热门 50元解决G5低音不足

全部回复 只看楼主

zhangjiagoodyes 关禁闭 已屏蔽
zhangjiagoodyes 关禁闭 已屏蔽
楼主,按你的方法我花90买了个惠威喇叭,到时安上再来反馈效果.
柳岩腿粗 关禁闭 已屏蔽
root v4a 一分钱不花,音效逆天!花那钱干啥
intel奇异DIY 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

朱古力2018 2016-2-20 01:18:13 发表在 主楼

自购车已来,一直觉得G5低音不足,虽然自动旗舰有10个扬声器,但听起来总觉得太干。之后,按论坛上的朋友推荐poweramy软件,有所改善,但是还没到心理目标。而我又不想花太多钱去改音响,因为上一辆车就改过,改这必改那,这是一个无地洞,除非银子多,否则还不如不改。还有就是硬塑料,改过的应该都清楚,稍有疏忽必然带来后遗症,这是硬伤。在摸索中,无意发现好多G6车友改中置喇叭,这给我带来了启示,在此非常感谢!因为经亲测后,达到了预期效果,并且简单易改,低成本。现在与大家,希望能喜欢!
好了,言归正传,开始改装……
首先,先来一张自家小白亮图
之前车友们都在晒拉花,这是我自己构思的。美丑这种东西,也就因...

弱弱的问下,什么叫环绕的感觉?
intel奇异DIY 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
低音喇叭至少要换成6.5寸的~
zhangjiagood 关禁闭 已屏蔽
改了   后排变化巨大,前排感觉一般!
朱古力2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

intel奇异DIY 2016/03/12 12:48:26 发表在 65楼

低音喇叭至少要换成6.5寸的~

6.5寸可以,问题是要安得进去
2016-03-13 08:48 回复

intel奇异DIY 2016/03/12 12:40:35 发表在 64楼

弱弱的问下,什么叫环绕的感觉?

原车基本听不到有中置的声音,改了以后可以感受到有中置了
2016-03-13 08:49 回复
高三五楼 关禁闭 已屏蔽
我也买了这个喇叭想改,但喇叭确实太大,原本用绝缘板做的支架没法用了。暂时不改了,考虑2.5寸低音

柳岩腿粗 2016/03/12 12:38:29 发表在 63楼

root v4a 一分钱不花,音效逆天!花那钱干啥

V4a我也试过,使用脉冲反映后虽然低音很劲爆,但是有几点是我不太喜欢的。一是听起来无层次感,无环绕;二是低音太多,听久容易头晕;三是低音太足后室内的硬塑料开始有共振;四是root后开机画面卡顿,现在虽然恢复出厂,但是开机仍然慢,大约30秒
2016-03-29 20:10 回复
一个月了,现在回复你。如你所说螺丝没固定的确带来后患,大约半个月的时候,听低音重的歌曲时开始有滋滋的声音。然后我又重新打开,仔细研究后,发现上螺丝仍然很困难,而且会破坏原有面板。最终的解决方案是把喇叭与面板接触的地方用3M双面胶粘合,然后用隔音棉把喇叭上方边缘贴一遍。经半个月测试下来,已完全解决,再没发现滋滋声
2016-03-29 20:24 回复
深圳车友4063512 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    柳岩腿粗 关禁闭 已屏蔽

朱古力2018 2016/03/29 20:10:32 发表在 70楼

V4a我也试过,使用脉冲反映后虽然低音很劲爆,但是有几点是我不太喜欢的。一是听起来无层次感,无环绕;二是低音太多,听久容易头晕;三是低音太足后室内的硬塑料开始有共振;四是root后开机画面卡顿,现在虽然恢复出厂,但是开机仍然慢,大约30秒

找个好点的脉冲反馈文件,我试了上百个又调了v4a的各种参数,塑料共振声音大了确实有,低音效果调小点就能接受了
    广州车友3546914 关禁闭 已屏蔽
    原车是3寸的喇叭么

yunshan2010 2016/05/04 12:53:36 发表在 74楼

原车是3寸的喇叭么

2016-05-04 13:05 回复
    fanghu2010 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主,G5次顶配可以装吗??只有6个喇叭,能加装一个中置吗??
    2023-10-31 16:53 来自湖北 回复
    gigi2408 关禁闭 已屏蔽
    学习一下
    2023-11-06 11:01 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56