿毅1225 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
1.2-1.6,我才换的,旧的也是1.2-1.6
共有条对话 >

huiyixu 2017/03/05 16:17:59 发表在 7楼

1.2-1.6,我才换的,旧的也是1.2-1.6

晕,看来店家给错货了,现在不报警了,能开就行,03年的车,没心思花大价钱搞了。
2017-03-05 16:40 回复
共有条对话 >
bora2004 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

蚂蚁不小 2017/03/05 16:40:15 发表在 8楼

晕,看来店家给错货了,现在不报警了,能开就行,03年的车,没心思花大价钱搞了。

等花更大的钱?
共有条对话 >

bora2004 2017/03/05 17:42:23 发表在 9楼

等花更大的钱?

废了,就不要了。现在周边的都换了,不响花大钱。验车没事,现在能动就开,在小县城开开,跑远不开。
2017-03-05 18:40 回复
共有条对话 >
开始报警,又开2000多公里开始维修,保养,来了又3000,到现在从报警到现在开了1w左右,报警时发动机声音,动力没发现有区别,看天意吧
2017-03-05 18:44 回复
共有条对话 >
宝来经典

蚂蚁不小 2017/03/05 18:40:02 发表在 10楼

废了,就不要了。现在周边的都换了,不响花大钱。验车没事,现在能动就开,在小县城开开,跑远不开。

你应该先清楚老宝的机油压力系统先!
共有条对话 >

bora2004 2017/03/05 21:52:01 发表在 12楼

你应该先清楚老宝的机油压力系统先!

1.小地方没有机油压力表,2.报警也是断断续续的不影响动力,3,如果搞好可能要大修花费太大,4,03年的车明年验车就要一年两次,5油耗有点高,100元130公里不开空调,6年纪大了,修这里坏那里。
2017-03-06 10:14 回复
共有条对话 >
宝来经典

蚂蚁不小 2017/03/06 10:14:47 发表在 13楼

1.小地方没有机油压力表,2.报警也是断断续续的不影响动力,3,如果搞好可能要大修花费太大,4,03年的车明年验车就要一年两次,5油耗有点高,100元130公里不开空调,6年纪大了,修这里坏那里。

换回正常的压力开关再观察!
共有条对话 >

bora2004 2017/03/06 10:16:06 发表在 14楼

换回正常的压力开关再观察!

我换下来的这个是上次修车时换的,和原来的一样,机油泵等都换过,没用,应该是机器故障,之前怀疑过电路问题,现在换的感应塞证明电路没问题。现在不报警,不烦心。我知道现在这个感应塞就是骗车子,可是现在的政策老车玩不转。现在就是排放达标,还有的城市限制大年份车,没意思。
2017-03-06 10:21 回复
共有条对话 >
宝来经典

蚂蚁不小 2017/03/06 10:21:35 发表在 15楼

我换下来的这个是上次修车时换的,和原来的一样,机油泵等都换过,没用,应该是机器故障,之前怀疑过电路问题,现在换的感应塞证明电路没问题。现在不报警,不烦心。我知道现在这个感应塞就是骗车子,可是现在的政策老车玩不转。现在就是排放达标,还有的城市限制大年份车,没意思。

你这样跟直接短路感应塞有什么分别?你是自己骗自己!
共有条对话 >

bora2004 2017/03/06 10:28:02 发表在 16楼

你这样跟直接短路感应塞有什么分别?你是自己骗自己!

那你给个意见或者建议,给个教程参考以下。我知道现在这个塞子是骗车子,我知道有问题啊,就是报警的叫声烦人,之前拔掉线路还响,早知道就直接短路。
2017-03-06 14:15 回复
共有条对话 >
宝来经典

蚂蚁不小 2017/03/06 14:15:16 发表在 17楼

那你给个意见或者建议,给个教程参考以下。我知道现在这个塞子是骗车子,我知道有问题啊,就是报警的叫声烦人,之前拔掉线路还响,早知道就直接短路。

我建议说了,先装回正常的压力塞先。如果继续报警。再说下一步!
如果你检查油泵没问题。建议你换机油底座看看!
共有条对话 >
我也想搞好,可是小地方,去修车看看都建议不修或者建议大修,但还是不保证能修的好,修车的说这个车子复杂,他们不一定能搞懂这车的电路和机戒和真空管。修车的搞搞小面包桑塔纳等还行,
2017-03-06 14:21 回复
共有条对话 >
毛病初期更换的塞子,然后清洗油底壳,清洗机油滤网,清洗机油底座,清洗机油散热器,更换机油泵,更换机油,更换三滤,更换水泵,更换水箱,更换散热风扇。真的是心塞。我也是快死心了
2017-03-06 16:24 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56