热门 50元解决G5低音不足

全部回复 只看楼主

遵义车友1623282 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
看到你说的螺丝没法固死,真的担心过段时间就会出现共鸣,那时就麻烦大了,期待你一个月之后的告之吧!自旗白车主来过~
朱古力2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

wsczszh 2016/02/20 23:13:58 发表在 20楼

楼主人才啊,顶你,能解决问题才是好事

谢谢夸奖!说真的,改了虽然不能锦上添花,但总比不改好。有兴致,就试试吧。。。
2016-02-20 23:47 回复

梦中人789 2016/02/20 23:42:42 发表在 21楼

看到你说的螺丝没法固死,真的担心过段时间就会出现共鸣,那时就麻烦大了,期待你一个月之后的告之吧!自旗白车主来过~

好的,一个月后见。。。
2016-02-20 23:48 回复
遵义车友1623282 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

朱古力2018 2016/02/20 23:48:32 发表在 23楼

好的,一个月后见。。。

嗯嗯~谢谢你!
烤火的企鹅 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

朱古力2018 2016/02/20 13:13:19 发表在 12楼

这个不知道了,不过听说出厂前就已留好线了,你可以打开盖板看看给有线。

好吧
月光下起舞 关禁闭 已屏蔽
宝来
学习了。。。
豫新爱车 关禁闭 已屏蔽
江淮T6
谢了,爱折腾的少年!年轻多折腾是好事儿!
qfady 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
过一段时间看看效果再改
fangtieshijiayou 关禁闭 已屏蔽
25w不用改线也不用加东西吗。

fangtieshijiayou 2016/02/21 17:01:25 发表在 29楼

25w不用改线也不用加东西吗。

之前我也担心带不动,但实测后,应该是没问题的。
2016-02-21 18:09 回复
烟台车友8979909 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

朱古力2018 2016/02/20 01:18:13 发表在 主楼

自购车已来,一直觉得G5低音不足,虽然自动旗舰有10个扬声器,但听起来总觉得太干。之后,按论坛上的朋友推荐poweramy软件,有所改善,但是还没到心理目标。而我又不想花太多钱去改音响,因为上一辆车就改过,改这必改那,这是一个无地洞,除非银子多,否则还不如不改。还有就是硬塑料,改过的应该都清楚,稍有疏忽必然带来后遗症,这是硬伤。在摸索中,无意发现好多G6车友改中置喇叭,这给我带来了启示,在此非常感谢!因为经亲测后,达到了预期效果,并且简单易改,低成本。现在与大家,希望能喜欢!         好了,言归正...

你的是旗舰还是尊贵的

柳老哥 2016/02/21 18:59:54 发表在 31楼

你的是旗舰还是尊贵的

旗舰
2016-02-22 02:02 回复
fangtieshijiayou 关禁闭 已屏蔽

朱古力2018 2016/02/21 18:09:29 发表在 30楼

之前我也担心带不动,但实测后,应该是没问题的。

我也买了一个。准备明天装,不会烧线什么的吧?或者要不要加什么保险
烟台车友8979909 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

朱古力2018 2016/02/22 02:02:49 发表在 32楼

旗舰

我的是尊贵,不知道预留线没

柳老哥 2016/02/22 08:33:22 发表在 34楼

我的是尊贵,不知道预留线没

不知道了,你可以先扣开看看
2016-02-22 11:49 回复
阳江车友0465589 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
我的也是尊贵,没留线的,中置我都买好了还没装
S421663187 关禁闭 已屏蔽

用户5268973382 2016/02/22 12:37:09 发表在 36楼

我的也是尊贵,没留线的,中置我都买好了还没装

尊贵带的动吗

fangtieshijiayou 2016/02/22 07:26:09 发表在 33楼

我也买了一个。准备明天装,不会烧线什么的吧?或者要不要加什么保险

这是无源音响,通过电流信号传送的,有条件可以焊锡,这样不失音。不行就用绝缘胶布裹紧!
2016-02-22 21:58 回复
苏州车友7997275 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
有链接吗?给下。。
余生未来一场空 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

朱古力2018 2016/02/20 01:18:13 发表在 主楼

自购车已来,一直觉得G5低音不足,虽然自动旗舰有10个扬声器...

楼主!低音效果有改变没?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56