被严重追尾了。保险公司代位追偿可靠吗?

全部回复 只看楼主

四川岷江鱼 关禁闭 已屏蔽

斌豬oo 2020/06/23 08:27:37 发表在 地板

走代位吧,自己省心,车又能修好。给钱你,一个又可能会扯皮,或者拖着你。没意思的。

同意,免得扯皮。
共有条对话 >
MT_EZ 关禁闭 已屏蔽
我走过一次代位,车修好了,对方车有保险,但车主联系不上,后来我是自己先垫钱拿车,然后拿维修票据到自己的保险公司,填一些简单资料,一个星期内就把钱打给我卡里了,第二年保费不涨
共有条对话 >
wnsm0746 关禁闭 已屏蔽
代位没毛病,但等于你出了一次险,但为省心可以
共有条对话 >
leonaguo 关禁闭 已屏蔽
雅力士
一定别好心替对方张罗,回头自己会很窝火,让保险弄,该怎样就怎样。
共有条对话 >
cdxxd 楼主 关禁闭 已屏蔽

leonaguo 2020/06/25 11:33:34 发表在 24楼

一定别好心替对方张罗,回头自己会很窝火,让保险弄,该怎样就怎样。

对方夫妻可能是承包小建筑业务,我们在等保险的时候,那男的还拿着一个小钢筋和一个小榔头在那儿摆过来摆过去,也不知道是不是示威。他跟我反复说了十几遍,希望少给点儿钱。和谐社会嘛,算了。
2020-06-26 00:05 回复
共有条对话 >
对方直接给4s支付了1万多点的修车款。此事暂告一个段落,等几天车修好了再说吧。
2020-06-26 00:08 回复
共有条对话 >
我电话咨询保险公司,如果对方没有买商业险又不愿意赔偿的话,我方保险公司能否先垫付修车款,然后再进行代位追偿?保险公司的服务代表在电话里面也没有解释清楚。
2020-06-26 00:11 回复
共有条对话 >
这次主要是4s介入了,并表示他们可以和保险公司一起代位追偿,肇事者才比较干脆的给了修车款。如果没有己方保险和4s的介入,这个事情解决起来会麻烦的多。
2020-06-26 00:15 回复
共有条对话 >
发生车祸之后报警报保险找4s店应该是最佳的选择。
2020-06-26 00:16 回复
共有条对话 >
捞面1 关禁闭 已屏蔽
逸致

kry4369 2020/06/23 08:42:02 发表在 4楼

代位追偿,保险公司可能会收取一定的费用,先问问费用是多少,然后在问问是否影响次年的保险费用。

代位追偿只要你是无责的不会影响下年保费,保险公司无需收取任何费用。我就是做车险理赔的,保证准确。
共有条对话 >
捞面1 关禁闭 已屏蔽
逸致
找自己的保险公司代位追偿只要你是无责的不会影响下年保费,保险公司无需收取任何费用。我就是做车险理赔的,保证准确。所有说买车损险还是非常有必要的
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

捞面1 2020/06/29 11:49:10 发表在 30楼

代位追偿只要你是无责的不会影响下年保费,保险公司无需收取任何费用。我就是做车险理赔的,保证准确。

共有条对话 >
半风 关禁闭 已屏蔽
雨燕
多谢分享。所以在自己常去的4s上保险,出险交给他们,是最省心的了
共有条对话 >
jerryxia96 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
这种不买商业险的垃圾,别想着为对方省钱,就让自己保险公司来代位追偿
共有条对话 >
上海启缘 关禁闭 已屏蔽

A伟哥335面 2020/06/23 09:15:20 发表在 5楼

这车修好了,开也没多大心情。。。。我喜欢原装

问题没有那么多原装的,
共有条对话 >
wnsm0746 关禁闭 已屏蔽
代位省心,但等于你出了一次险!自己考虑一下
共有条对话 >
鹦鹉螺nqh 关禁闭 已屏蔽
安慰一下
共有条对话 >
西安车友0780340 关禁闭 已屏蔽

只爱小型车 2020/06/23 12:45:50 发表在 19楼

不是反悔。因为如果按照正常的流程,4S店把车修好了,对方保险公司付款,我拿车,就完事了,我不用垫资。问题在于:4S店已经修好车了,对方办事拖拉,一直不付款,对方不付款,4S店当然不让我拿车,这也是可以理解的。所以,我才想走代位程序,由我来垫付,先把车拿了,再找我方保险公司办理报销手续。其实,走代位程序,麻烦的不是垫资,而是还要去取得对方的相关资料,对方不一定痛快给你啊,还要费些周折从其他渠道获得。

对方不配合,他全责不配合就没办法了吗?我需要答案,我现在就在处理这是,希望能有好的答案,谢谢
共有条对话 >
不会游泳胖头鱼 关禁闭 已屏蔽
既然对方这么不知好歹,那就代为追偿啊。你修你的车,剩下的事情让他和保险公司去接触吧
共有条对话 >
芥末丝儿乐 关禁闭 已屏蔽

完全不用替他考虑。他根本没把你当人看~。。。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56