提个新款凯迪拉克CT6就为了装~~~

只看楼主
金單忠 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

听说汽车之家专业人挺咱也来凑个热闹去年年底提凯迪拉克CT6怎么造出来咱确实但我懂管怎么说发表点自己看法也能混个精华贴版主也给点面子看看可以话给个精华我这种能装要面子
喜欢车当然喜欢车性能选车时候也以性能驾驶感为重喜欢车子发动机轰鸣声轰轰轰最有刺激感觉当时买车时候对比过车型什么沃尔沃S90林肯宝马530奔驰E各有优缺点吧林肯提速就档位才6个挡宝马525动力还行但性价比赶CT6沃尔沃内饰太掉价简单性格奔驰E话话那个内饰真豪华说奔驰车进车给人种奢华感觉喜欢性价比说白贵呀
凯迪拉克性价比没1695车身重量10个挡跑起来真能装哈啊哈油耗还真出乎我意料平均10个油吧谁说美国车油耗知道怎么开反正也这开车能装人都能开10个油别人我还真知道能开到以前见过个帖子老款CT6途能开出4个我也真心佩服技术阿哥们
再说说凯迪拉克CT6操控吧这个要看技术吧几种模式运动模式操控感方向盘舒适油门踩到底真有种推背感这种感觉用什么形容浑身血液跟感觉有次开特意试心发慌谁试谁知道呀
车子刚市就买图个新鲜烟台提车回莱州来开应该莱州辆新款CT6心里就舒服

看看这外观我就车身前后轮距也够买个车就别买个家子气没劲

继续装~~~前中网比老款看有档次

车身霸气

我人确实能买车这车空间前后空间都足够用

我哥们到1.8米能挨

我另个哥们足足1.82米个子没毛病又胖210斤坐里边点都难受

老爷们拍照也没啥动作凑活看吧没有专业人指导就行哈看看人家个个那叫美呀专业我哥们我都

这车还能连接手机听歌方便屏就能操作手机还有导航听歌效果太头发丝都有触感BOSe音响真再继续装~~~

陶醉

经常我这车里都坐满人

精英款带电尾门自己装个3000块钱哈哈哈这个也能装

经常开车出去玩

开车自驾游后备箱给力

还有应急包厂家想挺周到豪华品牌

仪表盘显示功能强

这个车适合开城市道路盘比较

车开半年几个月来越开越顺手主要女朋友也喜欢有时候她还要来摸两把问我个目标努力赚钱争取早日换个凯雷德彻底

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      驴花花 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽

2019-04-17 0+1
      叶子新鲜的 标致308 关禁闭 已屏蔽
      ami7x5epj 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
      CT6内饰还有舒适度
      atz6b9n2r 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克真

am8g2fpji 维特拉 关禁闭 已屏蔽
      金單忠 凯迪拉克CT6 关禁闭 已屏蔽

驴花花 2019/04/17 21:14:00 发表在 沙发

谢谢眼光

叶子新鲜 2019/04/17 21:20:49 发表在 板凳

谢谢谢谢车还行主要人也行

ami7x5epj 2019/04/17 21:24:00 发表在

CT6内饰还有舒适度

确实座椅舒适软硬适中

am8g2fpji 2019/04/17 21:50:52 发表在 5楼

送花呀俺有女朋友开玩笑感谢啦兄弟

atz6b9n2r 2019/04/17 21:25:04 发表在 4楼

凯迪拉克真

车型特别驾驶感觉凯迪还真出
      西边有山 凯迪拉克CT6 关禁闭 已屏蔽

金單忠 2019/04/17 21:06:32 发表在 主楼

听说汽车之家专业人挺咱也来凑个热闹去年年底提凯迪拉克CT6怎么造出来咱确实但我懂管怎么说发表点自己看法也能混个精华贴版主也给点面子看看可以话给个精华我这种能装要面子喜欢车当然喜欢车性能选车时候也以性能驾驶感为重喜欢车子发动机轰鸣声轰轰轰最有刺激感觉当时买车时候对比过车型什么沃尔沃S90林肯宝马530奔驰E各有优缺点吧林肯提速就档位才6个挡宝马525动力还行但性价比赶CT6沃尔沃内饰太掉价简单性格奔驰E话话那个内饰...

山岛待过两年整俩莱州姑娘没去过
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      思瑞小哥哥 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      喜欢凯迪拉克没话说
      Aries宇 凯迪拉克CT6 关禁闭 已屏蔽
      敢露面肯定车托或者车黑实在话

Aries宇 2019/04/17 22:23:36 发表在 13楼

敢露面肯定车托或者车黑实在话

兄弟慧眼阿

西边有山 2019/04/17 22:13:03 发表在 11楼

山岛待过两年整俩莱州姑娘没去过

你就说莱州话

思瑞哥哥 2019/04/17 22:18:57 发表在 12楼

喜欢凯迪拉克没话说

块去
      西边有山 凯迪拉克CT6 关禁闭 已屏蔽

金單忠 2019/04/17 23:34:10 发表在 15楼

你就说莱州话

整天莱州姑娘喝

2019-04-18 0+1
      另一半相思 君威 关禁闭 已屏蔽
      楼主女朋友漂亮鸟依人型你提哪款全系后排座椅都能放到

半相思 2019/04/18 08:21:47 发表在 18楼

楼主女朋友漂亮鸟依人型你提哪款全系后排座椅都能放到

我这个精英款后排座椅能放倒谢谢你夸奖哈
      DJ唐城 博越 关禁闭 已屏蔽
      车还能找到漂亮姐姐
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56