提个新款凯迪拉克CT6心情过分的爽啊!

精彩评论

Aries宇 关禁闭 已屏蔽
敢露面的肯定不是车托或者车黑,说得都是实在话!
烟台车友8459277 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克真好看
金單忠 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

叶子新鲜的 2019/04/17 21:20:49 发表在 板凳

好车

谢谢谢谢车还行,主要是人也行
2019-04-17 22:05 回复

全部回复 只看楼主

大G也不如484 关禁闭 已屏蔽

Aries宇 2019/04/17 22:23:36 发表在 13楼

敢露面的肯定不是车托或者车黑,说得都是实在话!

那个小矬把子也敢自称人高马大
杭州车友9077266 关禁闭 已屏蔽
瞬间对这车没了兴趣,开这车的都是这些人?
常州老流氓 关禁闭 已屏蔽
大哥你好像黑涩会
JL桔络明天的你 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

车子好大,好长,好开吗?

CZ_TIIDA 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
仪表台上的垫子拉低了整体的豪华感
billychen0755 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
凯迪车很不错。性价比高
开啵儿皮的娃 关禁闭 已屏蔽
媳妇比车漂亮 
坏就坏在我不坏2 关禁闭 已屏蔽
贷了多少
摩特小子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

金單忠 2019/04/17 21:06:32 发表在 主楼

听说汽车之家专业人挺多的,咱也来凑个热闹,去年年底提了凯迪拉克CT6,车是怎么造出来的咱确实不懂,但我懂的开,不管怎么说,发表点自己的看法,最好也能混上个精华贴,版主,也给点面子,看看可以的话给上个精华,我这种能装的人,要面子喜欢车当然是喜欢车的性能,选车的时候也以性能驾驶感为重,喜欢车子发动机轰鸣声,轰轰轰,最有刺激的感觉,当时买车的时候对比过很多车型,什么沃尔沃的S90,林肯大陆,宝马530奔驰E,各有优缺点吧,林肯大陆的提速就不行,档位低,才6个挡。宝马525的动力还行,不相上下吧,但性价比赶不上CT6,沃尔沃内饰太掉价了,不只是简单,太低调了也不行,不是我得性格。奔驰E的话话那个内饰...

872036948 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
恭喜
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
名图

金單忠 2019/04/20 22:18:42 发表在 31楼

40,根据你们那边的情况。狠狠地砍价。哈哈哈

我们这边精英全款落地36
猛禽R35 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
抗扭刚度牛逼得很,玛莎追尾都不怕
yxmoto 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

其它还不错,就是保值率会让你落泪,曾经的凯迪拉克赛威  车主路过

鹰城站 关禁闭 已屏蔽
应急包是厂家给的 还是4S点送的?
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作     
HophiiZY 关禁闭 已屏蔽
速腾
社会哥
茂名车友5594183 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    为爱买单 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦
    大气
    情怀凯迪 关禁闭 已屏蔽
    很喜欢
    青岛车友5969151 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56