提个新款凯迪拉克CT6心情过分的爽啊!

精彩评论

Aries宇 关禁闭 已屏蔽
敢露面的肯定不是车托或者车黑,说得都是实在话!
烟台车友8459277 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克真好看
金單忠 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

叶子新鲜的 2019/04/17 21:20:49 发表在 板凳

好车

谢谢谢谢车还行,主要是人也行
2019-04-17 22:05 回复

全部回复 只看楼主

LIULIANct6领先 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
我也是,ct6是越开越爱开
凯迪拉克CT6

DJ唐城 2019/04/18 18:01:39 发表在 20楼

开好车还是能找到漂亮小姐姐的

回答正确
2019-04-18 20:08 回复
辉哥儿丶 关禁闭 已屏蔽
星越

Aries宇 2019/04/17 22:23:36 发表在 13楼

敢露面的肯定不是车托或者车黑,说得都是实在话!

敢漏车标
星越

辉哥儿丶 2019/04/18 21:52:31 发表在 23楼

敢漏车标

车牌
星越

辉哥儿丶 2019/04/18 21:52:31 发表在 23楼

敢漏车标

嘻哈伟少 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
有个问题疑惑了很久,为什么我他妈就找不到好看的女朋友
凯迪拉克CT6

嘻哈伟少 2019/04/18 23:11:39 发表在 26楼

有个问题疑惑了很久,为什么我他妈就找不到好看的女朋友

提个CT6吧试试
2019-04-19 08:00 回复
张家口车友7547014 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    紫火神兵 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    帅哥精英落地多钱啊
    凯迪拉克CT6

DJ唐城 2019/04/18 18:01:39 发表在 20楼

开好车还是能找到漂亮小姐姐的

我和我女朋友是在我18岁的时候认识的,去年提的车,今年我21。你如果说她漂亮那么谢谢,但不是因为开好车。
    2019-04-20 22:17 回复
    凯迪拉克CT6

紫火神兵 2019/04/20 06:35:26 发表在 29楼

帅哥精英落地多钱啊

40,根据你们那边的情况。狠狠地砍价。哈哈哈
    2019-04-20 22:18 回复
    萌喵贝 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    还行
    李天海2013 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    carplay和那个life是什么东西,不知道怎么用,还有这车手机蓝牙怎么连不上车机系统,还有两个系统能用无线连接吗
    汕头车友6396561 关禁闭 已屏蔽
    精英有自动折叠后视镜吗
    炀阳z 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      he何磊 关禁闭 已屏蔽
      这车我也超级喜欢
      臻秦壁纸 关禁闭 已屏蔽
      如果宽达到1.92米,长度适当短些5.2米就好,后备箱像蒙迪欧一样厚大些,像速派一样后备箱分段开启,第二排可以朝后备箱放倒再加个推托,第二排中间不要凸起那么高,或者直接平,做成前驱算啦,加装个底盘在现在基础上升高10公分,低于15或设置公里时速可以设置自动升高,也可以手动升高,加个了充电可动能回收发电,纯电跑150公里,像最新7系自动驾驶,那这车就直接把宝马7系干翻了!
      西门吹雪他哥西门吹雷 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      我开xts,前天去看了ct6,确实那豪华感觉比xts高一档次
      听说蹦极会忘掉一切 关禁闭 已屏蔽
      我也很喜欢这个车,就是对我来说还有些贵,以后结了婚再买这个车~
      拳坛长青树 关禁闭 已屏蔽
      君威
      挺帅!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56